Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

как сказал мой препод седня, революция работает по закону Нютона

Проёбывай абсолютно все его пары, ходить бесполезно . Можешь назвать его причиной революции ,связав с ублюдками которые разрушают страну . Поверь, это будет чистая правда .

Поделиться сообщением

после распада ссср, рашка для сша не противник

Поделиться сообщением

Всем конечно похуй, но меня когда-то мены остановили за то, что я шел с бутылкой кока-колы (0.5). Они думали, что в бутылке алкоголь. (хз зачем я это здесь пишу)

??????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не игнорирую твои вопросы, я тебе говорю, что ты изначально спорол хуйню в попытке сойти за умного и не отстаешь ведь нихуя.

дак приведи мне эту "хуйню", а то какая-то абстрактная хуйня в вакууме получается

это не моя страна

власть останется в руках олигархов независимо от смены правительства/президента, а т.к. евромайдан перешёл в "ривалюцию", им абсолютно похуй, что будет делать это зиганутое мясо

откуда ты взял про потерю полит. абмиций, придумываешь на ходу? :lol:

Ты понимаешь, что ты говоришь ? В команде Януковича ведь тоже есть свои олигархи, в команде любого кандидата есть олигархи, их вообще 200 штук в Украине и их политическая судьба страны не может не волновать, именно они и сидят за кулисами .

Евромайдан перешел в революцию ? А этого не должно было случиться ? Ну что за детский сад. Прочитай "Исповедь экономического убийцы" советую , может после этого с тобой получиться вести дискуссию . ты поверхностных знаний нахватался, вроде и стараешься сойти за интересующегося, но пишешь совершенно глупые вещи . То что происходит в Украине , отрепетировано и изучено в десятках странах мира , проанализирован каждый этап и предугадан каждый путь развития событий .

охуеть тут, я и говорю, что власть останется в руках олигархов при любых раскладах, независимо от того, кто именно придёт(читай чья команда придёт к власти), а этот скот борется за "свободу" украины, не видя врага и дерясь с тенью, у бандеровцев предложения в духе анархии

ты либо даун, либо толстый тролль

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

GlaiveR, власти США ? Да, действительно считают по многим вопросам Путина своим противником. Метод селективный, я уверен, что в каких-то вопросах с америкой мы союзники, где интересы совпадают . Граждане США ? Нет, идеологическое противостояние осталось где-то позади. А при комунизме весь мир видел в нас идеологических оккупантов и енавидел наших лидеров, весь рассвет Америки эйзенхауэра основан на идеологических конфликтах с СССР .

Что ты выделил из второго поста, я прости совсем не понял. Ну да, все образованные люди абсолютно точно знали, чем кончится мирный евромайдан - это правда . Олигархи тем более знали, во власти идиотов не бывает . Как бы цинично это не звучало.

Ну ебанный в рот, человек выделил и написал одно, я ответил . Добавил, обновил, смотрю выделено и написано другое. Когда определишься, что хочешь напиши .

Поделиться сообщением

(изменено)

весь мир видел в нас идеологических оккупантов и енавидел наших лидеров, весь рассвет Америки эйзенхауэра основан на идеологических конфликтах с СССР .

капиталисчитеский,западный мир.

Многим как раз нравились идеи коммунизма т.к они были бесправные рабочие или их страны находились в колониальной зависимости от запада и их экспулатировали.

и естественно шла пропагнада и уничтожение/подавление ком режимов во всяких латинских америках с помощью цру,спонсирования террористов,поддержки оппозиции.

Ведь коммунизм для богатых или победа СССР это значит стать не богатым :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

GlaiveR, власти США ? Да, действительно считают по многим вопросам Путина своим противником. Метод селективный, я уверен, что в каких-то вопросах с америкой мы союзники, где интересы совпадают . Граждане США ? Нет, идеологическое противостояние осталось где-то позади. А при комунизме весь мир видел в нас идеологических оккупантов и енавидел наших лидеров, весь рассвет Америки эйзенхауэра основан на идеологических конфликтах с СССР .

Что ты выделил из второго поста, я прости совсем не понял. Ну да, все образованные люди абсолютно точно знали, чем кончится мирный евромайдан - это правда . Олигархи тем более знали, во власти идиотов не бывает . Как бы цинично это не звучало.

Ну ебанный в рот, человек выделил и написал одно, я ответил . Добавил, обновил, смотрю выделено и написано другое. Когда определишься, что хочешь напиши .

лол, это другой пост как бе :buba:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

Хоть русские отдохнут от вас, ебаных лодырей и нахлебников, пусть вас Фридрихи и Джоны кормят, а русские Иваны наконец-то вздохнут полной грудью смогут хоть что-то себе на черный день отложить, а не отдавать последнее армяшкам, хохлам, да бульбашам. С национальным героем армянином, вы конечно ребята далеко уйдете, и коли уж пошла такая пьянка, может и наших горбаносых из Москвы заберете всех на хер? Как на духу говорю, если хохлы согласятся забрать всех армян из России, я, лично я обязуюсь собирать деньги со всей страны на поддержку Евромайдана ровно месяц, все мы, все русские будут скидываться, клянусь, только забирайте их на хуй и клепайте из них героев вильной Украины.

майданашки, ваш выход!

Нужно строить Великую русскую стену, наподобие китайской, от всех, от всех этих «друзей», «сестер и братьев», таких друзей как говорится: за хуй и в музей.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

весь мир видел в нас идеологических оккупантов и енавидел наших лидеров, весь рассвет Америки эйзенхауэра основан на идеологических конфликтах с СССР .

капиталисчитеский,западный мир,многим как раз нравились идеи коммунизма т.к они были бесправные рабочие или их страны находились в колониальной зависимости от запада и их экспулатировали.

и естественно шла пропагнада и уничтожение/подавление ком режимов во всяких латинских америках с помощью цру,спонсирования террористов,поддержки оппозиции.

Ведь коммунизм для богатых или победа СССР это значит стать не богатым :trollface:

ещё помимо коммунизма запад очень боялся диктаторов,у них прямо кап-кап-кап.

я когда (я уже раз 16 упомянаю ну похуй,интересная книга) читал мемуары черчиля, он плакал (ну не в прямом смысле,но чувствовалось) что по решению гитлера/сталина сразу выполняются действия а их демократичные страны тупят/решают/спорят/каждый тянет на себя в итоге все медленно и т.д.

Поделиться сообщением

капиталисчитеский,западный мир,многим как раз нравились идеи коммунизма т.к они были бесправные рабочие или их страны находились в колониальной зависимости от запада и их экспулатировали.

Понимаешь, Зюганов, бабушки и дедушки могут вообще всё что угодно говорить, но против фактов не попрёшь. Естественно СССР находил сторонников коммунизма чуть ли не везде (потому что задачей было установить однополярный мир), Рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .

Поделиться сообщением

Прост тогда интернетов не было, да и голуби не живучие были.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Хоть русские отдохнут от вас, ебаных лодырей и нахлебников, пусть вас Фридрихи и Джоны кормят, а русские Иваны наконец-то вздохнут полной грудью смогут хоть что-то себе на черный день отложить, а не отдавать последнее армяшкам, хохлам, да бульбашам. С национальным героем армянином, вы конечно ребята далеко уйдете, и коли уж пошла такая пьянка, может и наших горбаносых из Москвы заберете всех на хер? Как на духу говорю, если хохлы согласятся забрать всех армян из России, я, лично я обязуюсь собирать деньги со всей страны на поддержку Евромайдана ровно месяц, все мы, все русские будут скидываться, клянусь, только забирайте их на хуй и клепайте из них героев вильной Украины.

майданашки, ваш выход!

Нужно строить Великую русскую стену, наподобие китайской, от всех, от всех этих «друзей», «сестер и братьев», таких друзей как говорится: за хуй и в музей.

вы только почитайте опусы этого долбоеба.

кто еще так старательно расставляет знаки препинания?

элитный придурок.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

значит Путин не имеет авторитета в США, по твоей же логике

про селективный метод вообще хуйня какая-то - так всегда было и будет

какое было отношение к Сталину со стороны союзников во время Второй Мировой, по-твоему?

Поделиться сообщением

карочи те кто в синем живет нормальные пацаны

остальные хуисасы))))))))))0000000000

Лойс! Не бывать в Харькове этой хуйне, пока я жив!

ты классный был пацан, прощай

Поделиться сообщением

Разве в топане сидят девушки, вы кого хотите заарканить буквами то?)))

Унабл то конект дота нетворт? Угадал?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаешь, Зюганов, бабушки и дедушки могут вообще всё что угодно говорить, но против фактов не попрёшь. Естественно СССР находил сторонников коммунизма чуть ли не везде (потому что задачей было установить однополярный мир), Рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .

ой да какие права человека,там в 60-70 годах черные должны были уступать места белым в автобусе или в тюрьму :lol:

зюганов и прочие вообще не причем,мне похуй на них.

рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .

я не знаю точно с чем там что связанно,но скорей всего с тем, что сначала она поднялась за счет рабского труда/торговли,она имеет огромную территорию и её никто не трогает,она сорвала куш в 2 мировых войнах,а западные страны понесли огромные потери людские/материальные и офк выйграла холодную войну.

сомневаюсь что моральные ценности тут сыграли решающую роль.

идеалогия у ссср имхо сильнее была и лучше.

Америка себе развивалась.

А ссср?

первая мировая война - проеб.

2 революции.

гражданская война.

19 лет затишья.

вторая мировая война - огромные потери.

2 года затишья.

холодная война.

Поделиться сообщением

майданашки, ваш выход!

вы только почитайте опусы этого долбоеба.

кто еще так старательно расставляет знаки препинания?

элитный придурок.

ebalo zakroi wavka

Поделиться сообщением

Длич я готов дать тебе денег на проезд, чтоб ты выехал в Москву и показал илзяну что такое "в рот мне ноги"

Поделиться сообщением

Длич я готов дать тебе денег на проезд, чтоб ты выехал в Москву и показал илзяну что такое "в рот мне ноги"

нахуй он кому нужен.

слабоумный разыгрывает интеллектуала на форуме посвященному доте (sic!) и делает вид, что он лучше кого-либо другого на этом форуме, хотя дальше школьников из верхних не уехал.

я шокирован его тупостью.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...