Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

На счет полива кстати прикол, не поливают потому что ООН типа не позволяет, за то хуярить до безсознания можно и раздевать и по морозу в носках, блять такие далбаебы.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч,каклы, яныка на кого менять будете? кого кормить то собрались ( не слежу за движем вашем) Рли, интересно

Или есть человечина, который поднимет ваш гордый народ с колен (сменит позу так сказать) :trollface:

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять ты не сравнивай, водичкой намного жестче чем просто раздеть на морозе + в одежде намокшей в -20 пизда переохлаждение, трупы и тд.

Даже без одежды гуманнее поливать, если из воды выбежать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кароч,каклы, яныка на кого менять будете? кого кормить то собрались ( не слежу за движем вашем) Рли, интересно

На тебя, ты наш избранный.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

какие гранаты ?

про смерть того что упал не было, было про троих 23го и один сегодня в больнице умер, люди признавались что им деньги платят на камеру, публично, какой еще пруф нужен ?

Там просто запоминают выборочно, он услышал, что тот который упал, был убит услышал, а то что они потом сказали, а нет вот есть инфа что он умер от падения, не услышал и т.д. И вообще я вот смотрю громадское, они чуть ли не каждые 5 минут повторяют, что мы читаем то что пишут и показывают другие и просто обсуждают, я даже видел как они овнили майдановцев, которые к ним приходили и кличко они овнили.

Про овн Кличко поподробнее плиз, походу эпик пропустил.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну блять ты не сравнивай, водичкой намного жестче чем просто раздеть на морозе + в одежде.

Так может они поливали откуда тебе знать? А хуярить до дырок в голове? Ну кароч, они сами показывают какие они далбаебы.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

На тебя, ты наш избранный.

дак ты же долбоеб ебаный выходит(на элементарный вопрос ответа не увидел) , за кого борешься, хохлина?

Поделиться сообщением

Было это как раз после того как в вьебало получили огнетушителем, да там и овнить не надо было он вообще тяжко говорит и несут какую то хуйню, кстати вот из этой 3ки Кличко при том что он вообще вроде как отбитый, смотрится самым нормальным и несет меньше всех хуйню, мож при нем спорт поднимут, за ним то спортсмены стоят.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять ты не сравнивай, водичкой намного жестче чем просто раздеть на морозе + в одежде.

Так может они поливали откуда тебе знать? А хуярить до дырок в голове? Ну кароч, они сами показывают какие они далбаебы.

Ну если они его полили и раздели, то они его спасли блять. :petro: Ты уж выбирай, убийцы они и гнобитили или наоборот.

А ебашить людей, которые поднимают руку на правоохранительные органы это нормально вполне, а методы меня не ебут, могут расхуярить его.Люди знают, что не детский утренник идут + мне все как один хохлы утверждают, что беркут это самые отбитые из правоохранителей и зверства для них это чуть ли не норма.

То есть люди по сути сами себя подписывают на такое. Любишь кататься люби и саночки возить хуле.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мне интересно. длич такой толстый. или он такой тупой. ну оба варианта плохие, но все-равно

Поделиться сообщением

дак ты же долбоеб ебаный выходит(на элементарный вопрос ответа не увидел) , за кого борешься, хохлина?

За ротацию. И я не борюсь, я дома сижу в тепле.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Было это как раз после того как в вьебало получили огнетушителем, да там и овнить не надо было он вообще тяжко говорит и несут какую то хуйню, кстати вот из этой 3ки Кличко при том что он вообще вроде как отбитый, смотрится самым нормальным и несет меньше всех хуйню, мож при нем спорт поднимут, за ним то спортсмены стоят.

это лучшее, что может случиться в вашей стране :lol: спорт поднимут, ебать, тесака забирайте, он вам спорт поднимет :lol:

Поделиться сообщением

ГОРИМ, РЕБЯТКИ! ГОРИМ!

и это еще Дампирушка не подтянулся <3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если они его полили и раздели, то они его спасли блять. :petro: Ты уж выбирай, убийцы они и гнобитили или наоборот.

А если, полили, побили, раздели, побили, полили, пофоткались, еще раз побили, полили, никто не знает че с ним делали, я выбирают что они тупые овощи и выше стоящие тоже.

Нахуй тогда прикрываться присягой? Говорили бы честно, стоим за бабки, за хозяина, просто когда прикрываются присягой и всякой такой хуйней еще большими идиотами себя выставляют, потому что они ее не знаю, а пиздят.

это лучшее, что может случиться в вашей стране :lol: спорт поднимут, ебать, тесака забирайте, он вам спорт поднимет :lol:

Тесак уебок, но мой друг будет рад, считает что он норм.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

и мишу маваши туда же

Поделиться сообщением

тут нужно понимать, что в беркут берут полностью отбитых индивидов, вкупе с ежедневной пропагандой того что люди которые стоят на против них вовсе и не люди, а убийцы, насильники и террористы, можно понять почему они так действуют

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда тебе знать,что его поливал беркут,что его бил беркут.откуда тебе знать,что беркут хоть одного убил?откуда тебе знать:!:!?!!?!!откуда тебе знать,откуда тебе знать,

космическому уебку в ебало хотим мы дать

офк беркуту нужно втолковывать,что люди плохие!!!а то они не заметили по поведению уебанов майдановских,что они конченные

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

откуда тебе знать,что его поливал беркут,что его бил беркут.откуда тебе знать,что беркут хоть одного убил?откуда тебе знать:!:!?!!?!!откуда тебе знать,откуда тебе знать,

космическому уебку в ебало хотим мы дать

Аллах тебя покарает за это.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

тут нужно понимать, что в беркут берут полностью отбитых индивидов, вкупе с ежедневной пропагандой того что люди которые стоят на против них вовсе и не люди, а убийцы, насильники и террористы, можно понять почему они так действуют

каклы стоящие против беркута это подтверждают коктейлями

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...