aac #4161 23 января 2014 (изменено) Я просто попросил список.Не нужно заебываться.Просто дать ссылку на сайт или видео, где они перечисляют эти требования.Часто эти требования на транспорантах пишут даже, когда у толпы есть общая идея. Ну там "НЕТ ВОЙНЕ В ИРАКЕ", допустим. тут у толпы только флаги, ну и иногда ЯНУКОВИЧ ХУЕВЫЙ проскакивает. Можешь просто написать, "они давали какието туманные намеки на лучшее будущее и сделали текущую власть врагом толпы, политический курс - захапать власть, а дальше улучшить жизнь всем". Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4162 23 января 2014 КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ СУТЬ МАЙДАНА.ТИТУШКИ ОТМОРОЗКИ, НО НЕ ТИТУШКИ.БЕРКУТ ЗЛОЙ, НО НЕ БЕРКУТ.ДЕМОНСТРАЦИЯ МИРНАЯ, НО НЕ МИРНАЯ. ХОХОЛ НЕ ЧЕЛОВЕКА москаль человек? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4163 23 января 2014 (изменено) отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пытокпридурошные Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4164 23 января 2014 Я просто попросил список.Не нужно заебываться.Просто дать ссылку на сайт или видео, где они перечисляют эти требования.Часто эти требования на транспорантах пишут даже, когда у толпы есть общая идея. Ну там "НЕТ ВОЙНЕ В ИРАКЕ", допустим. тут у толпы только флаги, ну и иногда ЯНУКОВИЧ ХУЕВЫЙ проскакивает.При Ленине такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4165 23 января 2014 Ленин вроде революцию проводил, а не мирную демонстрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4166 23 января 2014 тут повсюду кремлевские провокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4167 23 января 2014 (изменено) отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пытокпридурошныеда всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.вот прикинте убили хача который был на половину хохлом, это же счастье, и чего все грустят? Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4169 23 января 2014 майдановцы за светлую и чистую идею, они не спонсируются не кем, они истинные патриоты и лидеры у них тоже патриоты, они знают за что они борются и составляет их свет нации.А вот против них только кровавые диктаторы и агенты кремля. короче те хлопцы что ебашут беркут не титушки, а герои.если беркут что то позволит себе в ответ, значит беркут мрази, твари, уроды, везде есть титушки, о них только и говорят, но их не разу не показали, всего 1 видио, но там были не титушки, а обычные ребята которые приехали за порядок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4170 23 января 2014 пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надоНаконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 23 января 2014 Я просто попросил список.Не нужно заебываться.Просто дать ссылку на сайт или видео, где они перечисляют эти требования.Часто эти требования на транспорантах пишут даже, когда у толпы есть общая идея. Ну там "НЕТ ВОЙНЕ В ИРАКЕ", допустим. тут у толпы только флаги, ну и иногда ЯНУКОВИЧ ХУЕВЫЙ проскакивает. Можешь просто написать, "они давали какието туманные намеки на лучшее будущее и сделали текущую власть врагом толпы, политический курс - захапать власть, а дальше улучшить жизнь всем".если бы тебе нужно было, ты бы нашел. ты меня просишь блятья тебе написал мою позицию и некоторые части на майдане непосредственно даже такая большаааая доска была возле сцены, где одним списком всят основные требования, некоторые из самых ярких/адекватных из которых писал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4172 23 января 2014 Healms ты так и не ответил, ты за майдан или против, обьясни свою позицию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4173 23 января 2014 (изменено) отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пытокпридурошныеда всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.особенно сейсмолог 45 летний, у которого взрослая дочь, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка Изменено 23 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4174 23 января 2014 (изменено) все короче утрируйте дальше, меня нехватает. я блять по вашему имею перечень видеоматериалов на каждый вопрос, на каждый период времени БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ в письменно виде, в видеоматериале, все эфиры, все интервью у меня естьэто жопа Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4175 23 января 2014 (изменено) Ну ты вроде поддерживаешь этот движ?Слепо поддерживать это глупо. Правильно? Значит ты скорее всего знаешь их требования. Или хотябы знаешь где их найти.Я украинский не знаю и искать в украинском интернет-секторе для меня будет мучением Вот видишь там есть БОЛЬШАЯ ДОСКА. А фотка этой доски есть?Пиздец сколько выясняется. Уже и доска есть, вроде было народное вече, оказывается и доска есть с требованиями.Может её кто сфоткал? Чувствую себя преподом на экзамене блять. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4176 23 января 2014 Скоро найдут братскую могилу.Специальный корреспондент факты.уа идя по следу титушек, найдет в Киевском лесу массовое захоронение революционеров в виде огромной пятиконечной звезды в круге. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4177 23 января 2014 пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надоНаконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ!реально хуёвая ты обновляй почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4178 23 января 2014 пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надоНаконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ!ну правдакому нахуй надо читать первый пост если все это можно изи найти в интернетелучше бы туда шок контент заливал какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4179 23 января 2014 Скоро найдут братскую могилу.Специальный корреспондент факты.уа идя по следу титушек, найдет в Киевском лесу массовое захоронение революционеров в виде огромной пятиконечной звезды в круге.блять приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4180 23 января 2014 отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пытокпридурошныеда всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая веткада всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение