Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

апдейт ребята, кличко саснул хуйца, и дауняры сново поджигают покрышки ))) боже какие же они тупые, ну это нечего не даст, нечего это стояние не даст боже, властям похуй, любой нормальной власти на это похуй потому что это не вооруженая революция, это просто стояния и закидывание коктейлями. вот если бы было вооруженное повстание чтоли, то да украина бы ввела в киев войска и тогда возможно что-то и было, а так даунята просто стоят и тратят время которое могли бы тратить на зарабатывание денег и улучшение своей жизни

Конченый, до тебя еще не дошло? Те, кто на грушевского не стоят за кличка, выблядок ты тупоголовый. Они не раз заявляли, что в рот ебали оппозицию, как и власть. Сука, почему вы такие тупые блять, я не могу просто, я сейчас расплачусь нахуй.

Они вообще-то и тебя в рот ебали, так-как это ультраправая организация бойцов. А рядом с ними те, кто потом получают пизды и уезжают в автозаках.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В пизду блять этих топовых политологов пд, напрочь отбитые существа, животные блять, которые читать даже не умеют. Объясняешь им на протяжении нескольких десятков страниц, толку 0. Рты ебал.

Уебываю в хс, пакеда.

Пока няша

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Законно избранный президент все нормально я считаю.

:lol:

инфа прошла что майдановци на 10 милиардов говна наделали, ну это кредитные деньги их прийдётся возвращать, а тупой хохол который стоит сейчас на майдане этого не понимает, и по этмоу для него это норм разлекалово. и янукович деньги будет тратить на на развития заводов например, и на деньги сынку бизнесмену, а всё уйдёт только на убор всего говна что наделали бандеровцы.

То что Янык у русских насосал 15ккк и проебет на очередную вертолетную площадку это хуйня офк :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Законно избранный президент все нормально я считаю.

:lol:

инфа прошла что майдановци на 10 милиардов говна наделали, ну это кредитные деньги их прийдётся возвращать, а тупой хохол который стоит сейчас на майдане этого не понимает, и по этмоу для него это норм разлекалово. и янукович деньги будет тратить на на развития заводов например, и на деньги сынку бизнесмену, а всё уйдёт только на убор всего говна что наделали бандеровцы.

То что Янык у русских насосал 15ккк и проебет на очередную вертолетную площадку это хуйня офк :trollface:

его деньги как хочет так и тратит. он вам нихуя не должен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в украине все хуево !а вы против майдана,твари!везде коррупция!

все кроме киева в говне!

а после революции все станет збс т.к боксер станет президентом?

В пизду блять этих топовых политологов пд, напрочь отбитые существа, животные блять, которые читать даже не умеют. Объясняешь им на протяжении нескольких десятков страниц, толку 0. Рты ебал.

Уебываю в хс, пакеда.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)
Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО
Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.
Я его не было разве?оО Было же и его отвергли, не? Я бтв не очень понимаю, почему ща не требуют того же, а сразу пытаются левый орган власти создать. Вот это кстати совсем бредово. Получится так же как с российским координационным советом.

Нет конечно. Основные требования трёх лидеров майдана были антиконституционными и не изменились по сию секунду. И не изменятся, так-как они прекрасно понимают, что на данные условия никто не согласиться, а народ рано или поздно от бессилия начнёт ебашить всё во круг, что и происходит сейчас. А так-как они никого, якобы, никуда не вели, то и отвечать за беспорядки они не будут. Ведь если они свергнут власть, свержение которой не поддерживает даже Европа, так-как президент был выбран легитимный, как думаешь, как Европа будет с ними вести диалог в дальнейшем? Точнее, будет ли Европа их и дальше считать борцами за демократию? :)

Не ну понятно, что 99% тех кто орет со сцены хотят на чужом горбу в рай въехать. Но допустим вот удастся сейчас свержение Януковича. Как человек, лучше знающий своих соотечественников, скажи - ты реально допускаешь шанс, что кто то их этих трех притырков сможет избраться?) А, имхо, выборы или референдум точно будут - их отсутствие будет лишь означать новый Майдан.

Если сместят эту власть не с помощью референдума, на котором большинство проголосует за перевыборы, а потом эта власть проиграет - это означает 17й год нашего времени, когда любой, кто зарабатывает больше - должен. Не успели от этого говна хоть немного отмыться и добиться хоть какого-то подобия цивилизации, как приходит новая волна безграмотных долбоёбов, которые решили что им должны больше за то, что они нихуя не могут.

Я могу очень долго общаться на эту тему, но давай прекратим. Я завтра прилечу в МСК, если будет желание, можем в воскресенье пересечься вечером, до того времени я буду в говно.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

photo-38225.jpg?_r=1381859731

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

в украине все хуево !а вы против майдана,твари!везде коррупция!

все кроме киева в говне!

а после революции все станет збс т.к боксер станет президентом?

Уебываю в хс, пакеда.

качественно ты у чувака пердак подпалил )

Поделиться сообщением

photo-38225.jpg?_r=1381859731

ты еще подпись мою не видел

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО
Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.
Я его не было разве?оО Было же и его отвергли, не? Я бтв не очень понимаю, почему ща не требуют того же, а сразу пытаются левый орган власти создать. Вот это кстати совсем бредово. Получится так же как с российским координационным советом.

Нет конечно. Основные требования трёх лидеров майдана были антиконституционными и не изменились по сию секунду. И не изменятся, так-как они прекрасно понимают, что на данные условия никто не согласиться, а народ рано или поздно от бессилия начнёт ебашить всё во круг, что и происходит сейчас. А так-как они никого, якобы, никуда не вели, то и отвечать за беспорядки они не будут. Ведь если они свергнут власть, свержение которой не поддерживает даже Европа, так-как президент был выбран легитимный, как думаешь, как Европа будет с ними вести диалог в дальнейшем? Точнее, будет ли Европа их и дальше считать борцами за демократию? :)

Не ну понятно, что 99% тех кто орет со сцены хотят на чужом горбу в рай въехать. Но допустим вот удастся сейчас свержение Януковича. Как человек, лучше знающий своих соотечественников, скажи - ты реально допускаешь шанс, что кто то их этих трех притырков сможет избраться?) А, имхо, выборы или референдум точно будут - их отсутствие будет лишь означать новый Майдан.

Если сместят эту власть не с помощью референдума, на котором большинство проголосует за перевыборы, а потом эта власть проиграет - это означает 17й год нашего времени, когда любой, кто зарабатывает больше - должен. Не успели от этого говна хоть немного отмыться и добиться хоть какого-то подобия цивилизации, как приходит новая волна безграмотных долбоёбов, которые решили что им должны больше за то, что они нихуя не могут.

Я могу очень долго общаться на эту тему, но давай прекратим. Я завтра прилечу в МСК, если будет желание, можем в воскресенье пересечься вечером, до того времени я буду в говно.

оО А там Пис, Вирус и ко случаем сходку не устраивают? Давай, удачно добраться)

Поделиться сообщением

ты еще подпись мою не видел

Твоей аватарки достаточно :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченый, до тебя еще не дошло? Те, кто на грушевского не стоят за кличка, выблядок ты тупоголовый. Они не раз заявляли, что в рот ебали оппозицию, как и власть. Сука, почему вы такие тупые блять, я не могу просто, я сейчас расплачусь нахуй.

ага,новое развите событий,стоят не за кличко! (но кличко всё равно за их счет станет презиком ,если переворот удастся)

нахуя они там стоят?

типо щас постоим и жизнь наладится? :lol:

или щас постоим и власть поймет что мы не шутим и сделает страну пиздатой? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

короче пошёл спать

надеюсь ночью пиздюлей на танках подвезут львовским

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, я лечу с Колей встретиться, за НГ, его ДР выпить, до воскресенья точно буду занят, а вот на ужин в воскресенье можно пересечься, если будет возможность у парней тоже, буду только рад.

tub.gif

Поделиться сообщением

МИРННО ЗАШЛИ В ОБАСТНОЙ ЦЕНТР ПРАВДА ЧУЧУТЬ ПОЛОМАЛИ СТЁКЛА, АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗа

Поделиться сообщением

Огонь когда им пишешь, мол Янык хуйло, то пишут ебать ты далбаеб, не Янык же главный, за то когда они пиздят хуйню мол Кличко прийдет и будет пздц еще больший потому что он боксер :trollface:

Не зная даже какие планы у его партии.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Огонь когда им пишешь, мол Янык хуйло, то пишут ебать ты далбаеб, не Янык же главный, за то когда они пиздят хуйню мол Кличко прийдет и будет пздц еще больший потому что он боксер :trollface:

янык великий человек, просто вы пока не способны признать это. как многие писатели или художники получали признания спустя много лет после смерти. он объективно поднимает страну с колен и если изберется на второй срок и всякие говноеды не будут ему мешать, выведет украину на новый уровень. готов поспорить на пердаки всех хохлов.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

янык великий человек, просто вы пока не способны признать это. как многие писатели или художники получали признания спустя много лет после смерти. он объективно поднимает страну с колен и если изберется на второй срок и всякие говноеды не будут ему мешать, выведет украину на новый уровень. готов поспорить на пердаки всех хохлов.

лол

такого ещё не слышал

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

лол

такого ещё не слышал

в своем роде он гениальный стратег. просто не все способны это увидеть и понять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...