Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я просто попросил список.

Не нужно заебываться.

Просто дать ссылку на сайт или видео, где они перечисляют эти требования.

Часто эти требования на транспорантах пишут даже, когда у толпы есть общая идея. Ну там "НЕТ ВОЙНЕ В ИРАКЕ", допустим. тут у толпы только флаги, ну и иногда ЯНУКОВИЧ ХУЕВЫЙ проскакивает.

Можешь просто написать, "они давали какието туманные намеки на лучшее будущее и сделали текущую власть врагом толпы, политический курс - захапать власть, а дальше улучшить жизнь всем".

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ СУТЬ МАЙДАНА.

ТИТУШКИ ОТМОРОЗКИ, НО НЕ ТИТУШКИ.

БЕРКУТ ЗЛОЙ, НО НЕ БЕРКУТ.

ДЕМОНСТРАЦИЯ МИРНАЯ, НО НЕ МИРНАЯ.

ХОХОЛ НЕ ЧЕЛОВЕК

А москаль человек? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не нужно заебываться.

Часто эти требования на транспорантах пишут даже, когда у толпы есть общая идея. Ну там "НЕТ ВОЙНЕ В ИРАКЕ", допустим. тут у толпы только флаги, ну и иногда ЯНУКОВИЧ ХУЕВЫЙ проскакивает.

При Ленине такого не было :trollface:

Поделиться сообщением

Ленин вроде революцию проводил, а не мирную демонстрацию :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

тут повсюду кремлевские провокаторы :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

вот прикинте убили хача который был на половину хохлом, это же счастье, и чего все грустят?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

В СЛЕЗЫ ПРОСТО :lol:

4007677.png

РОФЛ :lol:

Поделиться сообщением

майдановцы за светлую и чистую идею, они не спонсируются не кем, они истинные патриоты и лидеры у них тоже патриоты, они знают за что они борются и составляет их свет нации.

А вот против них только кровавые диктаторы и агенты кремля.

короче те хлопцы что ебашут беркут не титушки, а герои.

если беркут что то позволит себе в ответ, значит беркут мрази, твари, уроды,

везде есть титушки, о них только и говорят, но их не разу не показали, всего 1 видио, но там были не титушки, а обычные ребята которые приехали за порядок.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надо

Наконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ!

Поделиться сообщением

Не нужно заебываться.

Можешь просто написать, "они давали какието туманные намеки на лучшее будущее и сделали текущую власть врагом толпы, политический курс - захапать власть, а дальше улучшить жизнь всем".

если бы тебе нужно было, ты бы нашел. ты меня просишь блять

я тебе написал мою позицию и некоторые части

на майдане непосредственно даже такая большаааая доска была возле сцены, где одним списком всят основные требования, некоторые из самых ярких/адекватных из которых писал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Healms

ты так и не ответил, ты за майдан или против, обьясни свою позицию.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

особенно сейсмолог 45 летний, у которого взрослая дочь, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

все короче утрируйте дальше, меня нехватает. я блять по вашему имею перечень видеоматериалов на каждый вопрос, на каждый период времени БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ в письменно виде, в видеоматериале, все эфиры, все интервью у меня есть

это жопа

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты вроде поддерживаешь этот движ?

Слепо поддерживать это глупо. Правильно? Значит ты скорее всего знаешь их требования. Или хотябы знаешь где их найти.

Я украинский не знаю и искать в украинском интернет-секторе для меня будет мучением :nate:

Вот видишь там есть БОЛЬШАЯ ДОСКА. А фотка этой доски есть?

Пиздец сколько выясняется. Уже и доска есть, вроде было народное вече, оказывается и доска есть с требованиями.

Может её кто сфоткал?

Чувствую себя преподом на экзамене блять.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Скоро найдут братскую могилу.

Специальный корреспондент факты.уа идя по следу титушек, найдет в Киевском лесу массовое захоронение революционеров в виде огромной пятиконечной звезды в круге.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

реально хуёвая ты обновляй почаще

Поделиться сообщением

ну правда

кому нахуй надо читать первый пост если все это можно изи найти в интернете

лучше бы туда шок контент заливал какой нибудь

Поделиться сообщением

Скоро найдут братскую могилу.

Специальный корреспондент факты.уа идя по следу титушек, найдет в Киевском лесу массовое захоронение революционеров в виде огромной пятиконечной звезды в круге.

блять приорал

Поделиться сообщением

придурошные

особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.

у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...