Defog #4841 24 января 2014 в Беларусе хуево тем кто работаю в сфере предоставления социальных услуг у них наверно ср зп наверно 300$ У нас хуёво весьма по одной причине. Усатой хриплой причине, которой нахуй не нужны экономические реформы, а нужны ледовые дворцы Живём в говне, потому что в пол-страны - колхозаны, которых всё устраивает. И КОЛХОЗАНЫ ЭТИ - В ВОСТОЧНОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ части страны. Такие дела это верно :D , ну что ты хочешь от человека который махровый колхозник, ну хоть коррупции нету и чисто. У нас нет бандитизма и коррупции, потому что весь бандитизм и коррупция только с разрешения Бацьки я тоже как ты с БеларусиНУ тогда ты сам всё прекрасно знаешь) А сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4842 24 января 2014 лекарств и латвии у нас почти нет, пиздаболина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4843 24 января 2014 в Беларусе хуево тем кто работаю в сфере предоставления социальных услуг у них наверно ср зп наверно 300$ У нас хуёво весьма по одной причине. Усатой хриплой причине, которой нахуй не нужны экономические реформы, а нужны ледовые дворцы Живём в говне, потому что в пол-страны - колхозаны, которых всё устраивает. И КОЛХОЗАНЫ ЭТИ - В ВОСТОЧНОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ части страны. Такие дела это верно :D , ну что ты хочешь от человека который махровый колхозник, ну хоть коррупции нету и чисто. У нас нет бандитизма и коррупции, потому что весь бандитизм и коррупция только с разрешения Бацьки я тоже как ты с БеларусиНУ тогда ты сам всё прекрасно знаешь) А сам откуда? Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4844 24 января 2014 (изменено) Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.Это у вас там по радио вещают как в 20-30 годы? у вас население 2 миллиона,ввп меньше чем в рашке,территории нету,вы в говне. а что латвия поставщик каких-то сверхсовременных технологий? я просто хз.Мы вас обошли в тех аспектах которые касаются тебя и меня.Система транспорта, здравохранения. образования etc.ВВП за 2011 расскажешь друзьям, они оценят.В отличии от вашей страны оно у нас увеличивается каждый год, на душу населения у нас приходиться 23тысячи, у вас сколько?12?13?ВВП у него.Плотность населения 34чел/кв.км. , у вас 8 .Это у вас проблемы.Территория?Ну нет и ?У вас есть, только толку если ресурсы её вы не используете и не сможете пока вы не вылезете из демографического кризиса, мб хачи вас спасут от него, кто знает.Через лет 20.Так то мы один из крупнейших поставщиков сахара.Есть еще такая компания Grindex , львиная доля ваших лекарств , которыми вас лечат поставляется именно из Латвии, это то что сходу так назвать.Кое что есть. для того чтоб обеспечивать экономическое развитие.Для мирового господства не хватит, да ты прав, только зачем оно нам? Для мирового господства не хватит, да ты прав, только зачем оно нам?никаких амбицей,целей,просто слепое ожидание, когда чья то экспансия поглотит страну, чьё суммарное население составляет 1/5 крупного города. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4845 24 января 2014 Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.Это у вас там по радио вещают как в 20-30 годы? у вас население 2 миллиона,ввп меньше чем в рашке,территории нету,вы в говне. а что латвия поставщик каких-то сверхсовременных технологий? я просто хз.Мы вас обошли в тех аспектах которые касаются тебя и меня.Система транспорта, здравохранения. образования etc.ВВП за 2011 расскажешь друзьям, они оценят.В отличии от вашей страны оно у нас увеличивается каждый год, на душу населения у нас приходиться 23тысячи, у вас сколько?12?13?ВВП у него.Плотность населения 34чел/кв.км. , у вас 8 .Это у вас проблемы.Территория?Ну нет и ?У вас есть, только толку если ресурсы её вы не используете и не сможете пока вы не вылезете из демографического кризиса, мб хачи вас спасут от него, кто знает.Через лет 20.Так то мы один из крупнейших поставщиков САХАРА.Есть еще такая компания Grindex , львиная доля ваших лекарств , которыми вас лечат поставляется именно из Латвии, это то что сходу так назвать.Кое что есть. для того чтоб обеспечивать экономическое развитие.Для мирового господства не хватит, да ты прав, только зачем оно нам?как бы мы жили без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4846 24 января 2014 (изменено) defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4847 24 января 2014 Какие же вы смешные со своими имперскими замашками Инсоленс, а ты жид или великорос-татарин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4848 24 января 2014 к чему там переговоры перевели, как там вообще дела обстоят, что нибудь новое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4850 24 января 2014 (изменено) Какие же вы смешные со своими имперскими замашками Инсоленс, а ты жид или великорос-татарин?Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность (С) Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4851 24 января 2014 да и медицина у вас в говнеце, может выиграть только если сравнивать с нашими залупинсками, а про мед образование вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4852 24 января 2014 А вообще мне пора спатки, ибо завтра меня ждет ночная смена.Что хочу добавить, несмотря на большое кол-во знакомых русских , вполне нормальных людей одно мне доставляло всегда.Русские живя в стране, у которой возможностей и перспектив столько , что там можно было бы сделать хорошую жизнь для всех и сделать все лучшее.Действительно ресурсы для этого имеются, пасут задних, совсем задних и находятся внизу по всем параметрами, кроме тех самых переспектив.Ибо по факту у вас хорошо выходят лишь две вещи - орать о том какие все хуевые, начиная от хохлов и заканчивая японцами какими-нибудь, и закидывать мясом во время войны.На этом все, можете еще поагриться, а я собираюсь спать. А да, удачи украинцам в их революции или что там сейчас.Вы ведь не хотите превратиться в Белоруссию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4853 24 января 2014 (изменено) А вообще мне пора спатки, ибо завтра меня ждет ночная смена.Что хочу добавить, несмотря на большое кол-во знакомых русских , вполне нормальных людей одно мне доставляло всегда.Русские живя в стране, у которой возможностей и перспектив столько , что там можно было бы сделать хорошую жизнь для всех и сделать все лучшее.Действительно ресурсы для этого имеются, пасут задних, совсем задних и находятся внизу по всем параметрами, кроме тех самых переспектив.Ибо по факту у вас хорошо выходят лишь две вещи - орать о том какие все хуевые, начиная от хохлов и заканчивая японцами какими-нибудь, и закидывать мясом во время войны.На этом все, можете еще поагриться, а я собираюсь спать. А да, удачи украинцам в их революции или что там сейчас.Вы ведь не хотите превратиться в Белоруссию ? вали в свое русофобское царство,клещь. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #4854 24 января 2014 Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.Это у вас там по радио вещают как в 20-30 годы? у вас население 2 миллиона,ввп меньше чем в рашке,территории нету,вы в говне. а что латвия поставщик каких-то сверхсовременных технологий? я просто хз.Мы вас обошли в тех аспектах которые касаются тебя и меня.Система транспорта, здравохранения. образования etc.ВВП за 2011 расскажешь друзьям, они оценят.В отличии от вашей страны оно у нас увеличивается каждый год, на душу населения у нас приходиться 23тысячи, у вас сколько?12?13?ВВП у него.Плотность населения 34чел/кв.км. , у вас 8 .Это у вас проблемы.Территория?Ну нет и ?У вас есть, только толку если ресурсы её вы не используете и не сможете пока вы не вылезете из демографического кризиса, мб хачи вас спасут от него, кто знает.Через лет 20.Так то мы один из крупнейших поставщиков сахара.Есть еще такая компания Grindex , львиная доля ваших лекарств , которыми вас лечат поставляется именно из Латвии, это то что сходу так назвать.Кое что есть. для того чтоб обеспечивать экономическое развитие.Для мирового господства не хватит, да ты прав, только зачем оно нам?да ты прав, армия, ядерное оружие и прочая хуйня не нужна умной крысинной стране, потому что знают, что всё равно анального рабства не избежать, вот радуются, пока могут, высоким индексам))00под крылом хозяина, чей хуй сосали сидя под чужим крылом, ничего не страшнокрысятничая заранее - думай о будущем, забей на защиту страны, расти нацию крыс заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4856 24 января 2014 (изменено) тебе и идти то некуда,два квартала пройдешь и конец страны.потом обратно, а там море вечно холодное. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4857 24 января 2014 беларускую империю сравнивать с кучкой хахлов которые какимто хуем себя страной считают ето пиздец ебланизм steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4858 24 января 2014 defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии.Просто вести дискуссию с долбоёбом не рационально, и не стоит моих сил и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4859 24 января 2014 (изменено) defog зашкварился и решил сделать вид что разговора небыло,обсуждает быт белоруссии.Просто вести дискуссию с долбоёбом не рационально, и не стоит моих сил и нервов Нет,дискуссию ты вести горазд,бросаясь обвинениями,всё дело в том,что ты с размаху угодил лицом в говно и тебе не уютно.Тебе не отмытся. Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще? Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими. крысы сьебались под шумок из российской империи.СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончилВчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.дА это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.Тень былого величия, с развившейся манией этого самого величия.У вас и союзников не осталось толком, когда вас анально подчинит Китай, который на ваши территории ой как метит, кто вам поможет? Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4860 24 января 2014 беларускую империю сравнивать с кучкой хахлов которые какимто хуем себя страной считают ето пиздец ебланизмСкоро вернём Вильню, Смоленск и Белосток А хохлы будут платить нам дань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение