alexinus #4061 23 января 2014 ВСЕ НАЕБКА, НЕПРАВДА.ХОХЛАМ СУЮТ ДЕЗУ! Я ТОЛЬКО ЧТО С КИЕВА, ТИТУШОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИХ ВЫДУМАЛИ.ТО ЕСТЬ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ДЕЗЫ ДОХУЯ СЕЙЧАС?Нет, дезы сейчас особенно много.Но титушки которых ловили по всему Киеву, и милиция когда их хотели сдать просто морозилась - факт.Я не понимаю почему тебе так печет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4062 23 января 2014 ВСЕ НАЕБКА, НЕПРАВДА.ХОХЛАМ СУЮТ ДЕЗУ! Я ТОЛЬКО ЧТО С КИЕВА, ТИТУШОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИХ ВЫДУМАЛИ.ТО ЕСТЬ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ДЕЗЫ ДОХУЯ СЕЙЧАС?дезы, ииотов, информационной войны с обеих дохуя сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4063 23 января 2014 (изменено) ЭТА СТАТЬЯ ПРОСТО СОСТОИТ ИЗ СМЕХА И ВЕСЕЛЬЯ РЕКОМЕНДУЮ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛhttp://fakty.ua/1753...zheg-ih-avtobus Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4064 23 января 2014 вот только уже двоим в больницах врачи поставили причину смерти огнестрельное ранение, а тебе и этого нехватает. поэтому за дезинфу можно принять любое заявление, все что угодно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4065 23 января 2014 Мне тут в голову пришло, что события на украине являются по сути повторением концепции норманской теории, ведь если почитать манифесты участников майдана, то там их авторы по сути говорят, что украинцы такой бестолковый народ, что не могут организовать нормальное функционирование своего государства. И потому просят доброго царя рюрика из европы прийти и взять над ними шефство, причем прямым текстом пишут "под управлением и контролем европейских политиков наша власть будет работать честно и исправно", почти как "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4067 23 января 2014 ЭТА СТАТЬЯ ПРОСТО СОСТОИТ ИЗ СМЕХА И ВЕСЕЛЬЯ РЕКОМЕНДУЮ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛhttp://fakty.ua/1753...zheg-ih-avtobusсмешно, забавно, весело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4068 23 января 2014 вот только уже двоим в больницах врачи поставили причину смерти огнестрельное ранение, а тебе и этого нехватает. поэтому за дезинфу можно принять любое заявление, все что угодноЛол ну я верю, что кого-то застрелили. А вот кто застрелил, это уже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4069 23 января 2014 Общественное движение "Стоп майдан", целью которого является прекращение беспорядков в Киеве, начало работать в Крыму, сообщил один из организаторов движения, журналист Николай Филиппов."Это народная инициатива, в наших рядах нет политиков и депутатов. Мы призываем крымчан и всех украинцев объединиться против развязывания гражданской войны. Она принесет трагедию в каждый дом", — сказал Филиппов.По его словам, большинство участников объединения — это студенты, а также учителя, врачи, юристы и журналисты. В движении "Стоп майдан" участвуют жители Симферополя и других городов Крыма, организаторы объединения планируют распространить свою деятельность и в других регионах Украины. Филиппов призвал всех желающих скачивать из интернета и распечатывать логотип движения — похожий на дорожный знак "Стоп" красный восьмиугольник со словами "Стоп майдан", фотографироваться с ним и выкладывать фотографии в социальные сети, чтобы заявить о своей позиции. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4070 23 января 2014 Ультрасы ДК ловят гопарей в общагах [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z97607vrHz4[/media] :trollface: КОНЕЧНО БЛЯТЬ."ОТМОРОЗКИ ПОДСТАВЛЯЮЩИЕ СВОЮ ГОЛОВУ ЗА 1000Р, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА НИМИ УЖЕ ЧТО ТО ЕСТЬ"ПРОСТО БЛЯТЬ СМИРЕННО КАК ОВЦЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ, НЕ МЕНТОВ НЕ ВЫЗВАЛИ ПОКА ИМ ДВЕРЬ ЛОМАЛИ, НЕ ЧЕГО ЕЩЁ.ОНИ В ЭТИХ УЗКИХ КОРИДОРАХ ОТБИВАТСЯ МОГЛИ, ПОКА ХОТЯ БЫ МУСОРА НЕ ПРИЕДУТ. Я ПРООРАЛ В ГОЛОС НА МОМЕНТЕ КОГДА ХРАБРЫЙ ПОЦ ВПЕРЕД ГОЛОВОЙ ПОЛЕЗ, НЕ БОЯСЬ ЧТО ЕМУ ЭТУ ГОЛОВУ ПРОЛОМЯТ ТАМ НАХУЙ. ТАКАЯ ХУЕТА БЕСПОНТВАЯ, Я В АХУЕ КАК ХОХЛЫ ЕЩЁ И ВЕРЯТ. на кой хуй им ментов вызывать, что бы те признали о действиях титушек? им этого НЕ НУЖНОмаентам, правительству не нужно пизнавать то, что он засвидетельствовал на камеру, цитирую "мы думали мы приехали тут за порядок" МОЖЕТ ПОЭТОМУ НЕ ВЫЗВАЛИ? ))))000ТЫ ЧТО ЕБЛАН УПОРОТЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ? ВОТ ПРИЕХАЛ ТЫ В КИЕВ, НАКОСЯЧИЛ, К ТЕБЕ ЛОМИТСЯ ТОЛПА В ДВЕРЬ.ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО БУДЕШЬ? ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЧТО ТО ЕСТЬ, ОНИ ЯВНО БЛЯТЬ К ТЕБЕ НЕ ЗА СОЛЬЮ ПРИШЛИ.ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА НИХ И ГЛАЗЕНКАМИ ХЛОПАТЬ? ТЫ ЧТО ЕБЛАН?ОЧЕВИДНО ЧТО БЛЯТЬ БУДЬ ЭТО ВИДУХА НЕ ФЕЙКОМ ОНИ БЫ ТАМ В ЭТОМ УЗКОМ КОРИДОРЕ ДО КОНЦА СТОЯЛИ БЫ.А ТО ЧТО ОНИ ВЫЗВАЛИ БЫ МЕНТОВ, ТАК СДЕЛАЛ БЫ ЛЮБОЙ НА НИХ МЕСТЕ, ХУЛИ ИМ ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ ЕСЛИ ИХНИЮ ХАТУ ОТМОРОЗКИ ШТУРМУЮТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4071 23 января 2014 Мне тут в голову пришло, что события на украине являются по сути повторением концепции норманской теории, ведь если почитать манифесты участников майдана, то там их авторы по сути говорят, что украинцы такой бестолковый народ, что не могут организовать нормальное функционирование своего государства. И потому просят доброго царя рюрика из европы прийти и взять над ними шефство, причем прямым текстом пишут "под управлением и контролем европейских политиков наша власть будет работать честно и исправно", почти как "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами"бля в Crusader kings захотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4072 23 января 2014 (изменено) ЭТА СТАТЬЯ ПРОСТО СОСТОИТ ИЗ СМЕХА И ВЕСЕЛЬЯ РЕКОМЕНДУЮ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛhttp://fakty.ua/1753...zheg-ih-avtobusсмешно, забавно, веселоНе ну а чё. Я хуй знает. Так хуево писать заказные статьи это надо иметь талант. Хотя для подогревания и без того обезумевшей толпы сойдет. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4073 23 января 2014 мне тут позвонили предложили работу в фсо, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4074 23 января 2014 вот только уже двоим в больницах врачи поставили причину смерти огнестрельное ранение, а тебе и этого нехватает. поэтому за дезинфу можно принять любое заявление, все что угодноТипа в обычное время в Киеве никого не вывозят за город и не расстреливают? Если так, то Янукович не так уж и плох, полностью победил преступность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4075 23 января 2014 нападай на беркут@ получай в ебало@ расказывай в интервью про кровавый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4076 23 января 2014 Так в обычное время титушек то нет, некому вывозить и расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4077 23 января 2014 ВСЕ НАЕБКА, НЕПРАВДА.ХОХЛАМ СУЮТ ДЕЗУ! Я ТОЛЬКО ЧТО С КИЕВА, ТИТУШОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИХ ВЫДУМАЛИ.ТО ЕСТЬ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ДЕЗЫ ДОХУЯ СЕЙЧАС?Нет, дезы сейчас особенно много.Но титушки которых ловили по всему Киеву, и милиция когда их хотели сдать просто морозилась - факт.Я не понимаю почему тебе так печет.так почему ты предполагаешь что это фейк видио из той же самой дез инфы?я вот не верю этой видухи по следующим причинам:1 дверь выломали, дальше шкаф, перелезли все сидят на кроватях, НАХУЙ ОНИ ДВЕРЬ ЗАСТАВЛЯЛИ ЕСЛИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ?2 МУЖИК КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ ВЛЕТЕЛ ЛИБО ПИЗДЕЦ НА ГОЛОВУ УПОРОТЫЙ ЛИБО ОН ЗНАЛ ЧТО ЕМУ НЕ ХУЯ НЕ БУДЕТ.ОН БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЗАЩИТЫ ВПЕРЕД ГОЛОВОЙ ЛЕЗЕТ В ДЫРКУ К ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ТИТУШКАМ" "ОТМОРОЗКАМ" "ПРИЕХАВШИМ ЗА ДЕНЬГИ УСТРИВАИТЬ БЕСПОРЯДКИ" ЧТО ИМ СТОИЛО ВЬЕБАТЬ ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ЧТО БЫ ОН ТАМ ОСТЫЛ?3 САМИ "ТИТУШКИ" СИДЯТ КАК НЕ БЫВАЛО, НЕ КАКИХ ПОПЫТОК ЗАЩИТИТСЯ, К НИМ В ХАТУ БЛЯ РАДИКАЛЫ ЛОМЯТСЯ, ОНИ СТОЯТ И СМОТРЯТ, ОНИ ЧТО БЛЯТЬ ХРИСТИАНЕ ИСТИННЫЕ? УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ ЛЕВУЮ? ИЛИ ЧТО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4078 23 января 2014 каждые выходные катаю на поля с лохами в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4079 23 января 2014 (изменено) вот только уже двоим в больницах врачи поставили причину смерти огнестрельное ранение, а тебе и этого нехватает. поэтому за дезинфу можно принять любое заявление, все что угодноЛол ну я верю, что кого-то застрелили. А вот кто застрелил, это уже вопрос.на улице грушевского, потому что занесли в медпункт на самой улицедавай дальше, выдвигай, пожалуйста, адекватную теорию о том, как кто-то НЕ БЕРКУТОВЕЦ повернулся спиной к беркуту, лицом к протестующим и выстрелил патроном, который заряжается в оружие, как в руках у беркутовцев и его не заметила ни одна из многочисленных постоянных камер, ни одни журналист включая российских(журналистов там просто УЙМА, каждый десятый, камер 5 на самой улице среди людей+ фотоаппараты), ни беркутовцы, НИКТО Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4080 23 января 2014 они уже пришли на площадь мертвые Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение