Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

я в голосину с хохлов которые одних и тех же людей называют и титушками и героями революционерами патриотами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

стоп. типо идешь мародеришь. тебя ловят. гришь "Я ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ Я БРАТЬЯ ОТПУСТИТЕ МНЕ ДОЧЬ КОРМИТЬ" и все норм?

хитрая схема

и зачем ловят титушек? там же и не они устраивают такой же пиздец. или витрина магазина это "оооОооооОООООооо"

они устраивают погромы, а власть и провосочное сми позиционируют их как уасников майдана

бельме?

а участники майдана не устраивают погромы вообще?

Поделиться сообщением

А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?

Вообще ещё раз расскажите нахуй там нужны эти митингующие.

Пиздят ментов титушки, пиздят демонстрантов титушки, жгут титушки, провоцируют титушки, погромы устраивают титушки. Нахуй эти демонстранты там нужны? Для массовки типа?

На новую страничку.

Поделиться сообщением

всегда думал пандар белорус

Поделиться сообщением

украинофобные россияне (которые считают украину малоруссией) такие дебелы, просто по той причине что не могут понять не выражались бы они подобным образом, то подержка россиян среди украинцев была бы гораздо большая ))))

вон как в Крыму действуют русские университеты, они там не пропогандируют как малоруссию, они просто открыли филиалы свои и даже стипендию выдают ;D

что значит считают, идиот, это исторически сложившийся географический термин

что за долбоебы, пиздец

термин, придуманный украинофобными раисянами

даун блять

угу, только ему 400 лет и тогда у хохлов не было даже мысли о том, что они отдельный народ

Клинические идиоты

ок, давайте тогда канаду новой британией называть

конченый :lol:

я твою мать называю "вон та короткая в джинсах 250 в час"

Поделиться сообщением

А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?

Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.

На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

украинофобные россияне (которые считают украину малоруссией) такие дебелы, просто по той причине что не могут понять не выражались бы они подобным образом, то подержка россиян среди украинцев была бы гораздо большая ))))

вон как в Крыму действуют русские университеты, они там не пропогандируют как малоруссию, они просто открыли филиалы свои и даже стипендию выдают ;D

что за долбоебы, пиздец

даун блять

угу, только ему 400 лет и тогда у хохлов не было даже мысли о том, что они отдельный народ

Клинические идиоты

да даже если принять вашу ахуительную идею, что до 1600 года и козаков украинцев отдельно не было, принять ее за истину

то есть после есть, 400 лет нации :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Менеджер the Alliance, Kelly.

Do people actually understand how serious this Ukraine thing is? This could turn into a real, real war. I'm getting an anxiety attack.

Поделиться сообщением

норм церковных даунов выпустили из своих загонов под названием "церковь" и то что они священики выдаёт только шарф. когда эти дауны поют песни то иисус на небе плачет ((((((((( ВО ИСТИНУ ДАУНСКАЯ РЕЛИГИЯ

Поделиться сообщением

норм церковных даунов выпустили из своих загонов под названием "церковь" и то что они священики выдаёт только шарф. когда эти дауны поют песни то иисус на небе плачет ((((((((( ВО ИСТИНУ ДАУНСКАЯ РЕЛИГИЯ

твоя мамаша верует так что делай выводы дружаня

Поделиться сообщением

что за долбоебы, пиздец

даун блять

Клинические идиоты

ок, давайте тогда канаду новой британией называть

конченый :lol:

Новая британия - это остров в архипелаге новой гвинеи, полудурок)))) Массачусетс и близлежащие окрестностни востночного побережья штатов называются новой англией, у них чето пукан не трещит, а у малопидорашек прям на части разваливается

живое величие

Поделиться сообщением

буду называть всех вокруг титушками

звучит прикольно

Поделиться сообщением

да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2

Поделиться сообщением

2014-01-23_1046.png

:lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Кстати, Гоголь у хохлов ведь считается годным писателем? А то ведь по кд называл все это Малороссией (((99(

Поделиться сообщением

На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.

тысячи? :pray: на майдане? :pray:

на майдане в будние дни пару тысяч еле набирается, сейчас на грушевского около сотни с 19 числа, и это не только моя оценка

а тут блять тысячи :pray:

и почему они не громят сам хрещатик? :pray: почему погромы вокруг центра, а не в нем? :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ребята а хоть ктото растроелся что хача убили, или это мне одному похуй на всех этих зверей которых свои же и по убивали?

Поделиться сообщением

да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2

тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую друг

Поделиться сообщением

Как просто оказалось промыть мозги простым "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.

Естественно! Ведь этой истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок. Казачество на которое они дрочат суть простое отребье, отморозки, да как и все их герои. А как нам это в школе втирали, аж, блядь, слюной запенивались: мол, такие-то эпичные герои и персонажи, великие гетьманы Хмельницкие и прочие байстрюки. Их мова - дичайший синтез польского\немецкого\русского и еще хуй пойми какого суржика. Единственный литератор и тот был пидор да еще и раб к тому же. Вот где нация рабов так уж точно. Посмотрите кто у них на купюрах нарисован. Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Это искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй. А то, чему учат в украинских школах - это вообще псевдоистория. Сказки какие-то ебаные, от которых любой историк под скамью укатиться со смеху.

Поделиться сообщением

тысячи? :pray: на майдане? :pray:

на майдане в будние дни пару тысяч еле набирается, сейчас на грушевского около сотни с 19 числа, и это не только моя оценка

а тут блять тысячи :pray:

и почему они не громят сам хрещатик? :pray: почему погромы вокруг центра, а не в нем? :pray:

Тогда какой к чертям это всенародный протест :lol:

Тут же кого не спроси про миллионы на майдане говорит.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...