healms #4461 23 января 2014 (изменено) Я очередной дурачок из верхних. Потеряны остатки моего мозга. Нужны 3 дня на восстановление, обещаю исправиться в положительную сторону. Макс репост. Изменено 23 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4462 23 января 2014 петушатник в сборе Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inso1ence. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от armen_dno. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SinteZ. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inso1ence. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SinteZ. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4463 23 января 2014 а синтеза за что лол Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4464 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4465 23 января 2014 (изменено) у синтеза двойное очко выпишите ему еще за межнациональную рознь Изменено 23 января 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4466 23 января 2014 из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: Элементарно, Ватсон. Потому что в Европе нет коррупции (там даже не все знают такое слово), плюс европейцам не похуй на коррупцию в Украине, поэтому ему не дадут воровать как минимум, а скорее всего просто посодют вместо Тимошенки, разумеется Янукович не может такого допустить, собственно только поэтому и не подписали соглашение ты ебанутый, коррупция есть везде, там её нет у простых ментив которые на улице штрафают. а там где надо выбить разщрешение на строительство завода и тд. так изи, всё ограничивается только глубиной твоего кармана, и все кто думают что в европе нет коррупции то конченные дауны, которые насмотрелись всякой параши и теперь думают что там утопия и всё идеально, бедных нет, все имеют по мерсу и бмв и тд. как-бы если ты идёшь на майдан значит ты безработный хуйлан, и где бы ты не был безработным ты всегда будешь нищим хуйланом который будет хотеть новой власти.Я типа рофлил, но походу никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4467 23 января 2014 кто такие ультрасы? Или как их там.что то там с футбольными хулиганами связанно?Ультрас это типа самые преданные болельщики. Ездят за своим клубом в ебеня, фаера всякие транспоранты, боевой дух на стадионе поддерживают. Иногда пиздятся(они вообще начинать не любители, но их могут спровоцировать и тд).Иногда к ним причисляют хулиганов. для которых футбол это тупо повод похуярить всё вокруг. Но всё-же это разные вещи.днем кидал, еще раз кину, облава ульрасами гопарей [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z97607vrHz4[/media] Блять какие-то гопари мирные.по ебалу пару раз отхватили, естественно мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4468 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 начнем с того что хохлы даже не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4469 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 начнем с того что хохлы даже не люди верно подмечено коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4470 23 января 2014 о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть. Думаю что навеяно Путинским режимом и скорым подавлением подобных волнений(ещё в момент фальсификации) в Рашке. Так бы всё быстро и подавили, особо дерзких и крикливых оштрафовали, а лидеров взяли под арест. В Рашке похуй, мы на самом деле с Путинским режимом мало от кого зависим и страна в тотальном подчинении у своей же власти. Тоесть такой ситуации здесь не может произойти в любом случае. Но Украина не Россия и оппозиция нашла защиту у США, тем самым сковав Янука по рукам и ногам. А вот вопрос - вмешался ли запад ? Или это изначально акция,спланированная западом с целью посадить на трон в Украшке своих людей? Вот такие мысли. и что это?вот пункты из конституции рб Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом. Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей. Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами. В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях. Статья 74. Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска. и нет ничего про то, что власть должны ебать митинги и собрания из пункта 35влиять можно только тем, что описано в пункте 37 Если в Рашке существуют такие же пункты, то Путин в своё время их изи нарушил и все успокоились. Янукович бы тоже нарушил и разогнал всех к хуям, успокоенный народ бы и не вспомнил. Но тут США и похоже они объясняют свои интересы тем, что Россия навязывает правительству Украины нарушать конституцию и лишает её народ свободы таким образом. Помешать Рашке творить подобное США не может, а вот Украине - изи. Отсюда и жёсткая оппозиция и укрепление веры в запад. То что они потом сделают со страной, никого не ебёт,главное что сейчас Янык не прав и оккупантов это греет. Бля я так подумал, тут и война не за горами...lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4471 23 января 2014 офис администрации в Черкасах,УкрашкаЧе они хотят то лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4472 23 января 2014 (изменено) Они в таком узком корридоре могли ебашится пиздец долго.А тут их заваливаются пиздить, а они на кроватках сидят, самому не смешно Это же сброд, отбитые убийцы народу титушки. К ним просто заламывается тело без защиты без всего, а они ему даже в ебало не дают. АХАХХАХАХ ТОЧНО. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4473 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 начнем с того что хохлы даже не люди верно подмечено коллегаэто давно известный факт, но мы так и не определили какое место они занимают в мировом сообществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4474 23 января 2014 (изменено) помню в праге выебывались типы их успокоили и никаких санкций,все норм. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4475 23 января 2014 в незлежной украине армия то есть?или тока беркут чтобы хохлов мутизить? хоть чето сохранили от ссср или всё разворовали уже?ну для "галочки" есть конечно. но думаю на митингующих АКМов хватит чтоб разогнать, ну или в цинковых гробах увезти - смотря как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #4476 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 Гавноед сидел в бане. Увидел как кто-то запостил этот шуткан еще позавчера. увидел, что многие посмеялись.Дождался разбана и ебать зашутил эту же хуету.Деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4477 23 января 2014 вообще я считаю свой бан незаконнымдля того чтобы выписывать бан за межнациональную рознь нужно чтобы было хотя бы 2 нациибанг осмелился признать каклов нацией? у них же нет культуры, своего языка ничего нетсук пиздец несправедливость обида ебаная((((((9999 Гавноед сидел в бане. Увидел как кто-то запостил этот шуткан еще позавчера. увидел, что многие посмеялись.Дождался разбана и ебать зашутил эту же хуету.Деградантэто его шутка изначально и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4478 23 января 2014 помню в праге выебывались типы никаких санкций,все норм.у тебя всё в ч\б тонах...Небось интеллектуал! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4479 23 января 2014 Пашка ну посрись со мной, ты единственный няшка в топанеь (((8 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4480 23 января 2014 (изменено) у тебя всё в ч\б тонах...Небось интеллектуал!у меня нету цветного фотоаппарата просто Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение