Jinx #5681 24 января 2014 Ну ты и ублюдак, он мирно протестовал за свою страну, пострадал низачто, а тебе смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5682 24 января 2014 мне вот интерессно, почему люди подпаливают шины и стоят вокруг ниг? это новый вид таксикоманов, придумали нюхать не клей и краску, а горящее шины? ну я понимаю что они их держут наверное если резко начнется драка то закинут к шинам на дороге - но не проще коктейлей молотова в шины накидать, хотя это заведомо тупо. т.к за беркутом 2 пожарные машины стоит + водомёт (т.е как зажгёться в туже секунду и потухнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5683 24 января 2014 мне вот интерессно, почему люди подпаливают шины и стоят вокруг ниг? это новый вид таксикоманов, придумали нюхать не клей и краску, а горящее шины? ну я понимаю что они их держут наверное если резко начнется драка то закинут к шинам на дороге - но не проще коктейлей молотова в шины накидать, хотя это заведомо тупо. т.к за беркутом 2 пожарные машины стоит + водомёт (т.е как зажгёться в туже секунду и потухнет) людям скучно, нужны вещества чтобы взбодриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5684 24 января 2014 Ну ты и ублюдак, он мирно протестовал за свою страну, пострадал низачто, а тебе смешно.даже если бы его реально убил снайпер, я бы также смеялся - 1 инвалид без мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5685 24 января 2014 Братушколюбы говорят - "без Украины мы слабы , только с Украиной мы станем Империей" Когда я смотрю на укров и "страну" , которую они построили за 22 года нэзалэжнисти , мне хочется , чтобы они усилили собою Европу и Америку . Пусть Европа попробует спокойно развиваться с 45 миллионами сельских дурачков с запросами польской панны и завышенным ЧСВ . А нам , пожалуйста , чашечку кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5686 24 января 2014 мне вот интерессно, почему люди подпаливают шины и стоят вокруг ниг? это новый вид таксикоманов, придумали нюхать не клей и краску, а горящее шины? ну я понимаю что они их держут наверное если резко начнется драка то закинут к шинам на дороге - но не проще коктейлей молотова в шины накидать, хотя это заведомо тупо. т.к за беркутом 2 пожарные машины стоит + водомёт (т.е как зажгёться в туже секунду и потухнет) людям скучно, нужны вещества чтобы взбодритьсяя смотрел видос когда ТИТУШЕК поймали то им вместе с баблом выдавали бутерат, видимо майдановцы перехватили тактику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5687 24 января 2014 нук кинь видос лол ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5688 24 января 2014 нук кинь видос лолну на самом деле не бутерат, а марихуана и еще с ней давали трубку для курения. видос врядли найду так как - это я смотрел по новостям с телика у другана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5689 24 января 2014 Кто-нибудь привезите им водки, не весело нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5690 24 января 2014 Чтобы 40млн даунов захотели к рашке инвайтнутся? Не, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5691 24 января 2014 пацаны смотрите, беркут накрыл щитами уже головы. раньше стояли просто, и щиты у ног держали - теперь накрыли головы. т.е будет скоро пвп смотрите лазерной указкой удают указание, О БОЖЕ МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5692 24 января 2014 (изменено) ссылку быстровдруг пропущу Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5693 24 января 2014 http://ukrstream.tv/ ВСЁ КОКТЕЙЛЬ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ПОЛЕТЕЛ В МУСАРОВ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5694 24 января 2014 (изменено) Бля было бы прикольно посветить ИК лазером по толпе, менты любят издеваться, им бы там норм глаза прижгло бы, правда на таком расстоянии в такую погоду залупа конечно, не посветишь особо. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5695 24 января 2014 НЕТ ШО ВЫ РЕБЯТАЭТО МИРНАЯ ДЕМАНСТРАЦЕЯЭТО ТЕТУШКИ БРОСАЮТСЯ КАКТЕЙЛЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5696 24 января 2014 ШОКНЕВИДИМЫЕ ТИТУШКИ ТВОРЯТ ХАОС ПРЯМО НА ПЛОЩАДИОНИ ВКЛАДЫВАЮТ КАМНИ В РУКИ ЛЮДЯМ, А ПОТОМ РОНЯЮТ ИХ НА ЗЕМЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5697 24 января 2014 Было бы прикольно, если бы тебе вырезали глаза и засунули их в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5698 24 января 2014 Прожектор хочу, мне нравится как он светит, ВКЛЮЧИТЕ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5699 24 января 2014 http://ukrstream.tv/ ВСЁ КОКТЕЙЛЬ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ПОЛЕТЕЛ В МУСАРОВ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА?ЕБУЧИЕ ПРОВОКАТОРЫ. НУ ЩА ЕМУ ТАМ НАВАЛЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5700 24 января 2014 кличко сказал сразу мочить провокаторовэто мирная демонстрация!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение