John Doe #4481 23 января 2014 (изменено) короче сейчас каклы ещё ночь вола проебут а завтра уже походу танки самолёты будутдумаю россии надо ввести танки для стабилизации обстановки в братском государстве и для наведения порядка соответствующего конституции слава россии героям слава Изменено 23 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4482 23 января 2014 (изменено) штурм в Черкасах, а если точнее Черкащани беруть штурмом облдержадміністрацію Изменено 23 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4483 23 января 2014 Пашка ну посрись со мной, ты единственный няшка в топанеь (((8 (ты сосал, соре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4484 23 января 2014 штурм в Черкасах, а если точнее Черкащани беруть штурмом облдержадміністрацію Опубликовано 23 Янв 2014 г. більше 5 тисяч черкащан 23 січня 2013 року прийшли на штурм ОДА там на видео даже больше помоемутысяч 15 не меньше короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4485 23 января 2014 (изменено) [hide=пиздец стена''] о, кстати, раз тут такая тема пошла и столько политологов в топане вот объясните мне, по какому вообще поводу правительство должно ебать какие-то выступления кучки людей, которые представляют собой в лучшем случае тысячную долю населения?Да, есть право на проведение митингов в конституции, на выражение своего мнения и прочее.Но я что-то в упор не помню там хоть чего-то связанного с тем, что правительство это как-то должно ебать. Кроме референдумов я не припомню легально описанных способов воздействия на существующую власть. Думаю что навеяно Путинским режимом и скорым подавлением подобных волнений(ещё в момент фальсификации) в Рашке. Так бы всё быстро и подавили, особо дерзких и крикливых оштрафовали, а лидеров взяли под арест. В Рашке похуй, мы на самом деле с Путинским режимом мало от кого зависим и страна в тотальном подчинении у своей же власти. Тоесть такой ситуации здесь не может произойти в любом случае. Но Украина не Россия и оппозиция нашла защиту у США, тем самым сковав Янука по рукам и ногам. А вот вопрос - вмешался ли запад ? Или это изначально акция,спланированная западом с целью посадить на трон в Украшке своих людей? Вот такие мысли. и что это?вот пункты из конституции рб Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом. Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей. Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами. В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях. Статья 74. Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска. и нет ничего про то, что власть должны ебать митинги и собрания из пункта 35влиять можно только тем, что описано в пункте 37 Если в Рашке существуют такие же пункты, то Путин в своё время их изи нарушил и все успокоились. Янукович бы тоже нарушил и разогнал всех к хуям, успокоенный народ бы и не вспомнил. Но тут США и похоже они объясняют свои интересы тем, что Россия навязывает правительству Украины нарушать конституцию и лишает её народ свободы таким образом. Помешать Рашке творить подобное США не может, а вот Украине - изи. Отсюда и жёсткая оппозиция и укрепление веры в запад. То что они потом сделают со страной, никого не ебёт,главное что сейчас Янык не прав и оккупантов это греет. Бля я так подумал, тут и война не за горами...lol Бля чё скажите, такой вариант возможен? Изменено 23 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4486 23 января 2014 Пашка ну посрись со мной, ты единственный няшка в топанеь (((8 (ты сосал, сореА ты прыщавый уебан, мы отличная пара же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #4488 23 января 2014 помню в праге выебывались типы их успокоили и никаких санкций,все норм. в 68ом студенты были не мирныеда Янык не поддержит свой народ в его же свержении заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4489 23 января 2014 ПРЕМИУМ ЄЛИТ АТАКУЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4490 23 января 2014 Вариантс баном за оверквот возможен,я думаю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4491 23 января 2014 как маленькая девочка побежал продотке жаловаться что его дядя в личке опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4492 23 января 2014 (изменено) украинцы, ехали бы в киев родину защищать,хули вы тут третесь? большинство украинских патриотов сейчас отстаивает свободу,демократию на майдане,в тяжких условиях. а вы тут сидите, на форуме смеетесь,эгоистичные твари.полное безразличие к своей стране. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4493 23 января 2014 Вариантс баном за оверквот возможен,я думаю.Не, поцану так взорвало что он побежал засирать в мафию флудить в игровом топике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4494 23 января 2014 СУКА ТУПЫЕ ХОХЛЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ.ЛУЧШЕ БЫ НА ЗАВОДЫ ПОШЛИ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.А ПОТОМ НА ТУРНИЧКИ СРАЗУ, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4495 23 января 2014 ПРЕМИУМ ЄЛИТ АТАКУЕТ.Сорь поляк но ты зашкварился, он так постояно лалак на вброс разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4496 23 января 2014 СУКА ТУПЫЕ ХОХЛЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ.ЛУЧШЕ БЫ НА ЗАВОДЫ ПОШЛИ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.А ПОТОМ НА ТУРНИЧКИ СРАЗУ, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.А ПОТОМ СХОДУ В ТАВЕРНУШУ, ВЕДЬ ЕЕ ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО БЫ С КОЛЕНОЧЕК ПОДНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4497 23 января 2014 СУКА ТУПЫЕ ХОХЛЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ.ЛУЧШЕ БЫ НА ЗАВОДЫ ПОШЛИ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.А ПОТОМ НА ТУРНИЧКИ СРАЗУ, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.нету заводов, все продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4498 23 января 2014 вламываться в дома и ломать вдериахуеть мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4499 23 января 2014 СУКА ТУПЫЕ ХОХЛЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ.ЛУЧШЕ БЫ НА ЗАВОДЫ ПОШЛИ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ.А ПОТОМ НА ТУРНИЧКИ СРАЗУ, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.не могут люди которые сами на коленях стоять, с этих колен что то или кого то поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4500 23 января 2014 Украина страна-шлюха, сосала все свое существование русский хуй, и Россия любезно ее подкармливала, но хохлы решили вдруг европейский хуй опробовать, может вкуснее да и денег больше дадут, а Путин говорит, нет, назад шавки ебаные, и Янукович, обоссавши, сразу все соглашения отменил с Европой, и правильно без России не можете нихуя обезьяны дикие, рабы ебаные совсем там охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение