PanDuck #6481 25 января 2014 А может быть такое, что тебя хохлы купили и ты тут специально сидишь и оправдываешь майданцев?О норм, я их уже оправдываю, а на майдане стою? или я уже на грушевской? Я уже писал, о том что не удивительно что в стране в которой не работает ничего и никто ничего не делает, такое происходит.ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6482 25 января 2014 а в пизду эту тему, потом хайлайты на тытрубе посмотрюА вчерашние моментики еще не запилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6483 25 января 2014 Видел в прямом эфире как тип упал на горящую шину, а вы ждите хайлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6484 25 января 2014 (изменено) ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуетьНу да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное. Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ. Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6485 25 января 2014 ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуетьНу да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное.все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6486 25 января 2014 Главное это грамотная агитация.Т.е. грамотно подвести людей к такому "самостоятельному" выбору стоять и дышать шинами ради ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6487 25 января 2014 Украинская милиция будет считать экстремистами тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях в центре Киева, и в случае перехода радикалов к активным действиям обещает применить силу."Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое безопасное место. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", — заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, обращаясь к оппозициизахарченко, ясно хуле тебе ясноваша мирная оппозиция там уже законов нарушила до пиздыони думали и дальше будут на шее сидеть пока янык ссыт из-за сша и европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6488 25 января 2014 все так и есть Я ж говорю он из пещеры только вышел, первобытные желания. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6489 25 января 2014 не проскакивало видео эпичного коктейлеметателя в китайском пуховике?я пропустил сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6490 25 января 2014 ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуетьНу да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное. Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ.лучше пойти домой и трогать друг друга в интимных местахво славу украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6491 25 января 2014 Терроризм, клевета, убийства, поджег, воровство я хуй знает УК украины, там наверное можно половину статей вешать на уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6492 25 января 2014 хуле тебе ясноваша мирная оппозиция там уже законов нарушила до пиздыони думали и дальше будут на шее сидеть пока янык ссыт из-за сша и европы?Почему властям можно нарушать закон, а оппозиции нельзя? тем более что законы нарушаются круглый год? лучше пойти домой и трогать друг друга в интимных местахво славу украиниНу если тебе по кайфу пойти и попиздится в -15 на улице, то это не значит что другим тоже так хочется, другие вон лучше пойдут гости и норм погуляют. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6493 25 января 2014 ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуетьНу да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное. Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ.ухухухухухда вы похоже тупой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6494 25 января 2014 кто нибудь спрашивал майданутых что будет после того как они посадят яныка на кол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6495 25 января 2014 Да уже 2й топик спрашивают, так никто и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6496 25 января 2014 Терроризм, клевета, убийства, поджег, воровство я хуй знает УК украины, там наверное можно половину статей вешать на уебков.Вот пусть с власти и начнут, кто то же должен пример подавать, как старший. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6497 25 января 2014 хуле тебе ясноваша мирная оппозиция там уже законов нарушила до пиздыони думали и дальше будут на шее сидеть пока янык ссыт из-за сша и европы?Почему властям можно нарушать закон, а оппозиции нельзя? тем более что законы нарушаются круглый год? Это же мирная демонстрация, они себя так позиционируют Мирные демонстрации не захватывают здания, заложников, не швыряют коктейли молотова и не жгут покрышки в центре столицы.А про власти нарушающие закон вообще лол. На словах у нас от некоторых личностей можно услышать что власти сатанисты все и что? Без доказательств пустая брехня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6498 25 января 2014 (изменено) Ну блять покажи где власти нарушили закон.Я чет вижу только кукареканье в духе НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ РАЗГОН, а потом оказывается, что в конституции прописано, что можно разгонять. Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6499 25 января 2014 ничего заставило молодых людей, которым только дай помахать кулаками, помахать кулаками чтобы придти к ничемуну ахуетьНу да любят махать руками, вот они сидят такие, а давай пойдем хуярится вместо того что бы сидеть дома и делать что то более интересное. Если бы там стояли люди которых интересовали хуярится и устраивать анархию, я думаю там бы уже давно такой пздц был бы и у нас бы уже ЧП ввели еще до НГ.ухухухухухда вы похоже тупой :pray: :lol: То есть ты хочешь сказать, что спонсоры сего дела не нашли бы нужных людей для развязки войны? В других странах находили же и тут если надо найдут. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6500 25 января 2014 сейчас короче кличко выйдет снова трогательную речь про то как завтра всё решится расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение