Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Ну ты и ублюдак, он мирно протестовал за свою страну, пострадал низачто, а тебе смешно.

Поделиться сообщением

мне вот интерессно, почему люди подпаливают шины и стоят вокруг ниг? это новый вид таксикоманов, придумали нюхать не клей и краску, а горящее шины? ну я понимаю что они их держут наверное если резко начнется драка то закинут к шинам на дороге - но не проще коктейлей молотова в шины накидать, хотя это заведомо тупо. т.к за беркутом 2 пожарные машины стоит + водомёт (т.е как зажгёться в туже секунду и потухнет)

Поделиться сообщением

мне вот интерессно, почему люди подпаливают шины и стоят вокруг ниг? это новый вид таксикоманов, придумали нюхать не клей и краску, а горящее шины? ну я понимаю что они их держут наверное если резко начнется драка то закинут к шинам на дороге - но не проще коктейлей молотова в шины накидать, хотя это заведомо тупо. т.к за беркутом 2 пожарные машины стоит + водомёт (т.е как зажгёться в туже секунду и потухнет)

людям скучно, нужны вещества чтобы взбодриться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты и ублюдак, он мирно протестовал за свою страну, пострадал низачто, а тебе смешно.

даже если бы его реально убил снайпер, я бы также смеялся - 1 инвалид без мозга.

Поделиться сообщением

Братушколюбы говорят - "без Украины мы слабы , только с Украиной мы станем Империей" Когда я смотрю на укров и "страну" , которую они построили за 22 года нэзалэжнисти , мне хочется , чтобы они усилили собою Европу и Америку . Пусть Европа попробует спокойно развиваться с 45 миллионами сельских дурачков с запросами польской панны и завышенным ЧСВ . А нам , пожалуйста , чашечку кофе

Поделиться сообщением

людям скучно, нужны вещества чтобы взбодриться

я смотрел видос когда ТИТУШЕК поймали то им вместе с баблом выдавали бутерат, видимо майдановцы перехватили тактику)))

Поделиться сообщением

нук кинь видос лол

ну на самом деле не бутерат, а марихуана и еще с ней давали трубку для курения. видос врядли найду так как - это я смотрел по новостям с телика у другана.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь привезите им водки, не весело нихуя

Поделиться сообщением

Чтобы 40млн даунов захотели к рашке инвайтнутся? Не, спс.

Поделиться сообщением

пацаны смотрите, беркут накрыл щитами уже головы. раньше стояли просто, и щиты у ног держали - теперь накрыли головы. т.е будет скоро пвп

смотрите лазерной указкой удают указание, О БОЖЕ МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО МЕСИВО, МЕСИВО, МЕСИВО

Поделиться сообщением

(изменено)

ссылку быстро

вдруг пропущу

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

http://ukrstream.tv/

ВСЁ КОКТЕЙЛЬ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ПОЛЕТЕЛ В МУСАРОВ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля было бы прикольно посветить ИК лазером по толпе, менты любят издеваться, им бы там норм глаза прижгло бы, правда на таком расстоянии в такую погоду залупа конечно, не посветишь особо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

НЕТ ШО ВЫ РЕБЯТА

ЭТО МИРНАЯ ДЕМАНСТРАЦЕЯ

ЭТО ТЕТУШКИ БРОСАЮТСЯ КАКТЕЙЛЯМИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1390583270_1962756662.gif

ШОК

НЕВИДИМЫЕ ТИТУШКИ ТВОРЯТ ХАОС ПРЯМО НА ПЛОЩАДИ

ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ КАМНИ В РУКИ ЛЮДЯМ, А ПОТОМ РОНЯЮТ ИХ НА ЗЕМЛЮ

Поделиться сообщением

Было бы прикольно, если бы тебе вырезали глаза и засунули их в жопу.

Поделиться сообщением

Прожектор хочу, мне нравится как он светит, ВКЛЮЧИТЕ ЕГО.

Поделиться сообщением

http://ukrstream.tv/

ВСЁ КОКТЕЙЛЬ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ПОЛЕТЕЛ В МУСАРОВ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА?

ЕБУЧИЕ ПРОВОКАТОРЫ. НУ ЩА ЕМУ ТАМ НАВАЛЯЮТ

Поделиться сообщением

кличко сказал сразу мочить провокаторов

это мирная демонстрация!!!11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...