Гость f1329988 #6241 25 января 2014 Будешь говорить что она есть? Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6242 25 января 2014 (изменено) жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6243 25 января 2014 Будешь говорить что она есть? Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.У меня в городе есть вагон компании которым нужны люди шарящие в C#\Java и т.д., мой друг работает в конторе в которой они собирают и пишут софт под контроллеры разные, у нас много работы для программистов, а то что сейчас популярен Веб Девелопинг, это совсем другое. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #6244 25 января 2014 жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.Какой ты у мамы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6245 25 января 2014 Хорошие программисты есть, но хорошей работы для них нет, за редким исключением, кому повезет. А так, зачем ебать мозги за копейки, когда можно пойти в очередную веб-шаражку, писать статейки на хабре, смешные истории про неопытных юзеров, быть долбоебом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6246 25 января 2014 жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.зомбированный. Хорошие программисты есть, но хорошей работы для них нет, за редким исключением, кому повезет. А так, зачем ебать мозги за копейки, когда можно пойти в очередную веб-шаражку, писать статейки на хабре, смешные истории про неопытных юзеров, быть долбоебомДля хороших программистов есть, у меня друг сразу после инста пошел работать, в ту контору, другое дело что у нас наебывают часто, и то что за рубежом может стоить дороже у нас стоит дешевле 8( ну с опытом прийдет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6247 25 января 2014 жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.ты уроки еще не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6248 25 января 2014 Будешь говорить что она есть? Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.У меня в городе есть вагон компании которым нужны люди шарящие в C#\Java и т.д., мой друг работает в конторе в которой они собирают и пишут софт под контроллеры разные, у нас много работы для программистов, а то что сейчас популярен Веб Девелопинг, это совсем другое. Я об этом и говорю.Знаешь зарплату там где пишут низкоуровневый софт?теже от 100 до 500 баксов(это у нас в укре)и это подрядчики зарубежных контор(которые даже имя твое в разработчики не впишут).(и низкоуровневый софт-это лишь чуть более сложная сторона быдлокодинга)А твое Ц шарп или жава-99% вакансий-это вебдивелопинг по такому.Тоесть верстать шаблончики и писать сервлеты комбинируя набор доступных функций...это чистый вебдивелопинг. ...также я имел в виду работу в своей стране,а не на западного дядю.Тоесть в своих НИИ и заводах-платят страшные копейки,хотя работа несравнима с вебдивелопингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6249 25 января 2014 Я так и не понял, что будет в случае победы оппозиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6250 25 января 2014 и именно вы выбрали своего сраного януковича.Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно. Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точках ага, прямо в кабинках для голосования сидели, а их сообщник в урне сидел проверял кто проголосовал а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6251 25 января 2014 (изменено) Я так и не понял, что будет в случае победы оппозиции? скорее всего новй мойдан,но уже более реалистичный со ставшей экономикой,настоящими забастовками,нерабочей комунальщиной и заводами.Но уже от востока украины.Против тех майданутых воров. Изменено 25 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6252 25 января 2014 Так нет, что будет на самом деле я и сам примерно представляю.Я имею ввиду с точки зрения оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6253 25 января 2014 Будешь говорить что она есть? Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.У меня в городе есть вагон компании которым нужны люди шарящие в C#\Java и т.д., мой друг работает в конторе в которой они собирают и пишут софт под контроллеры разные, у нас много работы для программистов, а то что сейчас популярен Веб Девелопинг, это совсем другое. Я об этом и говорю.Знаешь зарплату там где пишут низкоуровневый софт?теже от 100 до 500 баксов(это у нас в укре)и это подрядчики зарубежных контор(которые даже имя твое в разработчики не впишут).(и низкоуровневый софт-это лишь чуть более сложная сторона быдлокодинга)А твое Ц шарп или жава-99% вакансий-это вебдивелопинг по такому.Тоесть верстать шаблончики и писать сервлеты комбинируя набор доступных функций...это чистый вебдивелопинг. ...также я имел в виду работу в своей стране,а не на западного дядю.Тоесть в своих НИИ и заводах-платят страшные копейки,хотя работа несравнима с вебдивелопингомНу если у вас до 500 мне вас жаль, у нас от 500, в конторе моего друга точно, он пришел уже на 500+, я получаю Сис Админом 500+, я только работают в это конторе 4 месяца и уже есть поводы для повышения зп, которые будут, а говорит что это 99% вебдевелопинг, я могу сказать что нет, ну так ты дальше поддерживай свое правительство и будет тебе частья, а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6254 25 января 2014 и именно вы выбрали своего сраного януковича.Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно. Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точкахчто ты несешь, ебанутый ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6255 25 января 2014 ага, прямо в кабинках для голосования сидели, а их сообщник в урне сидел проверял кто проголосовал а кто нетПожилым людям достаточно на входе сказать, молодых пресануть можно, у нас даже в ментовку бежали, а менты говорили, ок дело откроем разберемся что ты несешь, ебанутый ?А ты? я не ебанутый, то что ты так считаешь это не значит что это так и я не несу я говорю, о том что наблюдал на нашей избирательной точке. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6256 25 января 2014 жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.ты даже из дому выйти не можешь, какое тебе с глазу на глаз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6257 25 января 2014 После голосования на полиграф или на дыбу и узнавали пиздишь или нет? Как вообще на Украине голосуют, у нас в России пиздуешь в кабинку закрытую, там отмечаешь, сворачиваешь бумажку и кидаешь в корзину непрозрачную с щелью. А у вас смотрят чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6258 25 января 2014 (изменено) Я так и не понял, что будет в случае победы оппозиции? Их пустят в европу и Украина станет цветущим садом. Но хуй им, Путин не допустит несправедливости, потому что укры должны страдать! Изменено 25 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6259 25 января 2014 бля тема уже изжила себя как инфоповод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6260 25 января 2014 (изменено) >>а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя. какого?ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны). И какое такое >>поддерживай свое правительство Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.Тоесть научный прогресс отсутствует.И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не экспортировать.Через лет 10 начать импорт.И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство. >>Ну если у вас до 500 мне вас жальдо 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике. Изменено 25 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение