Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, Зюганов, бабушки и дедушки могут вообще всё что угодно говорить, но против фактов не попрёшь. Естественно СССР находил сторонников коммунизма чуть ли не везде (потому что задачей было установить однополярный мир), Рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .

ой да какие права человека,там в 60-70 годах черные должны были уступать места белым в автобусе или в тюрьму :lol:

зюганов и прочие вообще не причем,мне похуй на них.

рассвет Америки напрямую связан с религией и свободой прав человека, благодаря тому, что коммунистический мир отрицал и то, и другое .

я не знаю точно с чем там что связанно,но скорей всего с тем, что сначала она поднялась за счет рабского труда,она имеет огромную территорию и её никто не трогает,она сорвала куш в 2 мировых войнах,а западные страны понесли огромные потери и она офк выйграла холодную войну.

сомневаюсь что моральные ценности тут сыграли решающую роль.

ты не прав, расцвет США связан с тем, что люди ходили в церковь каждое воскресение и в результате просветительской деятельности по всеми миру! Они несли свет, в то время как СССР - закат.

Я в ахуе с людей, которые верят, что мировое пролетарское большинство было против интернационала и за рабский для них капитализм(за некоторыми исключениями типа пролетариев-фашиков в прибалтике)

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Дам подсказку инсоленсу, раз любит мыслить.

Мексика\Колумбия vs. Афган\Чечня

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

значит Путин не имеет авторитета в США, по твоей же логике

про селективный метод вообще хуйня какая-то - так всегда было и будет

какое было отношение к Сталину со стороны союзников во время Второй Мировой, по-твоему?

Почему Путин не имеет авторитета по моей логике ? Потому что он противник американской политики ? Ну это нелогично . Авторитетом в мире может обладать и Абама, и Путин одновременно , будь они хоть 10 раз противниками . Я по другому не знаю, как объяснить тебе эти вещи. Ну признайся честно, ну ввязался хуй знает зачем, прицепился, теперь выясняем какую-то хуйню .

Какие были союзники у Сталина (да и не только у Сталина, а на протяжении всей ком.истории) ? Которые после развала стали сразу противниками)) Это и есть ответ на вопрос. Потому что с ними никто не советовался и их всегда использовали, отношений не было был диктат. Как и США сейчас со своими союзниками . Сначала сделали, потом рассказали и спроси "А ты мне враг или друг?" Это не союзничество впринципе .

Поделиться сообщением

(изменено)

Дам подсказку инсоленсу, раз любит мыслить.

Мексика\Колумбия vs. Афган\Чечня

что сша с ними воевали? Я не помню.

что ты сравниваешь какието маленькие,локальные войны и пожар второй мировой/первой? пиздец.

щас чекну

потери по 13к людей и было в 1850 году.

ты больной?

в это время российскаая империя сосала хуй от альянса англии,османской империи и франции :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Длич я готов дать тебе денег на проезд, чтоб ты выехал в Москву и показал илзяну что такое "в рот мне ноги"

нахуй он кому нужен.

слабоумный разыгрывает интеллектуала на форуме посвященному доте (sic!) и делает вид, что он лучше кого-либо другого на этом форуме, хотя дальше школьников из верхних не уехал.

я шокирован его тупостью.

да не. Что, что а он не туп однозначно, и пишет красиво, с юмором. Будь это кто другой, смело бы можно было сказать - Парень далеко уйдет. Но..

Поделиться сообщением

мы за вас кулачки держим братский народ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

охуеть тут, я и говорю, что власть останется в руках олигархов при любых раскладах

А тебя не смущает тот факт, что этих рук чуть ли не пол тысячи, все подержаться не смогут)

Поделиться сообщением

#Вики #Книги #Оценки 5+ #Университет #Овнзнаниями.

Ты когда с утра просыпаешься, роботом себя не чувствуешь? Офк за чашкой чая великих филасафов читаешь и никогда никуда не опаздываешь. Чем ты сейчас отличаешься от тех "зомби" с востока Укр. которые долбятся ушами в СМИ? Н И Ч Е М. Вообще.

Поделиться сообщением

Длич я готов дать тебе денег на проезд, чтоб ты выехал в Москву и показал илзяну что такое "в рот мне ноги"

нахуй он кому нужен.

слабоумный разыгрывает интеллектуала на форуме посвященному доте (sic!) и делает вид, что он лучше кого-либо другого на этом форуме, хотя дальше школьников из верхних не уехал.

да не. Что, что а он не туп однозначно, и пишет красиво, с юмором. Будь это кто другой, смело бы можно было сказать - Парень далеко уйдет. Но..

ну ладно.

у меня другое мнение касательного его прохлад на 20 строк каждая.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Длич ты же вроде в качалку ходил возле КИСИ? Чего беркут на ломаешь на майдане?

Поделиться сообщением

Мне лень искать кто там про зомбарей писал, а то он спать походу пошел, а я хотел ему пальцем ткнуть с кем приходится в Рашке жить :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью разделяю, жаль не все образованны настолько, чтобы это понять. Путин первый более чем за 100 лет лидер России обладающий авторитетом и внутри страны, и на международной арене. Кто должен против него выходить ? Зачем ?

Кстати вряд ли Путин вот так просто отдаст восточную часть Украины, в случае чего, можно Олимпиаду с чемпионатом мира окупить за несколько дней :) Там настолько сладкий кусок, ммм))

Выпал с кресла аж.

Потому что ты идиот. Ельцин,Горбачев всем нравились на западе, внутри страны их рейтинг был ниже нуля . Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов имели авторитет внутри страны, а в мире их поголовно считали оккупантами и противниками. Такие банальные вещи то можно знать .

Путин первый за 100 лет обладает авторитетом внутри страны и на международной арене, значит, например, Сталин, имея авторитет внутри страны, не имеет его на международной арене(внимание!) по причине, того, что его считают ПРОТИВНИКОМ и оккупантном

если Путин противник, то он не имеет авторитета

не я эту логику выстроил, а ты

я рад, что до тебя наконец дошло, что ты сморозил эпическую хуйню, которая является нелогичной

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

а, длич все еще воюет с пастой, приятного день, мон еблан

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй он кому нужен.

ну ладно.

у меня другое мнение касательного его прохлад на 20 строк каждая.

Как ты, ссаный хахал, который даже своего мнения не имеет, смееш открывать свою хуесосущую пасть на ильзяна?

Ебаная шавка уебала в раздел.

Поделиться сообщением

Длич ты же вроде в качалку ходил возле КИСИ? Чего беркут на ломаешь на майдане?

не хочу серьезно говорить на эту тему.

П.С.

а, длич все еще воюет с пастой, приятного день, мон еблан

Вот видишь. Даже для такого уебана ( илзе ) писать такие вычурные тексты это слишком.

просто пасту кинул.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хуясе.

Илзян таки за свободу Украины !!!

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Вот Пинки, вот и Брейн.

Вот Пинки, вот и Брейн...

НОУ БРЕЙН, ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС, НОУ БРЕЙН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...