Francyz #6161 25 января 2014 Проебал 2 дня эпика.Вкратце расскажите, сколько трупов, что значительного произошло? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6162 25 января 2014 Активисты общественного движения "Общее дело" захватили здание министерства энергетики и угольной промышленности Украины, которое расположено рядом с улицей Крещатик."Активисты "Общего дела" заняли помещение. Охрана не сопротивлялась. Мы будем продолжать эту работу по парализовыванию деятельности центральных органов власти", — сказал в субботу лидер движения Александр Данилюк в эфире украинского "5 канала". Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6163 25 января 2014 назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6164 25 января 2014 парализуют страну и она будет инвалидомотличный план :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6165 25 января 2014 ах, не представляете какое ахуенное чувство - когда я пью чай с лимончиком, в тапочках в тепле, за компом и смотрю на этих даунов которые там на морозе нюхают горящие покрышки за рабство. жирик ктстати правильно сказал в одном интервью, что хохляндии надо вваливатся в Ес не как прислуга (как поляки, румыны, болгары, прибалты, греки и тд) а как победители, народ который был частью СССР которая победила вторую мировую войну, у которой идеальное расположение между россией и еврропой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6166 25 января 2014 (изменено) ах, не представляете какое ахуенное чувство - когда я пью чай с лимончиком, в тапочках в тепле, за компом и смотрю на этих даунов которые там на морозе нюхают горящие покрышки за рабство. жирик ктстати правильно сказал в одном интервью, что хохляндии надо вваливатся в Ес не как прислуга (как поляки, румыны, болгары, прибалты, греки и тд) а как победители, народ который был частью СССР которая победила вторую мировую войну, у которой идеальное расположение между россией и еврропой.я тоже пью чай с лимончиком, с рафаэло Изменено 25 января 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6167 25 января 2014 (изменено) назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.а что если это в большей степени применимо к русским(без кавычек и сарказма), чем к истинным немоскальным укроiнцам?? 0)0))0) в данный момент украинцы занимаются разрушение собственной страны под выдуманными лозунгаминеужели кто-то из вас думает, что будет лучше, чем было? у вас 2 варианта: разгребать собственное дерьмо, или терять страну и вообще оставаться ни с чем Изменено 25 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6168 25 января 2014 У нас такое было в 91м. Что было потом рассказывать думаю не надо. Хэппи энда не будет, но зато кино интересное вышло. Дома в тепле таки хорошо-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6169 25 января 2014 беркуту не хватает яиц и беркуту не хватает команды убиватьтолько и всегонет приказа => стоят терпят, бесятся, но терпят, матерят руководство, но терпят а вот данный девайс не помешал быкак я понимаю эта машина предназначена для того чтоб евреев и цыган к печкам подвозить?) западная украина и есть евреи и цыгане, ну ещё хохлопшеки есть назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры. назревает силовой вариант который можно будет оправдатьблагодаря тому что безмозглые захватывают министерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6170 25 января 2014 Насчет мертвого мента. Просто под шумок народ сливает беспредельщиков, которые их пресовали, вымогали деньги, насиловали. Революция очень удачное время свести счеты, не попавшись. Если учесть, что армяне пообщали норм деньги за голову того мента, кокторый убил их соотечественника на майдане, то мертвых ментов может прибавиться в ближайшиее дни. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6171 25 января 2014 назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.здесь и украинцев то максимум 50% поддерживают этот бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6172 25 января 2014 (изменено) да это разве армянин былни один армянин за голову человека убившего такого уебка принявшего ислам и провоцирующего беспорядки за деньги никогда награду не назначитя вообще не понимаю в чём соль менять вероисповедание? к тебе очень хуевое отношение от тех с кем ты общался до этого, и на тебя все косо смотрят(из тех чью веру ты принял) после этого сам не раз сталкивался в жизни с русскими парнями и девушками принимавшими ислам из-за окруженияслабовольные люди пиздец Изменено 25 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6174 25 января 2014 Но факт остается фактом - армянская пообещали эти деньги. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6176 25 января 2014 пацаны, это ваш шансМожет кто-нибудь не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6177 25 января 2014 меня больше всего вброс с ачивками доставил, до слез смеялся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6178 25 января 2014 где пруф что это блять армянская община за голову награду выставилатакие же ебучие ваххабиты как и он сам награду назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6179 25 января 2014 где пруф что это блять армянская община за голову награду выставилатакие же ебучие ваххабиты как и он сам награду назначили Там есть номер. Позвони и спроси кто они. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение