Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС.

хз вот с этим согласен

у украины как минимум уникальное геополитическое расположение и большая площадь, так что это европа им должна доплачивать а не наоборот, но уебкам нихуя не нужно.

ХОРОШО ЖИТЬ ХАТИМ ВАСЕ В ЕУРОПЕ

НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЖИТЬ НА ДОТАЦИИ

КАК ВЕЛИКИЙ КАУКАЗ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

украiна це эуропа

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...tyjs_UR5k#t=210 много улыбашек поднял с этого видоса

ебаные севастопольские кацапы, фу бля

выгнать их всех нахуй из страны!

а тебя эта хуйня не улыбает?) лол, что ты за человек такой!

Поделиться сообщением

евромайдауны такие злые потому что правительство не хочет накормить их бесплатным оливье

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

евромайдауны такие злые потому что правительство не хочет накормить их бесплатным оливье

я чуть раньше кидал видос, там был митинг в поддержку власти и сравнивали кто как кормит людей.

http://www.youtube.c...4aAfznirLM#t=76

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята,есть кто с Майдана? Пропал юзер Фламенко:

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=31923

Если вы его видели или просто знаете его местонахождение просьба писать мне в личку. В последний раз он вышел из дома и сказал, что "ушел бороться за Украину".

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

янукович мог бы потроллить толпу и привезти гуманитарную помощь в виде пледов и оливье чтобы показать что ему поебать сколько они там будут сидеть :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС.

хз вот с этим согласен

у украины как минимум уникальное геополитическое расположение и большая площадь, так что это европа им должна доплачивать а не наоборот, но уебкам нихуя не нужно.

уебки будут стоять в мороз за еду, бомжевать, срывать голоса, катя свою страну в пропасть

вместо того, чтобы это же время потратить с целью как-то поднять свою страну

кто-нибудь из этих обезьян пробовал использовать интеллект и прочитать хотя бы соглашение о вступлении в ес?

кто-нибудь что-нибудь пытался огранизовать дельное, какую-нибудь поправку в закон предложить, или что-то еще, хотя бы что-то внятное есть? или все митингующие - тупорылейщие дикие животные, которых пора бы лишить человеческих прав и расстрелять, как диких собак, т.к. они мешают жить остальной части населения украины. из-за этих животных, насколько я знаю, все движение перекрыто, нихуя не работает, никто не может чувствовать себя спокойно, пойти по делам. все заполнено обезьянами

чисто зоопарк безумный. как их вообще терпят

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз вот с этим согласен

уебки будут стоять в мороз за еду, бомжевать, срывать голоса, катя свою страну в пропасть

вместо того, чтобы это же время потратить с целью как-то поднять свою страну

кто-нибудь из этих обезьян пробовал использовать интеллект и прочитать хотя бы соглашение о вступлении в ес?

кто-нибудь что-нибудь пытался огранизовать дельное, какую-нибудь поправку в закон предложить, или что-то еще, хотя бы что-то внятное есть? или все митингующие - тупорылейщие дикие животные, которых пора бы лишить человеческих прав и расстрелять, как диких собак, т.к. они мешают жить остальной части населения украины. из-за этих животных, насколько я знаю, все движение перекрыто, нихуя не работает, никто не может чувствовать себя спокойно, пойти по делам. все заполнено обезьянами

дело говоришь.

они могли бы принести пользу в сибири на лесоповале.

images?q=tbn:ANd9GcTXOiMRCYFvr3jehLFsTEcw4YGkR3Eh_oFbiAIeUsWOKI4sKbAhQA

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Кстати, а если им перекрыть водопровод/канализацию. Они же там в дерьме утонут через сутки :trollface:

Поделиться сообщением

если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусор

ты что даун? у человека в природе заложенно хотеть чего-то большего, ну купил ты ладу калину теберь ты хочешь поддержаную бэху и это движет человека работать и развиваться. причём тут биомусор? если допустим моё мнение не совпадает с твоим то я биомусор? да мне похуй на тебя, пойди пиваса бахни и учи английский язык чтоб было с чем заявится в пабе на западно-европейском хосте.

если ты не саморазвиваешься , то ты кусок говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

дауняры шины прямо под беркут поднесли.

боже они такие тупые, такие слепые. неужели не понятно что второй раз эта параша не СРАБОТАЕТ, там 2 пожарные машины зади стоят, и один водомёт в которого 5 шлангов из канализации подключенно, что божечка они даже не успеют разгорется. ну почему люди такие тупые, точнее не люди, а - майдауны, как собак чтоб их растреляли и потом сожрали как корейцы, просто ФУ. в АХУе с этого народа даунов

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять по эспресо такой уебок. Где он таких в России нашёл? Пиздабол тупой.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусор

ты что даун? у человека в природе заложенно хотеть чего-то большего, ну купил ты ладу калину теберь ты хочешь поддержаную бэху и это движет человека работать и развиваться. причём тут биомусор? если допустим моё мнение не совпадает с твоим то я биомусор? да мне похуй на тебя, пойди пиваса бахни и учи английский язык чтоб было с чем заявится в пабе на западно-европейском хосте.

если ты не саморазвиваешься , то ты кусок говна.

еще чё нового расскажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять по эспресо такой уебок. Где он таких в России нашёл? Пиздабол тупой.

пусть на пд тварь зайдет,узнает правду о его псевдо-революции. :buba:

Поделиться сообщением

Пролистал пару страниц, русня как была тупой, такой и осталась. Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля они обсуждают власть и т.д

а че они не интересуеются кто организует эти концерты,кто платит бабло за жрачку и т.д ? Всякое оборудование,концерты,ебанашки с иконами.

ооо пошло про диктатуру,тупые хуесосы,обросы.

Поделиться сообщением

хантерок привет, ну что с майдана пишешь?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я непонял там эти ебанутые накидали ещё покрышек в линию прямо перед беркутом или мне показалось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...