Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

http://www.pravda.co.../01/23/7010903/

Поцан приехал показать какие беркуты молодцы, а они его отпиздили и в отделение. :lol:

ну пока никто туда лично не прийдет и не посмотрит, то до него не дойдет ;D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

УКРАИНЦЫ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,ФИЛАСАФЫ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!

K60XCG4h9qM.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Я опять повторю, что я сам был в подобной хуйне в апреле 2007, что сейчас происходит на украине. И видел все эти беспределы мусаров, и ебучих провокаторов, которые кидали камни в витрины, воровали шмотки с бутиков, а за ними толпа шла. Стадный инстинкт, когда человек попадает в эту хуйню, его уже не остановить, он как ебанутый фанатик следует толпе. Скажу, что нихуя из этого всего хорошего не вышло. К русским приклеился стереотип - беспредельщик, вандал и вор. Причём многие кого поймали или засветились на камеру ждали в будущем увольнения, гиганские штрафы, аресты. Причём после этой хуйни твоя жизнь тут была обречена, работы ты уже хуй найдешь :nate: И это страна евросоюза. А вы дальше в своей банановой республике бунтуйте и сражайтесь с обычными работниками службы :avtorklif: Ваш выбор.

Поделиться сообщением

прошла инфа что в хохляндии армия и власти готовятся к черезвычайному положению

УКРАИНЦЫ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,ФИЛАСАФЫ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!

K60XCG4h9qM.jpg

радует фашисткий символ на лбу, ОФК ЗА СВОБОДУ УКРИНЫ, СЛАВА ГЕРОЯМ

Поделиться сообщением

Я опять повторю, что я сам был в подобной хуйне в апреле 2007, что сейчас происходит на украине. И видел все эти беспределы мусаров, и ебучих провокаторов, которые кидали камни в витрины, воровали шмотки с бутиков, а за ними толпа шла. Стадный инстинкт, когда человек попадает в эту хуйню, его уже не остановить, он как ебанутый фанатик следует толпе. Скажу, что нихуя из этого всего хорошего не вышло. К русским приклеился стереотип - беспредельщик, вандал и вор. Причём многие кого поймали или засветились на камеру ждали в будущем увольнения, гиганские штрафы, аресты. Причём после этой хуйни твоя жизнь тут была обречена, работы ты уже хуй найдешь :nate: И это страна евросоюза. А вы дальше в своей банановой республике бунтуйте и сражайтесь с обычными работниками службы :avtorklif: Ваш выбор.

2 месяца сражались с обычными работниками службы, стояли там себе на майдане и сражались с обычными работниками службы, так да?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

рано или поздно правительство подаст в отставку, у них нету другого выбора

если начнутся начнутся какие-то боевые действия по отношению к митингующим, то тут вмешается ес\сша

так же правительство просто не может бездействовать в данной ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)
Не пиздишь????????

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74[/media] не бротан, на хохлятском написано в бегущей строке. и говорят что интернета не будет по всей украине как и телевидения с телефоном. ну ладно скачаю скайрим буду урку качать )

норм кстати я рофлил сегодня, НА ОДНО ЗДАНИЕ ПЕРЕКИНУЛСЯ ОГОНЬ С ШИН, И ОНО ТЕПЕРЬ ГОРИТ. ЫТОРОЕ ЗДАНИЕ БЕРКУТ САМИ СЕБЕ ПОДОЖГЛИ. божееечка.

[media=]

[/media]

смотрите пацаны, типо чувак ГИЛЬЗОЙ трясет перед камерой что мусара видите ли стреляет боевыми патронаи и захуярили пацанов. НО БОЖЕ ГДЕ ОН НАШЕЛ ЭТУ ГИЛЬЗУ, он что бегал под ногами мусаров её искал? во первых гильза от дробовика, во вторых была инфа что СНАЙПЕРЫ СТРЕЛЯЛИ по протестующим, боже они ебанулись? или это хохлятские нано технологии СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА СТРЕЛЯЮЩЕЯ ДРОБЬЮ И ГИЛЬЗАМИ. и это всё ебать на топ 3 канале страны, просто пиздец на сколько лютая пропаганда против власти, а все видели видос где кличко подошел к беркуту и попросил типо махач устроить для камер?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

эспресо тв :lol:

Поделиться сообщением

Не пиздишь????????

карочи походу регионалы обламались пока. Половина из них не голосует за Надзвичайний стан - инфа из Громадського.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

2 месяца сражались с обычными работниками службы, стояли там себе на майдане и сражались с обычными работниками службы, так да?

Да хуй хохлопитеков поймешь за что и против чего, они сами этого не знают. Хуйнёй страдаеют, лучше бы семьи воспитывали (хотя ну нахуй, ещё таких же ублюдков наплодят :lol: ) У быдла в руках же по сути не может вырасти достойный человек :trollface:

Поделиться сообщением

ебать что за наркоманию там под стримом пишут? пьяные судьи, похищения беркутовцами :fffuuu:

Поделиться сообщением

Никто не подаст в отставку.

Законы нужные приняты, беркуту уже столько дерьма сделали майданы, чем только не пытались их поджечь/побить/порезать, что они уже просто не перейдут на другую сторону, лидеры оппозиции без яиц, кишка у них тонка силой что-нибудь взять, майдан уже 2 месяца гниет - это предпосылки только к одному, к разгону, быстрому или постепенному, неважно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Эспресо тв это пиздец провал пропоганды.

На экране в ментов хуярят булыжники и бензин, а речь "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ НАСИЛИЮ". Хотябы звуковой ряд с видеорядом согласовывали чтоли.

Поделиться сообщением

Не пиздишь????????

они дали милиции вчера полномочия как при ЧП

задействовать военных они не будут, они не признают это как что-то гражданское, их позиция на грушевского только террористы и националисты и будут использовать только силы мвд (милиции)

они всячески позиционируют всех кто там ниходится исключительно как терористов етк, вон титушки который день ходят ДАЛЕКО от хрещатика и грушевского бьют машины и витрны, провосточное сми это хавает и горят что это с майдана, что это митингующие устраивают ))))

хотя сами активисты майдана отлавливают их

еще фишка с титушками, помимо того что они машини бьют, витрины, пример о том как задержали 8 студентов за один км от хрещатика

к ним подошли титушки отпиздили их, а потом подъехали менты и забрали отпизженных как организаторов действий на грушевского.

вот блять и ссылайтесь на выполняющих долг ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

словно кто-то АДЕКВАТНЫЙ говорит, что беркутовцы не должны исполнять свой долг. претензия к ним состоит в том, как они его исполняют

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ибо у нас толпа не бьет магазинов и не грабит и не жгет банков как это было в заворушеннях в европе англии франции

как ты тут утверждаешь

ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ

что видел ты

ясно. спасибо. учту.иди нахуй.

ПРО АНГЛИЮ И ФРАНЦИЮ МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИК :lol:

- это в пять нахуй, зачем он мне в лс это всё написал, братва?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти титушки. Убивают титушки, ментов бьют титушки, грабят и жгут титушки, демонстрантов тоже пиздят титушки.

Блять нахуй эти демонстранты там вообще нужны, раз всё делают титушки?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, даже протестовать не умеют толком... :avtorklif:

даже не знаю что тут мусолить.

все ожидаемо и всё предсказуемо.

народ в большинстве своем пытается не что-то отстоять, а просто жаждет этой зрелищности и массовости.

обе стороны дают друг другу желаемое. :clown:

противно.

з.ы. в Тае, например(а чего далеко ходить-тоже всё в наши дни происходит),

весь их митинг выглядит скорее как масленичные гуляния, или собрание фанатов на каком-то рок-концерте.

c6384b3c.jpg

34e92510.jpg

975973d4.jpg

9ea037df.jpg

d69d2252.jpg

а мы, народы бывшего СССР, только и можем, что... сабж.

Изменено пользователем Иллюзия

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

pic_bbb4502654d1f2cd424ea17217edc057.jpg

катапульта :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...