Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Донт вона клозе май айс

Поделиться сообщением

пиздец как они на мозг простым ментам давят, просто ахуеть. по кд слово РАб используют

Поделиться сообщением

(изменено)
  f1329988 написал 25.01.2014 в 13:44:

Жилбы ты в киеве-первый побежал на мойдан поддерживать и кричать хуйню,неважно за кого неважно какую.

Ибо ты поддался "стилю пд" и в этом стиле вещаеш всю тему,тоесть социально зависимый и слабый человек,как и все 99%.

И то что ты сегодня пасешься в стаде на ПД-так завтра ты станешь жертвой очередного мойдана,или подобной социальной чуши.

спасибо за психологический анализ, доктор Хаус.Но, максимум что я сделаю это отдам голос за путина на некст выборах.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

сша применят санкции если правительство януковича откажет мирным митингующим в реализации их конституционного права на мирный захват заложников

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я из России, не слежу за тем что там происходит ибо похуй, но мучает вопрос, когда уже мясо начнется? Кто первый пушить пойдет? Я видел там попы баффы настакивают, уже пора

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

отвечаю если бы у меня была власть, я бы после пропаганды по переманиваю беркута на свою сторону, сразу же удал указ по силовому разгону этого стада. просто послушайте, они одну и туже запись крутят без перерыва. божечка надеюсь этой залупе никто не поддастся.

Поделиться сообщением

Гость f1329988
  t1 написал 25.01.2014 в 13:43:

Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный?

Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)

Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор...

Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю)

И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже...

Работы нет потому что ее нет.

Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)

Очевидные причины.

Поделиться сообщением

флаг австралии пировлокли.

Поделиться сообщением

Когда уже там конец (любой), я хочу уже пережить этот катарсис, узнать итог, подвести черту.

У людей, которые там 2 месяца сидят, наверное уже полный пиздец в головах, от того как бездарно используют майдан их лидеры.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Расея за проффесора, народного избранника украины! Честный президент, честные выборы!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почему длича нет на баррикадах. вроде уже можно из дома выходить в маске :)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

inso1ence написал 25.01.2014 в 13:44:

я тут 5 дней, глупый какол.

Всё жду когда вас отхуярят,начнется гражданская война или кличко станет президентом.

Я хочу увидеть как все ваши наивные мечты, о том что "о сместим янука и заживем" рассыпаются в прах,как вы откопаете себе яму и отдатите лопату германскому боксеру,чтобы он вас закапал.О да,я хочу это увидеть :pray:

Аналитика от бога.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

armen_dno написал 25.01.2014 в 13:50:

сша применят санкции если правительство януковича откажет мирным митингующим в реализации их конституционного права на мирный захват заложников

пруф на захват заложников

Поделиться сообщением

(изменено)
  FirstA написал 25.01.2014 в 14:05:
  armen_dno написал 25.01.2014 в 13:50:

пруф на захват заложников

http://news.yandex.r...ov&lang=ru&lr=2

215 пруфоф :nate:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Инсоленс топ овнер топика, уже даже не с таким нетерпением жду когда беркут отпиздит сброд на майдане, достаточно читать как тут инсоленс раскидывает местных унтеров.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Clarkson написал 25.01.2014 в 14:09:

215 пруфоф :nate:

Норм пруфы :trollface: Ща еще пойду сделаю, таких пруфов.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Слава героям!

kDRpOxy1qbk.jpg

Слава Украини!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...