VanDerVaart #5382 24 января 2014 Народ кстати со стримов ливает, после новости о продолжении онли мирного стояния, вчера в это же время в 2 раза больше народу смотрело.Я кстати тоже вырубил, хуле смотреть как народ туда-сюда топчется, а приказов атаковать им сегодня точно не будет и беркуту тоже.В Киеве сейчас холодрыга начинается жесткая по вечерам/ночам, из-за этого тоже часть народу уйдет/не придет.Разочарование в лидерах, тоже минуснет народ.Так глядишь и само загнется всё. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5383 24 января 2014 В Киеве задержали возможных поставщиков оружия на Евромайдан http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2014/901453.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #5384 24 января 2014 Бля гланул вьюшки, путин норм так тралит на международном уровне так еще и с позиции силы. Пиздец он красава. думаю теперь буду за него голосовать :pray: сделаю себе маленький идол его, буду молится ваще Че за вьюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5385 24 января 2014 темнеет, надо баланара пикать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5386 24 января 2014 (изменено) русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство.Я их не знаю,они писали на украинском?да это лахи какието в любом случае,уж точно не всемирно признанные классики. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5387 24 января 2014 русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство. ты такую хуйню несешь если честно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5389 24 января 2014 Янук тормоз, надо было закруглять всю эту шаблу на майдане еще неделю назад. Не понимаю почему он медлит.да как-бы оппозиция не чего сделать не может, а долбаёбам рано или поздно надоест в собственной моче спать и уедут обратно в свои сёла. нельзя же просто въехать на танках и на гусеницы намотать кишки митингующих, так-что просто ждёт и нахуй посылает оппозицию. Какие танки, я тебя умоляю. Беркут стоит от дефа, если ему дать компанду - он всю шаблу с майдана повяжет за пару часов, остальные зассут и съебутся. Вопрос в том почему эта самая команда не даётся.ну дело в том что это не просто сделать, если берут пойдёт рашить то его закидают коктейлем молотова и булыжниками, нужны водомёты - а это расходы и возможно людские жертвы. я думаю врятли сместят власть эти дауны без прямого вмешательства запада, ну вот что это тупое быдло может сделать которое сейчас на майдане стоит и флаг с портретом бандеры на мэрию киева вывесили?) так-что власти просто держут свои позиции и не парятся, вот происходило это в германии или США, то я уверен там бы врятли власти терпели как фашисты ебут мемориал линкольна, или брандербуржские ворота в берлине. там бы сразу пригнали водомёты и винтовки с резиновыми пулями, и к хуям всё расчистили. но власти хохляндии боятся санкций против этих МОГУЧИХ стран, и не чего не предпринимают. Ты сейчас противопоставляешь обычных хулиганов с ограниченными ресурсами подготовленным бойцам спецназа за которыми мощь госсударства. Тут достаточно зачатка ума иметь, что бы понимать за кем победа. Да в том и дело, какие там в жопу санкции. Украшка в говне и так по уши, нашёл чего бояться. Там все санкции будет отмена виз, людям причастным к силовому решению закругления майдана. Как в Белоруссии кароч.да ваще бред санкции от кучки(союза) целой стране уму не постижимо...послать их нахуй всех,хуево в 91 отделились так бы хуй кто слова против нас говорил!Где я писал про целую страну? Ряду чиновников, разумеется.в общем и целом получается всей стране............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5393 24 января 2014 В любой непонятной ситуации, хохол должен петь гимн и прославлять героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5394 24 января 2014 темнеет, надо баланара пикать а что с белыми ходоками делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5395 24 января 2014 русский язык - это язык всемирно признанных гениев литературы.Достоевский,толстой,пушкин и т.да вы так,хуйланы.Шевченко, Франко, Леся Украинка. Вообще какое отношенине имеет язык к литературному вкладу, ни для кого не секрет что для всех остальных кроме русских ваш язык звучит как постоянное корявое ругательство.Я их не знаю,они писали на украинском?да это лахи какието в любом случае,уж точно не всемирно признанные классики.ты уже сам себя квотишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5396 24 января 2014 видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбковпродержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 даже цифры по газу есть точные - самый сокпосмотрел 4 минуты,ахуенно а ебанаты все жалуются. посмотрел 8 минут,ахуенно!Боже,я уж думал там все пизданутые в край из за куража "революции"ебать 15 минут позырел,перед тем как начал смотреть думал не осилю и пяти я буду репостить его на каждой странице,чтобы уебки прозрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5397 24 января 2014 (изменено) бтв, сегодня был диалог с типичным майдауном.На вопрос,- почему вы там стоите, был дан ответ "против вора януковича".На вопрос,- сколько лично у вас украл янукович, у майдауна случился перегрев ЦП. Изменено 24 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5398 24 января 2014 у меня такое чувство что вон тот грузовик который стоит как раз напротив того места где беркутовцы встали в 1 рядок уже почти готов выехать и прорвать к хуям 1 линию баррикад народу уже собралось реально дохуяможет хоть в этот раз не побегут от беркута как шавки ссыкливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5400 24 января 2014 господа спорящие мне кажется вы путаете русский язык с русским рэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение