Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

А может быть такое, что тебя хохлы купили и ты тут специально сидишь и оправдываешь майданцев?

О норм, я их уже оправдываю, а на майдане стою? или я уже на грушевской?

Я уже писал, о том что не удивительно что в стране в которой не работает ничего и никто ничего не делает, такое происходит.

ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничему

ну ахуеть

Поделиться сообщением

а в пизду эту тему, потом хайлайты на тытрубе посмотрю

А вчерашние моментики еще не запилили?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Видел в прямом эфире как тип упал на горящую шину, а вы ждите хайлайта :petro: :trollface: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничему

ну ахуеть

Ну да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное.

Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ну ахуеть

Ну да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное.

все так и есть :pray:

Поделиться сообщением

Главное это грамотная агитация.

Т.е. грамотно подвести людей к такому "самостоятельному" выбору стоять и дышать шинами ради ничего :trollface:

Поделиться сообщением

Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу.

"Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозиции

захарченко, ясно

хуле тебе ясно

ваша мирная оппозиция там уже законов нарушила до пизды

они думали и дальше будут на шее сидеть пока янык ссыт из-за сша и европы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все так и есть :pray:

Я ж говорю он из пещеры только вышел, первобытные желания. :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

не проскакивало видео эпичного коктейлеметателя в китайском пуховике?

я пропустил сук пздц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну ахуеть

Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ.

лучше пойти домой и трогать друг друга в интимных местах

во славу украини

Поделиться сообщением

Терроризм, клевета, убийства, поджег, воровство я хуй знает УК украины, там наверное можно половину статей вешать на уебков.

Поделиться сообщением

хуле тебе ясно

Почему властям можно нарушать закон, а оппозиции нельзя? тем более что законы нарушаются круглый год?

лучше пойти домой и трогать друг друга в интимных местах

во славу украини

Ну если тебе по кайфу пойти и попиздится в -15 на улице, то это не значит что другим тоже так хочется, другие вон лучше пойдут гости и норм погуляют.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ну ахуеть

ухухухухух

да вы похоже тупой :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто нибудь спрашивал майданутых что будет после того как они посадят яныка на кол?

Поделиться сообщением

Да уже 2й топик спрашивают, так никто и не ответил :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

Терроризм, клевета, убийства, поджег, воровство я хуй знает УК украины, там наверное можно половину статей вешать на уебков.

Вот пусть с власти и начнут, кто то же должен пример подавать, как старший.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

хуле тебе ясно

Почему властям можно нарушать закон, а оппозиции нельзя? тем более что законы нарушаются круглый год?

Это же мирная демонстрация, они себя так позиционируют :nate:

Мирные демонстрации не захватывают здания, заложников, не швыряют коктейли молотова и не жгут покрышки в центре столицы.

А про власти нарушающие закон вообще лол. На словах у нас от некоторых личностей можно услышать что власти сатанисты все и что? Без доказательств пустая брехня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять покажи где власти нарушили закон.

Я чет вижу только кукареканье в духе НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ РАЗГОН, а потом оказывается, что в конституции прописано, что можно разгонять. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну ахуеть

ухухухухух

да вы похоже тупой :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

То есть ты хочешь сказать, что спонсоры сего дела не нашли бы нужных людей для развязки войны? В других странах находили же и тут если надо найдут.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

сейчас короче кличко выйдет снова трогательную речь про то как завтра всё решится расскажет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...