healms #6781 25 января 2014 Зачем ты его заквотил? Ты в зоопарке возле макак останавливаешься и вслушиваешься в их трёп? Вот и я это читать не буду, а будешь продолжать квотить - и тебя заигнорю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6782 25 января 2014 (изменено) хелмс беседует на отвлеченные темы,якобы ничего не случилось.А по щеке катится слеза... Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6783 25 января 2014 Лучшее видео что я видел на эту тему.как твою мамашу в пердак дербанят тоже норм видиваОтдыхай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6784 25 января 2014 Посоны, когда там ответ от боксера и яценюка.И что сделают с тягнибоком в случае приния постов - отправить парашу чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6785 25 января 2014 В любом случае надо сказать спасибо хохлам за 3 месяца угара и финал превзошел все ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6786 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками. хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чемуЛинкани, я только недавно пришел.[media=] [/media] в самом конце он каклом родился когда в свинарник упал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6787 25 января 2014 вы мне скажите:майдан обосрался или нет?Просто да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6788 25 января 2014 горжусь тем, что ни 1 из моих знакомых не гастролировал с этим цирком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6789 25 января 2014 Ещё остались те, кто верит, что Кличко сам что-то делает.Ух, чем богата Русь-матушка, так это дураками. хелмс, положи в первопост видос от студии 420, там в интересной форме представлена вся суть движухи, и даже армен сможет смекнуть что к чемуЛинкани, я только недавно пришел.[media=] [/media] в самом конце он каклом родился когда в свинарник упал да?Тебя удивляет что люди в деревнях живут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6790 25 января 2014 Да нихуя на этом не закончится. Выйдет какой нибудь майданутый и скажет мол, пасаны как так, кличко взяли, а меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6791 25 января 2014 С соломенными крышами только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6792 25 января 2014 (изменено) Сука,говорили мы, нужно катапульт больше.А вы не слушали! Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6793 25 января 2014 (изменено) Да нихуя на этом не закончится. Выйдет какой нибудь майданутый и скажет мол, пасаны как так, кличко взяли, а меня нет?А деньги на майдан кто платить будет? Изменено 25 января 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6794 25 января 2014 возможно особо ебанутые не уйдут пока не получат доказательства - шо жить стало хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6795 25 января 2014 сочувствую русским. бедолаги рабы + в избах живут, не везде вода и свет есть ((((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6796 25 января 2014 (изменено) Там как раз БТРы подъезжают для демонстрации улучшения финансирования и закупки новой техники. Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6797 25 января 2014 Да нихуя на этом не закончится. Выйдет какой нибудь майданутый и скажет мол, пасаны как так, кличко взяли, а меня нет?А деньги на майдан кто платить будет?Как будто их Кличко платит. Не думаю, что такой результат устроит спонсоров, нужен же хаос, а получилось чот так себе. Я конечно за счастливый конец, но думаю, что это еще не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6798 25 января 2014 Да нихуя на этом не закончится. Выйдет какой нибудь майданутый и скажет мол, пасаны как так, кличко взяли, а меня нет?А деньги на майдан кто платить будет?Как будто их Кличко платит. Не думаю, что такой результат устроит спонсоров, нужен же хаос, а получилось чот так себе. Я конечно за счастливый конец, но думаю, что это еще не всё.Ты думаешь за клячком никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6799 25 января 2014 сочувствую русским. бедолаги рабы + в избах живут, не везде вода и свет есть ((((( а я твоему еблу сочувствую :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6800 25 января 2014 Да нихуя на этом не закончится. Выйдет какой нибудь майданутый и скажет мол, пасаны как так, кличко взяли, а меня нет?А деньги на майдан кто платить будет?Как будто их Кличко платит. Не думаю, что такой результат устроит спонсоров, нужен же хаос, а получилось чот так себе. Я конечно за счастливый конец, но думаю, что это еще не всё.Ты думаешь за клячком никого нет?его тренер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение