antoshich #5321 24 января 2014 (изменено) угараю с русни в этом топане красавец сам то чей будешь?а хохол, пока тыт тут угораешь твою страну переварачивают как хотят!смейся дальшеда угараю как у вас тут бомбит так много времени нам, хохлам уделяете, смотрите, а то еще отвлечетесь от сосания путинских хуевхз Путин полностью устраивает как президент и как человек!о чем ты?не каждый сможет управлять такой страной как Россия... Жалуется на Путина тот кто сам ничего не делает для своего благополучия...и таких много в России! Да уделяю потому что мне не похуй на братский народ Наши деды в 45 ебали фашистов бок о бок и т д...Работал я с хохлом ахуенный человек и мне жаль что там происходит у вас такое говно Изменено 24 января 2014 пользователем antoshich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5323 24 января 2014 1слава украине, героям слава ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5326 24 января 2014 чувак защищает кличко. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5327 24 января 2014 судя по всему украина разорвётся на 2 частиотродья пшеко-жидов обоссаные уйдут в пердаки долбиться в ЕС а суровые братья-славяне вольются в состав могучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5328 24 января 2014 чувак защищает кличко. :lol: да, не виноват что был рэкетиром в 90х и бандитом, по этому небыло времени читать книги и заканчивать школу с институтом. https://www.youtube.com/watch?v=tv7SdyEBvGQ норм путин хохла зафлеймил на 2.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5329 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5330 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5331 24 января 2014 как вообще люди там сейчас к русским относятся? а то думаю поехать братьям помочь. Но буду на таком чистом русском говорить, мало ли чтоа ты главное Гыкай и Шокай, и тебя как за брата приймутя же не зверь чтобы так делать. А то если там не любят русских, то это полный бред лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5332 24 января 2014 НУ ТРУБИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ НАСТУПЛЕНИЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПЕТУШИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5333 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5334 24 января 2014 "Я приду на 5ый день с Востока с первым лучом солнца..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5336 24 января 2014 думаю хохлам еще надо принять нормалньый политический строй. Нормальны, ЕвропейскийМонархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5337 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5338 24 января 2014 НУ ТРУБИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ НАСТУПЛЕНИЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПЕТУШИТЬСЯДа настанет Величайшая развязка в истории Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5339 24 января 2014 чувак защищает кличко. :lol: https://www.youtube.com/watch?v=Tj-pqDWSgc0он же ток луценко защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5340 24 января 2014 (изменено) ЯК КРЕМЛЬ ФЭСБЭШНИКИ Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение