max.mad #6921 25 января 2014 Чет в голосину с тупых руссоблядей которые живут абсолютно в таком же идентичном говне как и хохлы, но кукарекают о своей исключительности и успешности ну у вас скоро всё изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6922 25 января 2014 вот вы типо ответили остроумно(только с вашей стороны), а на деле хуйня хуйней.ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ ХОХЛЫ.у вас даже не хватает мозгов умно подьебнуть, Потому что вы ебаные вырожденцы.ваше место на параше мистер.вам пора сьебать нахуй отсюда всем тварям и поселится в резервациях.ХОХЛОВ В РЕЗЕРВАЦИИ.(С) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6923 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6924 25 января 2014 Чет в голосину с тупых руссоблядей которые живут абсолютно в таком же идентичном говне как и хохлы, но кукарекают о своей исключительности и успешности ты хочешь сравнения уровней зарплат в долларовом эквиваленте в 2 столицах?на окраинах тоже можно сравнитьа по какому курсу хохлам салом с горилкой платят? задача не может быть решена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6925 25 января 2014 Чет в голосину с тупых руссоблядей которые живут абсолютно в таком же идентичном говне как и хохлы, но кукарекают о своей исключительности и успешности ты хочешь сравнения уровней зарплат в долларовом эквиваленте в 2 столицах?на окраинах тоже можно сравнитьсредняя зп у вас больше в столице но и цены у вас выше наших на теже продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6926 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6927 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? ты прям стихами соговорил.прям реинкарнация высоцкого. Русские повелители мира, всегда и везде будут на первом месте это и есть наше призвание. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6928 25 января 2014 а чё на олимпиадах происходит?Бегают,прыгают,ещё чето там. я последний раз смотрел лет 10 назад.че стеснятся то?Максимум что будет это взрыв,но каклы не будут смется на этим.Хотя... после того унижения,которое мы устроили тут,я не уверен. Пиздят миллиардами бюджетные деньги почему у тебя так болит за россию?ты даже не какол,но постоянно влезаешь. кстати вот,хз насколько этому можно веритьда и мне похуй,вот: http://ruxpert.ru/Ми....80.D0.BE.D0.B2На самом деле, непосредственно на Олимпиаду бюджет потратит около 100 миллиардов рублей, это примерно 3 миллиарда долларов. [3] Ещё 114 миллиардов рублей вложат инвесторы.Каждому гражданину России Олимпиада в Сочи обойдётся примерно в 700 рублей. Не самая значительная сумма для страны, в которой средняя зарплата на 2013 год составлялапримерно 30 тысяч рублей.Остальные деньги уйдут не на Олимпиаду, а на развитие инфраструктуры в районе Сочи — которую надо было бы развивать в любом случае, независимо от Игр.Таким образом, реальная стоимость проведения Олимпиады — 214 миллиардов рублей или 6,5 миллиардов долларов. С учётом инфляции эта сумма вполне соответствует стоимости проведения Зимних Олимпийских Игр в других странах.http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1235182-echo/Ну вот в МОКе считают по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6929 25 января 2014 просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в Грозном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6930 25 января 2014 (изменено) Чет в голосину с тупых руссоблядей которые живут абсолютно в таком же идентичном говне как и хохлы, но кукарекают о своей исключительности и успешности ты хочешь сравнения уровней зарплат в долларовом эквиваленте в 2 столицах?на окраинах тоже можно сравнитьсредняя зп у вас больше в столице но и цены у вас выше наших на теже продукты сук пиздецпросто пиздец зп выше в 2 раза если не большеа цены на 20% уравновешено и претензии потрачены Изменено 25 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6931 25 января 2014 Чет в голосину с тупых руссоблядей которые живут абсолютно в таком же идентичном говне как и хохлы, но кукарекают о своей исключительности и успешности ну у вас скоро всё изменится да мне вообще поебать даун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6932 25 января 2014 чо вы пиздите про рубль отщепенецы :lol: у меня друг уезжал с 15к и жил месяц как ебаный король в вашей стране :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6933 25 января 2014 просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в ГрозномСЛЫШЬ ТЫ СТОЛИЧНОЕ ХУЙЛО.ТЫ НА РАЙОНЧИК КО МНЕ ЗАЕДЬ.И ТЫКНИ МЕНЯ ЕБАЛОМ ХОТЬ В ОДНОГО ХАЧА.КОНЕЧНО НЕ ТЫКНЕШЬ, ВЕДЬ НЕ УЧИТЫВАЯ ДАЖЕ ЧТО ТЫ ХУЙЛО.ХАЧЕЙ ОДИН ХУЙ У НАС НЕТ.А ТАК ЕЩЁ ТЫ ХУЙЛО И ИДЕШЬ НАХУЙ С СВОЕЙ ХУЕТОЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6934 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? ты прям стихами соговорил.прям реинкарнация высоцкого. Русские повелители мира, всегда и везде будут на первом месте это и есть наше призвание.ты падебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6935 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6936 25 января 2014 (изменено) ахха каклы сасай блять сасайвова нас выводит из пиздеца после холодной войны и ельцынской парашиа у вас чё? азазаз Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6937 25 января 2014 стороники януковича выходить еще не начали? хочу посмотреть настоящий рукопашный махач без беркута , вв. Да и янукович уже отрикается вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6938 25 января 2014 просто у нас хачей нету, а у вас стадами ходят. Я знаю что такое рашка был в вашей задрипанной столице. Такое чувство преследовало, что я в Душабе или в Грозном да у вас нетуи первая же жертва майдана угадай ктопиздец совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6940 25 января 2014 я чето подумал так.ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ВАС ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ.ХОТЬ ЧТО ТАМ МУТИТЕ ОДИН ХУЙ В ГОВНЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ.ВЫИГРАЕТ МАЙДАН, ВОСТОК ОДИН ХУЙ ВАС НАХУЙ ПОШЛЕТ ТВАРИ.ПРОЕБЕТЕ, ОДИН ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЗАПАД ЭТО СОСУХИ, СОСАТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ, СОСАТЬСОСАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СОСАТЬ.а какое призвание у Рашки? пиздеть про хуевость Украшки? да что пиздеть-то на Украину? если по чесноку, хохлы всегда были по отношению к России ебаным говном, примерно как какая-нибудь мексика для сша. я хз что вообще хохлы пиздят там про хуевость России, и про исключительность своей страны. Нет для этого никаких причин: современная Украина в экономическом, а главное в политическом плане в полном дерьме по сравнению с Россией. Если мы обратимся к истории, то опять же увидим годы унижения хохлов. Так что я хз.БЛЯТЬ да у вас кроме москвы и СПб ни где нормально люди не живут. одно быдло работающие за 15к в месяцЕсли ты не знаешь, лучше не открывай хлебалку, где зп маленькая - там цены меньше. У меня щас в универе куча однокурсников из других городов приехали: Воронеж, Орел, Екатеринбург и т.д. Живут норм, условия такие же,да и бабла оплачивать универ 400 к в месяц есть. Да и говорил я в основном про внешнюю политику, так то уровень жизни 1 хуй не дотягивает до Европы/США/Канады, но явно выше чем в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение