Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Проебал 2 дня эпика.

Вкратце расскажите, сколько трупов, что значительного произошло?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Активисты общественного движения "Общее дело" захватили здание министерства энергетики и угольной промышленности Украины, которое расположено рядом с улицей Крещатик.

"Активисты "Общего дела" заняли помещение. Охрана не сопротивлялась. Мы будем продолжать эту работу по парализовыванию деятельности центральных органов власти", — сказал в субботу лидер движения Александр Данилюк в эфире украинского "5 канала".

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

парализуют страну и она будет инвалидом

отличный план

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ах, не представляете какое ахуенное чувство - когда я пью чай с лимончиком, в тапочках в тепле, за компом и смотрю на этих даунов которые там на морозе нюхают горящие покрышки за рабство. жирик ктстати правильно сказал в одном интервью, что хохляндии надо вваливатся в Ес не как прислуга (как поляки, румыны, болгары, прибалты, греки и тд) а как победители, народ который был частью СССР которая победила вторую мировую войну, у которой идеальное расположение между россией и еврропой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ах, не представляете какое ахуенное чувство - когда я пью чай с лимончиком, в тапочках в тепле, за компом и смотрю на этих даунов которые там на морозе нюхают горящие покрышки за рабство. жирик ктстати правильно сказал в одном интервью, что хохляндии надо вваливатся в Ес не как прислуга (как поляки, румыны, болгары, прибалты, греки и тд) а как победители, народ который был частью СССР которая победила вторую мировую войну, у которой идеальное расположение между россией и еврропой.

я тоже пью чай с лимончиком, с рафаэло

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

назреват т.3 благодаря "не горящим" русским, знатокам украинской политики, истории и культуры.

а что если это в большей степени применимо к русским(без кавычек и сарказма), чем к истинным немоскальным укроiнцам?? 0)0))0)

в данный момент украинцы занимаются разрушение собственной страны под выдуманными лозунгами

неужели кто-то из вас думает, что будет лучше, чем было?

у вас 2 варианта: разгребать собственное дерьмо, или терять страну и вообще оставаться ни с чем

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

У нас такое было в 91м. Что было потом рассказывать думаю не надо. Хэппи энда не будет, но зато кино интересное вышло. Дома в тепле таки хорошо-с.

Поделиться сообщением

беркуту не хватает яиц и gazen.jpg

беркуту не хватает команды убивать

только и всего

нет приказа => стоят терпят, бесятся, но терпят, матерят руководство, но терпят

а вот данный девайс не помешал бы

как я понимаю эта машина предназначена для того чтоб евреев и цыган к печкам подвозить?)

западная украина и есть евреи и цыгане, ну ещё хохлопшеки есть

назревает силовой вариант который можно будет оправдать

благодаря тому что безмозглые захватывают министерства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Насчет мертвого мента. Просто под шумок народ сливает беспредельщиков, которые их пресовали, вымогали деньги, насиловали. Революция очень удачное время свести счеты, не попавшись.

Если учесть, что армяне пообщали норм деньги за голову того мента, кокторый убил их соотечественника на майдане, то мертвых ментов может прибавиться в ближайшиее дни.

Поделиться сообщением

здесь и украинцев то максимум 50% поддерживают этот бардак

Поделиться сообщением

(изменено)

да это разве армянин был

ни один армянин за голову человека убившего такого уебка принявшего ислам и провоцирующего беспорядки за деньги никогда награду не назначит

я вообще не понимаю в чём соль менять вероисповедание? к тебе очень хуевое отношение от тех с кем ты общался до этого, и на тебя все косо смотрят(из тех чью веру ты принял) после этого

сам не раз сталкивался в жизни с русскими парнями и девушками принимавшими ислам из-за окружения

слабовольные люди пиздец

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1tJdKa_vOMw.jpg

пацаны, это ваш шанс

Может кто-нибудь не видел :tusila:

Поделиться сообщением

меня больше всего вброс с ачивками доставил, до слез смеялся

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

где пруф что это блять армянская община за голову награду выставила

такие же ебучие ваххабиты как и он сам награду назначили

Поделиться сообщением

где пруф что это блять армянская община за голову награду выставила

такие же ебучие ваххабиты как и он сам награду назначили

Там есть номер. Позвони и спроси кто они.

Поделиться сообщением

нахуй мне оно надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...