Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

русская армия это вообще лол

за всю историю не было ни одной войны где бы у русских было меньше потерь чем у врагов :pray: :pray: :pray:

Погугли оборону крепости осовец или "атаку мертвецов", впрочем чего вам, аутистам, объяснять, уж куда нам, русским, все-то завоевавшим 1/6 суши, что-то пытаться объяснить перед победоносными хохлами и латышами, вы-то ребята знаете толк в военном деле, построенные вами могущественные империи тому в доказательство

и чо? В итоге то рашка проиграла первую мировую войну

проиграла проигравшей германии

АХХАХАХАХХА

как такое вообще возможно :lol: :lol: :lol:

Ты ебанутый ? Россия вышла с 1 мировой войны из-за угрозы революции .

не вышла, а капитулировала, с позором :lol:

:lol: это эпик

Поделиться сообщением

за всю историю не было ни одной войны где бы у русских было меньше потерь чем у врагов :pray: :pray: :pray:

Погугли оборону крепости осовец или "атаку мертвецов", впрочем чего вам, аутистам, объяснять, уж куда нам, русским, все-то завоевавшим 1/6 суши, что-то пытаться объяснить перед победоносными хохлами и латышами, вы-то ребята знаете толк в военном деле, построенные вами могущественные империи тому в доказательство

АХХАХАХАХХА

да это москали решили не рисковать и просто отдали в рабство хохлов))))))00

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХХА

а украина там тип не при делах была? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не гоже нам,представителям великой страны с тысячелетней историей,нам жителям бывшей Российской Империи простиравшейся от аляски до балкан ,нам жителям великого советского союза который без страха бросил вызов коалиции западных стран,не гоже нам обращать внимания на презренных завистников и клеветников!

С нами БГ! :pray:

Тысячелетняя история :lol:

Когда Европа уже была в позднем средневековье, у вас обосранков была только Московия, окраина мира

Потомок татар что-то пиздит о величии

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Я только, сейчас понял что вы прочли в моем посте о армии то , чего я там даже не написал,Эпические идиоты, продолжайте :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

а вы из пещер не вышли :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не гоже нам,представителям великой страны с тысячелетней историей,нам жителям бывшей Российской Империи простиравшейся от аляски до балкан ,нам жителям великого советского союза который без страха бросил вызов коалиции западных стран,не гоже нам обращать внимания на презренных завистников и клеветников!

Когда Европа уже была в позднем средневековье, у вас обосранков была только Московия, окраина мира

сказал белорус :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

погибли в основном белоруссы

да мы сука самые жосткие вечно за всех пиздимся и пиздим всех сука а я ваще главный сука мясник

Поделиться сообщением

а да, ядерного оружия не существует, это пропаганда красной заразы

А теперь найди где я сказала что его "не существует" , тупенький пролетарий :avtorklif:

^

:limon:

Хорошая попытка.

Я только, сейчас понял что вы прочли в моем посте о армии то , чего я там даже не написал,Эпические идиоты, продолжайте :lol:

ты кто парень или нет?

не первый раз за тобой замечаю такую хуйню

Поделиться сообщением

Ну логика у этого презренного.

А мы где были? в другом временном прострастве?

1371560025_tom-kruz-mem.jpg

Поделиться сообщением

народ, а тема вообще про что? а то я забыл :trollface:

Поделиться сообщением

вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...

Поделиться сообщением

народ, а тема вообще про что? а то я забыл :trollface:

хз , дискуссия тут , пока что все пришли к единому мнению : "если ты хахол то ты достоен сдохнуть как сабака"

Поделиться сообщением

О великой русском народе и его гос-ве, продажных крысах прибалтах, погибших белорусах и о том как дополнять чужие посты своими фразами.чтоб было чем крыть.

Ах да, еще вроде о хохлах и майдане вспоминаем.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

сказал белорус :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сказал великий Литвин, и истинный ариец :rickroll:

Наша история древнее вашей будет, вы нам уёбки татарские всю малину испортили вместе с поляками

Поделиться сообщением

Ору с некоторых постов. Просто блять ору. Воистину, ру$$ичи - лучший народ в мире, кто не согласен - пидор и русофоб.

vatnik_29513108_orig_.jpeg

Русский народ выиграл не только крупные войны, но и истребил динозавров десятки миллионов лет назад, прилетев на планету Земля на космическом корабле "vatnik 1" с планеты Русия. Доказательство ищите на ютубе, ебаные русофобы!

У меня все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебывай отсюда клоун,ты плакать уходил вроде.

И латышей забирай и литовцев,ливийцев,ливанцев,ленивцев, и прочих обиженных,заебали уже.

всё у вас не так.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

всегда угарал когда какойнить латыш или хахол угарает с белорусии йоб вашу мать

гнильё ёбаное , вы по сравнению с нами ебаные крестьяне а я сука кароль артур

Поделиться сообщением

Вот с бывших союзников совсем в голос.Союзники.

крысиный народ, даже еврей лучше любого прибалта, потому что у еврея есть моральные ценности, у вас нет

Нахуй вы вообще этого отбитого квотите, например? Затирает что-то тут про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ ЛАТВИИ И ЕЁ ОХУЕННОСТИ это пять нахуй. Сам живу в прибалтике и могу объективно оценивать ситуацию, что нашу ОХУЕННУЮ ПРИБАЛТИЙСКУЮ АРМИЮ за 5 минут русские десантники разъебут и никакие нато не помогут, они даже не успеют прилететь НА ЗАЩИТУ, хуйлан ты тупой. Пойду я короче отсюда, думал тут хоть что-то тут УМНОЕ встретить, но я походу забылся на какой форум попал. Давайте братцы, смотрите дальше свой ХОХЛОВИЗОР и ЗАТИРАЙТЕ ПРАВДУ МАТКУ. Я пошёл :nate:

Вытяни русский хуй из-зо рта и протри глаза.Где я говорил что наша армия может противостоять России?Мы и в ЕС пошли из-за того что в одиночку с возможной угрозой не справимся.Блядь . так классно наверно дополнять чужие посты своими ахуенными мыслями. :avtorklif:

Мне хватило слова ПРОФ.АРМИЯ и сравнения её с НИЧТОЖНОСТЬЮ РУССКОЙ АРМИИ, чтобы понять насколько ты отбитый. Это выглядит как какой-нибудь АВСТРАЛИЙСКИЙ АБОРИГЕН БУДЕТ говорить ОБ ОХУЕННОСТИ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ И ПРЕВОСХОДСТВЕ НАД ВОЙСКАМИ, НАПРИМЕР . Сам служил то хоть, воин-латвийский? Короче, заебал, даже не охото тебе ничего отвечать, ЖРИ ШПРОТЫ И СЛУШАЙ ДЖОНИБОЯ и верь В ОХУЕННОСТЬ своей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, хули мне до тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...