Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Будешь говорить что она есть?

Она естьеденичная-во всяких НИИ и заводах-приборотехники.

Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)

Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Остальное-обслуга "сисадмины"(тожи щитают себя великими программистами,а сами дальше галочки в меню винды ничего не знают),и вебверстальщики-макаки обычные,где любой идиот может работать.Это все не программисты.(вы не поверите,но даже девелоперов игр нет,а и знаете почему-потомучто это слишком сложно,для этих идиотов)

Программист непосредственно связан с научной деятельностью...не то место чтоб такой бред нести вобщем.

У меня в городе есть вагон компании которым нужны люди шарящие в C#\Java и т.д., мой друг работает в конторе в которой они собирают и пишут софт под контроллеры разные, у нас много работы для программистов, а то что сейчас популярен Веб Девелопинг, это совсем другое.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

жаль что не могу переговорить с глазу на глаз с майдаунами зомбированными,им пару вопросов задай и у них случится когнитивный диссонанс.

Какой ты у мамы молодец.

Поделиться сообщением

Хорошие программисты есть, но хорошей работы для них нет, за редким исключением, кому повезет. А так, зачем ебать мозги за копейки, когда можно пойти в очередную веб-шаражку, писать статейки на хабре, смешные истории про неопытных юзеров, быть долбоебом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

зомбированный.

Хорошие программисты есть, но хорошей работы для них нет, за редким исключением, кому повезет. А так, зачем ебать мозги за копейки, когда можно пойти в очередную веб-шаражку, писать статейки на хабре, смешные истории про неопытных юзеров, быть долбоебом

Для хороших программистов есть, у меня друг сразу после инста пошел работать, в ту контору, другое дело что у нас наебывают часто, и то что за рубежом может стоить дороже у нас стоит дешевле 8( ну с опытом прийдет.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ты уроки еще не сделал

Поделиться сообщением

Гость f1329988

У меня в городе есть вагон компании которым нужны люди шарящие в C#\Java и т.д., мой друг работает в конторе в которой они собирают и пишут софт под контроллеры разные, у нас много работы для программистов, а то что сейчас популярен Веб Девелопинг, это совсем другое.

Я об этом и говорю.

Знаешь зарплату там где пишут низкоуровневый софт?теже от 100 до 500 баксов(это у нас в укре)и это подрядчики зарубежных контор(которые даже имя твое в разработчики не впишут).(и низкоуровневый софт-это лишь чуть более сложная сторона быдлокодинга)

А твое Ц шарп или жава-99% вакансий-это вебдивелопинг по такому.

Тоесть верстать шаблончики и писать сервлеты комбинируя набор доступных функций...это чистый вебдивелопинг.

...также я имел в виду работу в своей стране,а не на западного дядю.

Тоесть в своих НИИ и заводах-платят страшные копейки,хотя работа несравнима с вебдивелопингом

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что будет в случае победы оппозиции? :trollface:

Поделиться сообщением

и именно вы выбрали своего сраного януковича.

Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно.

Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точках

ага, прямо в кабинках для голосования сидели, а их сообщник в урне сидел проверял кто проголосовал а кто нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

скорее всего новй мойдан,но уже более реалистичный со ставшей экономикой,настоящими забастовками,нерабочей комунальщиной и заводами.

Но уже от востока украины.

Против тех майданутых воров.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Так нет, что будет на самом деле я и сам примерно представляю.

Я имею ввиду с точки зрения оппозиции :trollface:

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю.

Знаешь зарплату там где пишут низкоуровневый софт?теже от 100 до 500 баксов(это у нас в укре)и это подрядчики зарубежных контор(которые даже имя твое в разработчики не впишут).(и низкоуровневый софт-это лишь чуть более сложная сторона быдлокодинга)

А твое Ц шарп или жава-99% вакансий-это вебдивелопинг по такому.

Тоесть верстать шаблончики и писать сервлеты комбинируя набор доступных функций...это чистый вебдивелопинг.

...также я имел в виду работу в своей стране,а не на западного дядю.

Тоесть в своих НИИ и заводах-платят страшные копейки,хотя работа несравнима с вебдивелопингом

Ну если у вас до 500 мне вас жаль, у нас от 500, в конторе моего друга точно, он пришел уже на 500+, я получаю Сис Админом 500+, я только работают в это конторе 4 месяца и уже есть поводы для повышения зп, которые будут, а говорит что это 99% вебдевелопинг, я могу сказать что нет, ну так ты дальше поддерживай свое правительство и будет тебе частья, а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

и именно вы выбрали своего сраного януковича.

Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно.

Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точках

что ты несешь, ебанутый ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ага, прямо в кабинках для голосования сидели, а их сообщник в урне сидел проверял кто проголосовал а кто нет

Пожилым людям достаточно на входе сказать, молодых пресануть можно, у нас даже в ментовку бежали, а менты говорили, ок дело откроем разберемся :trollface:

что ты несешь, ебанутый ?

А ты? я не ебанутый, то что ты так считаешь это не значит что это так и я не несу я говорю, о том что наблюдал на нашей избирательной точке.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ты даже из дому выйти не можешь, какое тебе с глазу на глаз :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

После голосования на полиграф или на дыбу и узнавали пиздишь или нет? Как вообще на Украине голосуют, у нас в России пиздуешь в кабинку закрытую, там отмечаешь, сворачиваешь бумажку и кидаешь в корзину непрозрачную с щелью. А у вас смотрят чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Их пустят в европу и Украина станет цветущим садом. Но хуй им, Путин не допустит несправедливости, потому что укры должны страдать!

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бля тема уже изжила себя как инфоповод

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>а я лучше буду работать на прогрессивного работодателя.

какого?

ты работаешь на западную фирму,тебя как раба купили,у тебя договор что весь твой код идет им,все права,твоего имени там даже нет.

Если ты разумный-то очевидно что понимаешь,что развивать свою экономику нужно и работать исключительно на своих(внутри страны).

И какое такое

>>поддерживай свое правительство

Украина уже сегодня-мертва,в части будущего для "детей",даже для 20-летних сегодня.

Работы кроме физического труда и добычи ископаемых нет.

Тоесть научный прогресс отсутствует.

И единственная моя позиция по всей политической хуйне-закрыть нахуй границу,ничего не ввозить и не экспортировать.

Через лет 10 начать импорт.

И раз этого не сделано-логичнее всего тупо валить нахуй отсюда,легально или нет,в европу/америку.Там уборщицей будете лучше жить и ваше дети,имея дом машину,чем тут-невозможно на зарплату даже комунальщину оплатить.

И лично я-свалю нахуй,если не выйдет-свалю нахуй в село,нахуй мне ваше государство.

>>Ну если у вас до 500 мне вас жаль

до 500-это дохрина,учитывая что 90% населения украины имеют зарплату в 50-100баксов,по тупой статистике.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...