Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

единственное чему я рад, так это одному из условий по поводу парламенско-президенского правление а не как сейчас.

915674029.gif

Поделиться сообщением

единственное чему я рад, так это одному из условий по поводу парламенско-президенского правление а не как сейчас.

это, в общем то, вся суть

Поделиться сообщением

это, в общем то, вся суть

лучше об этом не говорить, местные имперцы-холопы не поймут энивей.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Переведите строчку с эспресо, где когото пакуют в автозаки

Поделиться сообщением

аве мария в православной стране. блядь. нет слов.

Поделиться сообщением

Есть вариант, Кличко и ко берут предложеные должности, майдан распускается, GG WP Весь мир ржет над всей этой страной, считая людей стадом бесполезных тупых баранов, без своего мнения, никто не воспринимает их всерьез, все тыкают на не состоявшихся хохлов-революционеров, Вариант, Кличко отказывается и они идут ебашить, кишки-кровь переворот(конечно не смогут против армии)))) , вариант толпа шлет нах Троицу руководителей, гражданская война, мясо кровь кишки.

Одним словом пиз..ц этой стране, В лучшем случае на 10 лет назад отбросит...

Поделиться сообщением

(изменено)

Переведите строчку с эспресо, где когото пакуют в автозаки

В Черкассах силовики "вылавливают" людей и пакуют в автозаки.

аве мария в православной стране. блядь. нет слов.

у нас светское государство

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Ну норм, значит я правильно всё понял. Вот ужас то, задерживают преступников :trollface:

Поделиться сообщением

Есть вариант, Кличко и ко берут предложеные должности, майдан распускается, GG WP Весь мир ржет над всей этой страной, считая людей стадом бесполезных тупых баранов, без своего мнения, никто не воспринимает их всерьез, все тыкают на не состоявшихся хохлов-революционеров, Вариант, Кличко отказывается и они идут ебашить, кишки-кровь переворот(конечно не смогут против армии)))) , вариант толпа шлет нах Троицу руководителей, гражданская война, мясо кровь кишки.

Одним словом пиз..ц этой стране, В лучшем случае на 10 лет назад отбросит...

Топовые мировые политологи ITT(2)

Поделиться сообщением

как же меня бесит фраза "слава украини гироям слава". какой в ней смысл? что за хуйня ебаная, блядь, каким нахуй героям слава. может быть просто слава украини? неееет, нужно приплести сюда этих "героев"-фашистов. с каких пор сеператизм в почете? они вообще ебанулись там?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

22 00 по хохло 3 дауна скажут что надумали

Поделиться сообщением

как же меня бесит фраза "слава украини гироям слава". какой в ней смысл? что за хуйня ебаная, блядь, каким нахуй героям слава. может быть просто слава украини? неееет, нужно приплести сюда этих "героев"-фашистов. с каких пор сеператизм в почете? они вообще ебанулись там?

вы только посмотрите на него :lol:

Поделиться сообщением

тем кто стал героем пока революционировал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну они сначало кричали Зиг хайль, но потом подумали что не по "родному" и решили такую фразу придумать, сильно хотят зиговать при этой фразе - но нельзя, ООН не разрешает (((

Поделиться сообщением

ДА ТЫ НИЧЕВО НИ ПАНИМАЕШЬ ЖЕРТВА ПУТЕНСКОГО РЕЖЫМА

УКРАИНЦЫ СВОБОДНЫЙ, ВОЛЬНЫЙ НАРОТ

Поделиться сообщением

Да забей, у них вон долбоеб свалился с высоты и сразу герой. Руку оторвало долбоебу - герой. Это же хохлы...

Поделиться сообщением

ДА ТЫ НИЧЕВО НИ ПАНИМАЕШЬ ЖЕРТВА ПУТЕНСКОГО РЕЖЫМА

УКРАИНЦЫ СВОБОДНЫЙ, ВОЛЬНЫЙ НАРОТ

САЛА УРИНЕ!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Зига это римский жест

Каждому известно

Демонстрировать его -

Просто и полезно

На футболе, на концерте

В офисе и дома

Чтобы стала Зига

Каждому знакома

:trollface: :trollface: :trollface:

Слава Украини!

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

реквестирую неосиляторов

для майдаунов выделю начало 50 минуты

че за тип??? складно пиздит. мне нравится.

Прослушал где-то пол выступления. Не поленился, и проверил несколько его тезисов. Например, он говорил о пенсиях в Польше, что они никак не 2000 евро, как некоторые говорят. Да, средние пенсии в Польше около 500 зеленых. Прочитал прекрасную статью белоруского журналиста о польских пенсионерах. И дело тут не в том, что пенсии не очень то высокие, а в том, что цены низкие. Вобщем, для себя я зделал выводы. В любом случае, истина рождается в споре. Этот дядька обострил у меня некоторые внутренние противоречия, за что спасибо

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...