aac #5641 24 января 2014 Хуле проявление свободного разума украинских жителей, лишь перед кем нибудь кланятся и на колени становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5642 24 января 2014 ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.ШИНЫ ЖГУТ ДЛЯ ОБРЯДА.ВЗВЫВАЮТ К ВЕЛИКОМУ БЕНДЕРЕ.СКОРО ОН ВОЗРОДИТСЯ И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК,А ПОТОМ СОЛЬЕТСЯ К ЭКСТАЗЕ С КЛИЧКО,ВОСКЛИЦАЯ "СЛАВА ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ"так это было пророчество Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5643 24 января 2014 ' timestamp='1390588099' post='12752423']особо не слежу за клоунадой хохлоблядей, но вот этот видос 5 дневной давности охуененмалолетнему щенку оторвало кисть светошумовой гранатойпобольше бы этого биомусора посдыхало на майдане[media=] [/media]И тебе того же Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5644 24 января 2014 (изменено) Особенно мне нравится крик МУЖИКИ ЭТО НИХУЯ СТРАШНОГОИ через минуту тип её берет в руку На самом деле както жестоко издеваться над несчастьями, но ума там рли "палата." Всё равно в дальнейшем он кандидат на премию дарвина, может быть оторванная рука научит жить поосторожней. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #5645 24 января 2014 ' timestamp='1390588099' post='12752423']особо не слежу за клоунадой хохлоблядей, но вот этот видос 5 дневной давности охуененмалолетнему щенку оторвало кисть светошумовой гранатойпобольше бы этого биомусора посдыхало на майдане[media=] [/media]поиграл долбаеб в войнушку КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5646 24 января 2014 (изменено) аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?ты сначала говоришь про то, что нереально верить в хуйню про заговоры и сам употребляешь имя героя из мультфильма при этом ему поклоняясь? Изменено 24 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5647 24 января 2014 (изменено) аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?ты сначала говоришь про то, что нереально верить в хуйню про заговоры и сам употребляешь имя героя из мультфильма при этом ему поклоняясь? божечка? для меня это уменьшительно-ласкательная форма слова "бог") Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5648 24 января 2014 (изменено) В первый раз в топике, когда пойдет техника, хотя бы бтры, ? Хочу экшена, один хуй этот майдан Обречен на провал, пусть хоть это будет красиво. КлоуныПросто раз в день одним глазом новости смотрю, пока скукота. Изменено 24 января 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5649 24 января 2014 БТРы там стоят вроде, хотя может уже их убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5650 24 января 2014 аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?ты сначала говоришь про то, что нереально верить в хуйню про заговоры и сам употребляешь имя героя из мультфильма при этом ему поклоняясь? божечка? для меня это уменьшительно-ласкательная форма слова "бог")ну и?ты веришь в этого, как там его, БОГА, но при этом резко отрицательно относишься к оппозиционерам и всем басенкам о майдуне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5651 24 января 2014 (изменено) аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?ты сначала говоришь про то, что нереально верить в хуйню про заговоры и сам употребляешь имя героя из мультфильма при этом ему поклоняясь? божечка? для меня это уменьшительно-ласкательная форма слова "бог")ну и?ты веришь в этого, как там его, БОГА, но при этом резко отрицательно относишься к оппозиционерам и всем басенкам о майдуне?я по фану его упоминаю, хз. как ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ или БЛИН БЛИН БЛИН и тд. а так да, иисус создал ( если он действительно существовал когда-то) нехуёвую секту в палестине 2000 лет назад которая распространилась на весь белый мир, хз мб христианство самая простая религия в контроле людей, язычество видимо не устраивал словян. чтоб не только закон останавливал от "УКРАДИ, УБЕЙ", но и что-то свыше. хз, мне похуй. Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5653 24 января 2014 аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?ты сначала говоришь про то, что нереально верить в хуйню про заговоры и сам употребляешь имя героя из мультфильма при этом ему поклоняясь? божечка? для меня это уменьшительно-ласкательная форма слова "бог")Ты веришь в своего бога, они в своего. Разница только в том, что их бог на майдане, а твой хуйзнаетгде Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5654 24 января 2014 О прожектор включили. Это злые титушки подсвечивают цели для снайперов кровавого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5655 24 января 2014 Не верить мейнстим но ведь бухать и быть учителем еще больший мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5656 24 января 2014 (изменено) бог благословил майдана вы сгниете в аду Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5657 24 января 2014 Не верить мейнстим ну трудно верить в абсурд имея хотя-бы среднее образование, а верить по причине МОЯ МАМА ВЕРИТ, МОЯ БАБКА ВЕРИТ И Я БУДУ ВЕРИТь, не те времена уже. бог благословил майдана вы сгниете в адуСАТАНИСТЫ, забыл добавить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5658 24 января 2014 (изменено) /del Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5659 24 января 2014 я вот чёт не поймухуле они там стоят до сих пор? места что салом намазаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5660 24 января 2014 Мне знакомый задолжал пару рублей,пойду ему в лицо молить чтоб отдал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение