YrterEht #4381 23 января 2014 (изменено) хуёвый видос, я хотел увидеть как малолетней крысе руку ампутируют, а хуй его медики скрутили и отвезли в больничку, ну ладно еще посмотрю как ему руку открывает, это пиздец как вдохновляет. а прикинте, возможно он сидел на ПД ебашил в дотку, а теперь будет калека. СЛАВА УКРАИНЕ, ИНВАЛИДАМ СЛАВА! Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4382 23 января 2014 ^чё этот еблан пишет хуйню?пацаны вышли на улице за то чтобы жить заебись былоза демократию блять иди со своей выгодонй нахуй в роум тотал вар играй блять Это и есть игры, придурок. Извлечение выгоды из конфликта - это вопрос первостепенной важности, для стран имеющих возможность её получить. Если ты не в это, то сорри ))0 Твой уровень - пацаны с гранатамида пошел ты нрахуй ебланпутинский рабпацаны за идею стоятпотомучто их заебала коррупцияим нужен свой мужик во властисильный надеждныйпока путин и хачи ебут вас нормальные люди сами делют историюслава украине. Смишна))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4383 23 января 2014 что за сегодня произошло ?сегодня ночью хантер и healms начали трогать друг друга за половые органы и целоватся, все были в шоке, а сейчас все так будто ничего не было.да похуй на этих пидарков, у хохлоблядей что произошло за день на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4384 23 января 2014 [media=] [/media]защитнички народаИ чё это и когда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4385 23 января 2014 хуёвый видос, я хотел увидеть как малолетней крысе руку ампутируют, а хуй его медики скрутили и отвезли в больничку, ну ладно еще посмотрю как ему руку открывает, это пиздец как вдохновляет. а прикинте, возможно он сидел на ПД ебашил в дотку, а теперь будет калека. СЛАВА УКРАИНЕ, ИНВАЛИДАМ СЛАВА! АХахахахах что ты несешь, ребёнок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4386 23 января 2014 Бандера прийде - порядок наведе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4387 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4388 23 января 2014 беркут веселится над голеньким хохломhttps://www.youtube....h?v=z0zD3pOG-Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4389 23 января 2014 (изменено) из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: Элементарно, Ватсон. Потому что в Европе нет коррупции (там даже не все знают такое слово), плюс европейцам не похуй на коррупцию в Украине, поэтому ему не дадут воровать как минимум, а скорее всего просто посодют вместо Тимошенки, разумеется Янукович не может такого допустить, собственно только поэтому и не подписали соглашение ты ебанутый, коррупция есть везде, там её нет у простых ментив которые на улице штрафают. а там где надо выбить разщрешение на строительство завода и тд. так изи, всё ограничивается только глубиной твоего кармана, и все кто думают что в европе нет коррупции то конченные дауны, которые насмотрелись всякой параши и теперь думают что там утопия и всё идеально, бедных нет, все имеют по мерсу и бмв и тд. как-бы если ты идёшь на майдан значит ты безработный хуйлан, и где бы ты не был безработным ты всегда будешь нищим хуйланом который будет хотеть новой власти.Бля чет в голосяру с каждого поста, пиши еще ф23423, ты так не доставлял с первых страниц первого топана.расскрываю тайну, если ты чего-то не знаешь или это не совпадает с твоим мнением это не значит что этого нет.блять что значит ф75861397581267398???Когда что-то не совпадает со здравым смыслом, это проблема.Особенно в голосяру про Америку, которая тайно финансировала Гитлера.В принципе по твоей логике, поцаны из сект, которые рассказывают о том, что надо отдать все честно нажитое семирукому восьмихую - правы.Ведь если мое мнение о том, что семирукого восьмихуя не существует не совпадает с их, это не значит что семирукого восьмихуя нет.забавно упрёки слышать от дауна у которго среднее образование еле законченное, который прочитал за всю жизнь по истории только то что ему в школе задавали и то с трудом. и он меня упрекает в том что я что-то не так пишу. почитай сводки, почитай мимуары нацистких оффицеров, почитай как он к власти пришел, как он сначала ходил в одной одежде на протяжении 2х лет и голодал и в пивных рассказывал кул стори пр оевреев, а потом резко купил себе особняк в альпах. нахуй я вообще пытаюсь тебе что-то доказать и сделать тебя чучуть умнее? иди вьеби пиваса и нажми "файнд матч" урод Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4390 23 января 2014 какой же этот толстый хохол синус долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4391 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.так правительству и похуй, по этому у бандеровцев и припекло, теперь фанятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4392 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топанеЦарь подъебов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4393 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.так правительству и похуй, по этому у бандеровцев и припекло, теперь фанятсяда мне в общем-то про сферическое государство в вакууме интересно, украина тут чисто случайно примазалась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4394 23 января 2014 (изменено) Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!O tempora, o mores!Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток. Изменено 23 января 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4395 23 января 2014 (изменено) кто такие ультрасы? Или как их там.что то там с футбольными хулиганами связанно? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4396 23 января 2014 чучутьмимуары Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4397 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Путин прочитает - лайкнет. зазомбированая серая масса = хорошая серая масса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4398 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Ну так открой конституцию и почитай. Что-то знаешь, что-то не знаешь - негоже! Надо заполнять пробелы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4399 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть.Путин прочитает - лайкнет. зазомбированая серая масса = хорошая серая масса.слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4400 23 января 2014 (изменено) Меня называет дауном паря который не может в заглавные буквы после точек, не знает о истории ничего вообще.(Гитлер не пьющий был.)И вот, это хуйло с говном во рту и голове говорит что Я - тупой!O tempora, o mores!Тебе пора в НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ ШКОЛУ, браток.где я написал что он пил?)))))) о боже какой же ты заовненый обрыган, позови свою нэньку пусть блювотину со стола слижет ))) ну давай еще приебись к орфографии я запятые не ставил приятно читатить урод? Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение