self.vs.self #5481 24 января 2014 (изменено) Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС. хз вот с этим согласену украины как минимум уникальное геополитическое расположение и большая площадь, так что это европа им должна доплачивать а не наоборот, но уебкам нихуя не нужно.ХОРОШО ЖИТЬ ХАТИМ ВАСЕ В ЕУРОПЕНИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЖИТЬ НА ДОТАЦИИКАК ВЕЛИКИЙ КАУКАЗ Изменено 24 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5483 24 января 2014 http://www.youtube.c...tyjs_UR5k#t=210 много улыбашек поднял с этого видосаебаные севастопольские кацапы, фу блявыгнать их всех нахуй из страны!а тебя эта хуйня не улыбает?) лол, что ты за человек такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5484 24 января 2014 евромайдауны такие злые потому что правительство не хочет накормить их бесплатным оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5485 24 января 2014 (изменено) евромайдауны такие злые потому что правительство не хочет накормить их бесплатным оливьея чуть раньше кидал видос, там был митинг в поддержку власти и сравнивали кто как кормит людей. http://www.youtube.c...4aAfznirLM#t=76 Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5486 24 января 2014 (изменено) Ребята,есть кто с Майдана? Пропал юзер Фламенко:http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=31923Если вы его видели или просто знаете его местонахождение просьба писать мне в личку. В последний раз он вышел из дома и сказал, что "ушел бороться за Украину". Изменено 24 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5487 24 января 2014 янукович мог бы потроллить толпу и привезти гуманитарную помощь в виде пледов и оливье чтобы показать что ему поебать сколько они там будут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5488 24 января 2014 Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС. хз вот с этим согласену украины как минимум уникальное геополитическое расположение и большая площадь, так что это европа им должна доплачивать а не наоборот, но уебкам нихуя не нужно.ХОРОШО ЖИТЬ ХАТИМ ВАСЕ В ЕУРОПЕуебки будут стоять в мороз за еду, бомжевать, срывать голоса, катя свою страну в пропастьвместо того, чтобы это же время потратить с целью как-то поднять свою страну кто-нибудь из этих обезьян пробовал использовать интеллект и прочитать хотя бы соглашение о вступлении в ес?кто-нибудь что-нибудь пытался огранизовать дельное, какую-нибудь поправку в закон предложить, или что-то еще, хотя бы что-то внятное есть? или все митингующие - тупорылейщие дикие животные, которых пора бы лишить человеческих прав и расстрелять, как диких собак, т.к. они мешают жить остальной части населения украины. из-за этих животных, насколько я знаю, все движение перекрыто, нихуя не работает, никто не может чувствовать себя спокойно, пойти по делам. все заполнено обезьянами чисто зоопарк безумный. как их вообще терпят Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5490 24 января 2014 (изменено) Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС. хз вот с этим согласену украины как минимум уникальное геополитическое расположение и большая площадь, так что это европа им должна доплачивать а не наоборот, но уебкам нихуя не нужно.ХОРОШО ЖИТЬ ХАТИМ ВАСЕ В ЕУРОПЕуебки будут стоять в мороз за еду, бомжевать, срывать голоса, катя свою страну в пропастьвместо того, чтобы это же время потратить с целью как-то поднять свою страну кто-нибудь из этих обезьян пробовал использовать интеллект и прочитать хотя бы соглашение о вступлении в ес?кто-нибудь что-нибудь пытался огранизовать дельное, какую-нибудь поправку в закон предложить, или что-то еще, хотя бы что-то внятное есть? или все митингующие - тупорылейщие дикие животные, которых пора бы лишить человеческих прав и расстрелять, как диких собак, т.к. они мешают жить остальной части населения украины. из-за этих животных, насколько я знаю, все движение перекрыто, нихуя не работает, никто не может чувствовать себя спокойно, пойти по делам. все заполнено обезьянамидело говоришь.они могли бы принести пользу в сибири на лесоповале. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5491 24 января 2014 Кстати, а если им перекрыть водопровод/канализацию. Они же там в дерьме утонут через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5492 24 января 2014 если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусорты что даун? у человека в природе заложенно хотеть чего-то большего, ну купил ты ладу калину теберь ты хочешь поддержаную бэху и это движет человека работать и развиваться. причём тут биомусор? если допустим моё мнение не совпадает с твоим то я биомусор? да мне похуй на тебя, пойди пиваса бахни и учи английский язык чтоб было с чем заявится в пабе на западно-европейском хосте. если ты не саморазвиваешься , то ты кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5493 24 января 2014 (изменено) дауняры шины прямо под беркут поднесли. боже они такие тупые, такие слепые. неужели не понятно что второй раз эта параша не СРАБОТАЕТ, там 2 пожарные машины зади стоят, и один водомёт в которого 5 шлангов из канализации подключенно, что божечка они даже не успеют разгорется. ну почему люди такие тупые, точнее не люди, а - майдауны, как собак чтоб их растреляли и потом сожрали как корейцы, просто ФУ. в АХУе с этого народа даунов Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5494 24 января 2014 (изменено) Блять по эспресо такой уебок. Где он таких в России нашёл? Пиздабол тупой. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5495 24 января 2014 если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусорты что даун? у человека в природе заложенно хотеть чего-то большего, ну купил ты ладу калину теберь ты хочешь поддержаную бэху и это движет человека работать и развиваться. причём тут биомусор? если допустим моё мнение не совпадает с твоим то я биомусор? да мне похуй на тебя, пойди пиваса бахни и учи английский язык чтоб было с чем заявится в пабе на западно-европейском хосте. если ты не саморазвиваешься , то ты кусок говна.еще чё нового расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5496 24 января 2014 (изменено) Блять по эспресо такой уебок. Где он таких в России нашёл? Пиздабол тупой.пусть на пд тварь зайдет,узнает правду о его псевдо-революции. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5497 24 января 2014 Пролистал пару страниц, русня как была тупой, такой и осталась. Нихуя не знаю, но спиздеть обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5498 24 января 2014 (изменено) Бля они обсуждают власть и т.да че они не интересуеются кто организует эти концерты,кто платит бабло за жрачку и т.д ? Всякое оборудование,концерты,ебанашки с иконами. ооо пошло про диктатуру,тупые хуесосы,обросы. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5499 24 января 2014 хантерок привет, ну что с майдана пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5500 24 января 2014 я непонял там эти ебанутые накидали ещё покрышек в линию прямо перед беркутом или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение