YrterEht #6322 25 января 2014 пиздец как они на мозг простым ментам давят, просто ахуеть. по кд слово РАб используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6323 25 января 2014 (изменено) f1329988 написал 25.01.2014 в 13:44: Жилбы ты в киеве-первый побежал на мойдан поддерживать и кричать хуйню,неважно за кого неважно какую.Ибо ты поддался "стилю пд" и в этом стиле вещаеш всю тему,тоесть социально зависимый и слабый человек,как и все 99%.И то что ты сегодня пасешься в стаде на ПД-так завтра ты станешь жертвой очередного мойдана,или подобной социальной чуши.спасибо за психологический анализ, доктор Хаус.Но, максимум что я сделаю это отдам голос за путина на некст выборах. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6325 25 января 2014 (изменено) сша применят санкции если правительство януковича откажет мирным митингующим в реализации их конституционного права на мирный захват заложников Изменено 25 января 2014 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6326 25 января 2014 Я из России, не слежу за тем что там происходит ибо похуй, но мучает вопрос, когда уже мясо начнется? Кто первый пушить пойдет? Я видел там попы баффы настакивают, уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6327 25 января 2014 отвечаю если бы у меня была власть, я бы после пропаганды по переманиваю беркута на свою сторону, сразу же удал указ по силовому разгону этого стада. просто послушайте, они одну и туже запись крутят без перерыва. божечка надеюсь этой залупе никто не поддастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6328 25 января 2014 t1 написал 25.01.2014 в 13:43: Тогда почему, если всё так заебись а налоги понижаются вкупе с "оптимизацией" работы и затрат, так тяжело устроится на хорошую работу с адекватной зарплатой? Ты в курсе сколько людей обанкротились, которые начали свой бизнес в последние годы? Ты в курсе, как тяжело сейчас выжить когда-то очень сильным предпринимателям? Ты в курсе сколько предприятий отжал сынок президента? Тогда может быть ты знаешь, сколько создали госинстанций, которые проверками тормозят любые попытки более-менее здравых и предприимчивых людей вкладывать и зарабатывать честно? Ты кроме своих циферок и низкоуровневого программирования нихуя не видишь - так езжай в Европу и работай там на какой-нибудь НИИ - какого хуя ты на людей говнишь? Или ты думаешь кругом все такие идиоты, а ты один избранный и самый умный? Во первых-ты в курсе что ВСЕ СУПЕРМАРКЕТЫ(70%) по стране принадлежат тимошенко?(и угадай кто подписывал бумажки на выдачу земли и выносил решения суда на передачу здания,во время правления тимошенко)Угадай нсколько обогатился ющенко и все его окружения пока был у власти,захватив половину частного бизнеса и успешных контор... Янукович(и его окружение) позахватывало земли санатории,некоторую часть сельхозсектора(опятьже магические суда и решения горсовата на выделение половины региона в руки какомуто предпренимателю) И ты думаешь "новые после януковича" будут лучше?ой боже... Работы нет потому что ее нет.Касательно программирования и устройств-какой баран будет покупать монстров советских времен,если есть стильные маленькие китайские поделки...Следовательно зачем развивать отставшую науку когда все методы уже известны и используются в мире,а у нас даже выводя чтото "новое"-его банально использовать негде.и продавать тоже,так как там(на западе) уже это пройдено)Очевидные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6330 25 января 2014 Когда уже там конец (любой), я хочу уже пережить этот катарсис, узнать итог, подвести черту.У людей, которые там 2 месяца сидят, наверное уже полный пиздец в головах, от того как бездарно используют майдан их лидеры. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6332 25 января 2014 Расея за проффесора, народного избранника украины! Честный президент, честные выборы! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6333 25 января 2014 почему длича нет на баррикадах. вроде уже можно из дома выходить в маске :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6334 25 января 2014 inso1ence написал 25.01.2014 в 13:44: я тут 5 дней, глупый какол.Всё жду когда вас отхуярят,начнется гражданская война или кличко станет президентом. Я хочу увидеть как все ваши наивные мечты, о том что "о сместим янука и заживем" рассыпаются в прах,как вы откопаете себе яму и отдатите лопату германскому боксеру,чтобы он вас закапал.О да,я хочу это увидеть Аналитика от бога. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6335 25 января 2014 armen_dno написал 25.01.2014 в 13:50: сша применят санкции если правительство януковича откажет мирным митингующим в реализации их конституционного права на мирный захват заложниковпруф на захват заложников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6336 25 января 2014 (изменено) FirstA написал 25.01.2014 в 14:05: armen_dno написал 25.01.2014 в 13:50: сша применят санкции если правительство януковича откажет мирным митингующим в реализации их конституционного права на мирный захват заложниковпруф на захват заложниковhttp://news.yandex.r...ov&lang=ru&lr=2215 пруфоф Изменено 25 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6337 25 января 2014 Инсоленс топ овнер топика, уже даже не с таким нетерпением жду когда беркут отпиздит сброд на майдане, достаточно читать как тут инсоленс раскидывает местных унтеров. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6338 25 января 2014 так-то подзаебали уже со своим майданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6339 25 января 2014 Clarkson написал 25.01.2014 в 14:09: 215 пруфоф Норм пруфы Ща еще пойду сделаю, таких пруфов. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение