Defog #4941 24 января 2014 всегда угарал когда какойнить латыш или хахол угарает с белорусии йоб вашу матьгнильё ёбаное , вы по сравнению с нами ебаные крестьяне а я сука кароль артурДа даже москали хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4942 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасня опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4943 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4944 24 января 2014 не хватает еще риптилойдов в это топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4945 24 января 2014 каждый раз в голос ору когда русские начинают говорить об историиэто ж как им мозги промывают только чтоб они были патриотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4947 24 января 2014 Шпроты заебись, Соник, зашли пару банок Я тебе заебатой картохи пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4948 24 января 2014 Да вы небось алианс проти расеюшки планируете русофобы! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4949 24 января 2014 (изменено) Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса.Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4950 24 января 2014 каждый раз в голос ору когда русские начинают говорить об историиэто ж как им мозги промывают только чтоб они были патриотами Карамзин написал хуйню под заказ, с того времени и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4951 24 января 2014 ебать каклы злые я хуею сука что нужно каклу чтобы быть добрее steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4952 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса.Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите.в этом плане даже кавказцы лучше, я скорей встану на одну сторону с ними чем с полякообразной шушерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4953 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4954 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?судя по тому что он 24\7 сидит в этом топане, могу предположить что он задрот-аутист не выходящий из дому и сидящий на шее у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4955 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!Самодержавие, Православие, Народность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4956 24 января 2014 в реально жизни-то, вы хоть не по убиваетесь если встретитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4957 24 января 2014 Я всех хотел спросить,а инсоленс как вообще?Чем занимаешь?Что делаешь ты для поднятия расеюшки с колен и обретение мирового господства?судя по тому что он 24\7 сидит в этом топане, могу предположить что он задрот-аутист не выходящий из дому и сидящий на шее у родителей ты ахуел чтоли? я за историю говорю,а ты на личности переходиш? Мерзкая крыса.Все вы одними нитками шиты,вам только спину покажи сразу нож всадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4958 24 января 2014 Вот с бывших союзников совсем в голос.Союзники.крысиный народ, даже еврей лучше любого прибалта, потому что у еврея есть моральные ценности, у вас нетНахуй вы вообще этого отбитого квотите, например? Затирает что-то тут про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ ЛАТВИИ И ЕЁ ОХУЕННОСТИ это пять нахуй. Сам живу в прибалтике и могу объективно оценивать ситуацию, что нашу ОХУЕННУЮ ПРИБАЛТИЙСКУЮ АРМИЮ за 5 минут русские десантники разъебут и никакие нато не помогут, они даже не успеют прилететь НА ЗАЩИТУ, хуйлан ты тупой. Пойду я короче отсюда, думал тут хоть что-то тут УМНОЕ встретить, но я походу забылся на какой форум попал. Давайте братцы, смотрите дальше свой ХОХЛОВИЗОР и ЗАТИРАЙТЕ ПРАВДУ МАТКУ. Я пошёл Вытяни русский хуй из-зо рта и протри глаза.Где я говорил что наша армия может противостоять России?Мы и в ЕС пошли из-за того что в одиночку с возможной угрозой не справимся.Блядь . так классно наверно дополнять чужие посты своими ахуенными мыслями. Мне хватило слова ПРОФ.АРМИЯ и сравнения её с НИЧТОЖНОСТЬЮ РУССКОЙ АРМИИ, чтобы понять насколько ты отбитый. Это выглядит как какой-нибудь АВСТРАЛИЙСКИЙ АБОРИГЕН БУДЕТ говорить ОБ ОХУЕННОСТИ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ И ПРЕВОСХОДСТВЕ НАД ВОЙСКАМИ, НАПРИМЕР . Сам служил то хоть, воин-латвийский? Короче, заебал, даже не охото тебе ничего отвечать, ЖРИ ШПРОТЫ И СЛУШАЙ ДЖОНИБОЯ и верь В ОХУЕННОСТЬ своей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, хули мне до тебя То есть тебе хватило слова проф. армия, чтоб приписать мне слова которых я не говорил так?То есть ты посчитал, что ты низшее существо, в праве говорить за меня?Ну нихрена себе.Бтв и сравнение там не было там была лишь мысль что " блядь имея армию где одни скорослужащие , которые ничего не понимаю в военном деле и просто мясо , рассуждать при этом о чьей то армии это вообще пушка ", объяснил свой пост для тебе именно эта мысль находиться в том посте, а теперь съебал нахуй .А блин нашел пост в мм топане, ты же школьник походу вообще, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4959 24 января 2014 вот сука все гонят на Россию родную а ведь сука надо было себе после 2 мировой оставить материк(действовть фашисткими методами)закидывать всех врагов в печь нахуй чтоб не было не латышей ни блядь никого позорных пидарасов которые подставляли жопы намазанные вазелином перед фашистами, чешут за какие то зимы блядь, ты что и в правду думаешь что без зимы наши деды и прадеды их не выебали?заблуждаешься,про потери какие то блядь да русский если коснить он свою жизнь отдаст за русского не говоря о близком человеке...а вы пидарасы опять же жопу подставите латыши или латвийцы хуй вас разбери кароч...Во! дело говорит парнишка! Сразу видно - русский! Еще пиндосов надо завоевать, а то постоянно за россией следят, проклятые западные агенты. Нет никаких национальностей кроме русской! Духовной, свободной, ЧИСТОЙ!Самодержавие, Православие, Народность!вас батька нихуево отпиздил когда вы митинговать вышли, теперь только из интернета желчью плюетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4960 24 января 2014 не вышла, а капитулировала, с позором Примерно также, как и капитулировала твоя жопа, с ответа на мой пост, и с попытками ещё в процессе там что-то спиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение