prostoYaKrytoy #5662 24 января 2014 дайте ссылку на стрим именно площади, ато я уже 4 канала включил, там с кем-то разговаривают по кд.... с депутатами и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5663 24 января 2014 Происходит полный пиздец. Захваты в городах идут,правительственных зданий,почти половина столиц регионов захвачена. пора скупать туалетную бумагу и спички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #5664 24 января 2014 дайте ссылку на стрим именно площади, ато я уже 4 канала включил, там с кем-то разговаривают по кд.... с депутатами и т.д Online Video Platform You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5665 24 января 2014 Происходит полный пиздец. Захваты в городах идут,правительственных зданий,почти половина столиц регионов захвачена. пора скупать туалетную бумагу и спички.да че ты ссышь йобасвои же пацаны захватываюткак всё закончится ахуенно все станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5666 24 января 2014 Происходит полный пиздец. Захваты в городах идут,правительственных зданий,почти половина столиц регионов захвачена. пора скупать туалетную бумагу и спички. когда скупать попкорн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5667 24 января 2014 Происходит полный пиздец. Захваты в городах идут,правительственных зданий,почти половина столиц регионов захвачена. пора скупать туалетную бумагу и спички.Да не ссы, заебись заживете! Слава Украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5668 24 января 2014 эта корупция внатуре заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5670 24 января 2014 а когда они уже разойдутся ? или они до лета так стоять хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5671 24 января 2014 САЛА УКРАИНЕГЕРОЯМ САЛАэто святое нелььзя смеетяся наши парни под беркутом гибнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5672 24 января 2014 (изменено) БТРы там стоят вроде, хотя может уже их убрали.так а нахуй они стоят, это клоунада какая то, чем дольше стоят тем тяжелее будет начать, блядь пошли разогнали клоунов этих, через год никто и не вспомнит. Есть же спец техника,те же бтры с водометами, газ, прочая хуйня. А это хз, театр одного актера какой то. Или правиткльство хохляндии на самом деле Такое тупое.У нас вот было как то похожее восстание, просто всем буйным дали пизды, конкретно так дали, и все угасло. Практика хорошая и никто об этом не помнит. Це бульбостан и было давно. Изменено 24 января 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5673 24 января 2014 (изменено) майдауны не хотят нападать на сырой беркутони сначала его подкоптить хотятраскусил этих коварных каклов Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5674 24 января 2014 они выгоняют чиновников и захватывают административные здания,чтобы потом теже самые чиновники вернулись и сели на свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5677 24 января 2014 хз быдло нет быдло вроде пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5678 24 января 2014 ебать,парня застрелил снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5679 24 января 2014 ебать,парня застрелил снайперхахахахахаха харош, ты меня расмешил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5680 24 января 2014 я думаю это был снайпер-титушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение