CriErr #3942 23 января 2014 Бля , вот на майдане того времени я хотел бы побывать, там наверняка была абсолютно фееричная атмосфера, еще и Вакарчук - ваще заебца, но хохлы обмельчали и на нынешнем майдане я бы ток пописал им в ротя был там, атмосфера ничем не отличалась от всеобщейлюди ходили как фанатики вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3943 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3944 23 января 2014 (изменено) А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ ну я бы прикинул что людей, которые умеют вести боевые действия там ~1000-1500(не одновременно конечно), офк проплаченные, как и 70% швали на майдане, 25% можно отдать поверившим в пропаганду хохлам(самый тупой сброд среди укров, я уже говорил почему)насчёт видео вообще эпик, нет ничего проще, чем снимать такие видео, чтобы поссорить жителей и развалить страну, адекватные люди игнорируют этот шлак(пусть там и будет одно из ста видео правдивое - лучше игнорить всё), затраты на такие видео минимальныкому это выгодно понимает даже школьник :pray: :pray: :pray: Еблан.ДА ТАМ ОНЛАЙН КАМЕРА СТОИТ СУКА НА ДОМЕ, ПО НЕЙ ВИДНО ЧТО ЗАКИДЫВАЕТ ПАРА СОТЕН, КОГДА ДНЕ СОБИРАЛАСЬ НУ ПАРА ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, И НЕКООТРЫЕ ИЗ НИХ СТАНОВИЛИСЬ МЕЖДУ РАДИКАЛАМИ И БЕРКУТОМ СУКАИ ВСЕ БЫЛО ТИХО, А АКТИВИЗИРВОАЛИСЬ НОЧЬЮ РАДИКАЛЫ И НА ЭТОМ ЖЕ СТРИМЕ ВИДНО ЧТО ТАМ ЛЮДЕЙ НУ НЕСКОЛЬКО СОТЕН, А АКТИВНЫХ С СОТНЮ БЛЯТЬ А ТАК ЖЕ ВЧЕРА, ВО ТЯ ТЕБЕ ЗА ВЧЕРА ГОВОРЮ, ОПЯТ ЬНУ 1-2 к ЧЕЛОВЕ БЫЛО, СТОЯЛИ МИРНЫЕ МЕЖДУ РАДИКАЛЬНЫМИ СИЛАМИ И БЕРКУТОМБАБКИ ТАМ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕДМЫ, МУЖИКИ ВОТ ПРОСТО МЕЖДУ ТЕМИ И ТЕМИ, И БАЗАРИЛИ С БЕРКУТОМ ТАК ВОТ БЕРКУТОВЕЦ БЕРЕТ РУПОР В РУКИ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ ОТХОДИЛИ ПО ТУ СТОРОНУ БАРИКАД И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЕРКУТ ПОШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ ВОТ Я ВАМ ЗАКИДЫАЮ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА в ЧАС ДНЯ ПО КИЕВУя ж написал - не одновременно, скорее всего по сменам человек по 200-300-400(по ситуации), ночью может по 500-600(ночная смена хуль)остальные проплаченные просто создают массовку майдановскуюпотому что адекватный человек не станет ходить туда 2 месяца, за который, повторюсь уже в хуй знает какой раз, НЕ ОФОРМИЛАСЬ НИКАКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИДЕЯ, просто ебаное сборище, ходить туда может только воистину конченный уёбок, который не знает чего он хочет( кроме свержения ебаного Янука))00 )2 ебаных месяца, а демонстранты так и не смогли между собой договориться и определиться нахуй они туда приходят, очевидно власть ЖДАЛА чего-то внятного от этого "народа", но раз не дождалась и корнями эта "революция" уходит явно не в народ, то сейчас делает всё, чтобы свернуть эту помойную яму с деградантами, которые приходят с беркутом попиздеть ночью после 12 общее количество падает до 500 сотен.на каком основании ты решил, что если сейчас народ развернется и пойдет домой, то потом он сможет нормально проголосовать, или вообще хотя бы ему дадут собраться?лди не доверяют этому правительству в крайней мере.да большинство осознаных людей, т.е. там юристов, бизнесменов(как пример), которые за майдан, но не видят цели и не видят смысла поддержки, потому чт ооппозиция провалльная по многим причинам но но ест ьпонятие "нервы" ну у одних они сдали, другие готовы еще терпеть/уебывать из страны, кто-то блять просто не видит в оппозиции будующую власть (да почти все, но я про тех кто не учавствует в майдане) и поэтому скептически относится к любому проявлению аки "майдан" просто для кого-то отсутствие представителей не повод сидеть и терпеть+правительство действительно подпитывает недоверие резкими ДЕЙСТВИЯМИ, потому что им нужно разколоть мнения на тех, кто хочет радикальных действий, на тех кто против нынешней власти но будет сидеть и тихонько смотреть на происходящее, ну и на тех кт оизначально был за нихвот и вся разница Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3945 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3946 23 января 2014 (изменено) Вы лучше расскажите, какая политическая программа у этих революционеров(демонстрантов, долбоебов и тд). А то я чето не заметил её. Можете даже ссылку дать какую, можно даже на украинском. Или полит. программа это "СЛАВА УКРАИНИ!"? Какой лозунг главный хоть. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3947 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3948 23 января 2014 Вы лучше расскажите, какая политическая программа у этих революционеров. А то я чето не заметил её. Можете даже ссылку дать какую, можно даже на украинском.на данный момент хотят создать альтернативные органы власти, тобишь Національна Рада вместо Верховної, и другие организации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3949 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмоТак оказывается ты нихера не интеллектуален, а просто обычное быдло, начитавшееся википедии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3950 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально. еще более узколобую картинку запости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3951 23 января 2014 Круто, вот они созданы. Так чем они заниматься будут?Ну то есть органы власти это охуенно, я всё понимаю. Но наверное они называются "органы власти", по той самой причине, что осуществляют управление чем-нибудь.Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3953 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально. Ты еще из Сочи фотки скинь "Речь идет, в частности, об усилении контроля за операциями с электронными деньгами на сумму сто тысяч рублей и более, чтобы предотвратить легализацию («отмывание») денег, полученных от занятия террористической деятельностью. Кроме того, предлагается ограничить анонимные денежные переводы из-за границы, а на территории России ограничить их объем одной тысячью рублей в день и 15 тысячами рублей в месяц.""Логистические операторы DHL и FedEx прекратили доставлять россиянам покупки из зарубежных интернет-магазинов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявили в пресс-службах обеих компаний. Ранее появиласьинформация о том, что вся Ассоциация экспресс-перевозчиков прекратила работать с импортом экспресс-грузов, однако официальных подтверждений этому нет.Причиной прекращения доставки является ужесточение требований ФТС к покупкам в иностранных интернет-магазинах. Как писал «Коммерсантъ», таможенники «Шереметьево» обязали доставлять посылки по адресу регистрации покупателя и оплачивать их банковскими картами."Вперед к процветанию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3954 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмоТак оказывается ты нихера не интеллектуален, а просто обычное быдло, начитавшееся википедии?)Кто не с нами тот под нами? Ну и кто тут быдло, уебан? Ты же блять в жизни не сможешь аргументировать свою позицию, ведь ты тупое необразованное чмо, ты в жизни не сможешь постоять за себя, ведь ты полуебок доходяжный, и ты пытаешься мне навялить что я в чем-то не прав? Да ты бы труханы обоссал пытаясь мне это пояснить в лицо, так что все твои апелляции к мусорам с бутылками есть твоя неудовлетворенная эротическая фантазия, если так хочется, то я могу засунуть тебе бутылку в жопу, диктуй адрес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3955 23 января 2014 (изменено) Вы лучше расскажите, какая политическая программа у этих революционеров. А то я чето не заметил её. Можете даже ссылку дать какую, можно даже на украинском.на данный момент хотят создать альтернативные органы власти, тобишь Національна Рада вместо Верховної, и другие организацииЭто называется государственный переворот. Вы летите в пропасть, если это случится, то ваша страна рухнет. Изменено 23 января 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3956 23 января 2014 Ты еще из Сочи фотки скинь вообще похуйно что там центр столицычто тут центр столицытак что сочи это чистой воды слив от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3957 23 января 2014 Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмоТак оказывается ты нихера не интеллектуален, а просто обычное быдло, начитавшееся википедии?)Кто не с нами тот под нами? Ну и кто тут быдло, уебан? Ты же блять в жизни не сможешь аргументировать свою позицию, ведь ты тупое необразованное чмо, ты в жизни не сможешь постоять за себя, ведь ты полуебок доходяжный, и ты пытаешься мне навялить что я в чем-то не прав? Да ты бы труханы обоссал пытаясь мне это пояснить в лицо, так что все твои апелляции к мусорам с бутылками есть твоя неудовлетворенная эротическая фантазия, если так хочется, то я могу засунуть тебе бутылку в жопу, диктуй адресон просто хохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3958 23 января 2014 (изменено) Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике. один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам етк Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3959 23 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLwгимн хохлов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3960 23 января 2014 Вы лучше расскажите, какая политическая программа у этих революционеров. А то я чето не заметил её. Можете даже ссылку дать какую, можно даже на украинском.на данный момент хотят создать альтернативные органы власти, тобишь Національна Рада вместо Верховної, и другие организацииЭто называется государственный переворот. Вы летите в пропасть, если это случится, то ваша страна рухнет.да, хуевая ситуация .я согласен вот чет "круглые столы" которые "проводили", проводились только ради названия, никаких действий в следствии оных не предпринято, поэтому власти и спровоцировала и позиционирует происходящее ка к государственный переворот, что бы заручиться поддержкой и задушить на корню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение