inso1ence #6961 25 января 2014 (изменено) Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия красивая мелодия,но блядь,вы что настолько задрипаны что у вас музыкальных школ нету,а игра на фортепиано что то невероятное? ВОТ ПОСМОТРИТЕ У НАС НЕ ВСЕ БЫДЛО У НАС КУЛЬТУРНЫЕ ТУТ НА МАЙДУНЕ даже я "реквием по мечте" какой нибудь смогу сыграть. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6962 25 января 2014 чет заебись хохлосрачсамый эпичный в истории продотыпрям гордость берет за всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6963 25 января 2014 Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия красивая мелодия,но блядь,вы что настолько задрипаны что у вас музыкальных школ нету а игра на фортепиано что то невероятное? ВОТ ПОСМОТРИТЕ У НАС НЕ ВСЕ БЫДЛО У НАС КУЛЬТУРНЫЕ ТУТ НА МАЙДУНЕпросто люди проводят время, не весь день же палить шины чет заебись хохлосрачсамый эпичный в истории продотыпрям гордость берет за всех васМажорика не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6964 25 января 2014 ну у меня и у некоторых друзей(которые не отмороженные) доход вырос примерно в два раза за время работы(стаж 3 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6965 25 января 2014 хохлы всегда стремились к уровню независимости как у нашей могучей Россииу нас митинг разЪебали омоном и хуй кто что сделалу них ещё нихуя никого не разогнали но США и ЕС уже на спину власти хохлов сапог поставили и запретили что-то предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6966 25 января 2014 ХОХЛЫ ВБРОСИВ ПИАНО ВИДИО ЛИШЬ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ ХУЕВОСТИВЕДЬ ПО СУТИ ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПИАНО ДЛЯ НИХ ЗАОБЛАЧНАЯ ВЕЩЬИ ВСЕ МУЗЫКАНТЫ, ПРОСТО БОГИ, ПОВЕЛИТЕЛИ И В ТОМ ДУХЕ.НУЖНА СРОЧНО ЭКСПАНСИЯ РУСОБОГОВ В УРКО ЦАРСТВО.МЫ ПРИНЕСЕМ ВАМ ПРОСВЕЩЕНИЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6967 25 января 2014 тема просто топ из топа, особенно доставляют малолетние хохлята, не достигшие еще и 20 тки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6968 25 января 2014 (изменено) в голос чет русня уже горит не по хуйне Изменено 25 января 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6969 25 января 2014 ХОХЛЫ ВБРОСИВ ПИАНО ВИДИО ЛИШЬ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ ХУЕВОСТИВЕДЬ ПО СУТИ ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПИАНО ДЛЯ НИХ ЗАОБЛАЧНАЯ ВЕЩЬИ ВСЕ МУЗЫКАНТЫ, ПРОСТО БОГИ, ПОВЕЛИТЕЛИ И В ТОМ ДУХЕ.НУЖНА СРОЧНО ЭКСПАНСИЯ РУСОБОГОВ В УРКО ЦАРСТВО.МЫ ПРИНЕСЕМ ВАМ ПРОСВЕЩЕНИЕ. ТЫ ЧТО ОНИ СТРЕМЯТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕВРОСТАНДАРТАМ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6970 25 января 2014 кого убили тофотку тельца в судорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6971 25 января 2014 вы мне вот что скажите, хохлыв какой другой стране орда орущих безумцев может перекрыть движение в центре города в столице на несколько месяцев и не получить за это пиздюлей?как там в демократичной европе поступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6972 25 января 2014 я пропустил эпики за последние пару часов? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6973 25 января 2014 кстати по личному примеру.у меня много знакомых музыкантов и поэтому общаясь с ними я общаюсь с многими выпускниками муз уч, универов и прочего.в большестве своём они долбаебы, честное слово, парни с наглухо отбитой головой, девушки залетают в 16-19 лет и выходят замуж на 3-4 курсе.это в порядке вещей у них, так поебаться, побухать и больше не чего не надо этим "ТВОРЧЯСКЯМ ЛИЧНАСТЯМ", а то что он играл это конечно может и красиво но по сути там особо и не нужно умения, самый минимум. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6974 25 января 2014 вы мне вот что скажите, хохлыв какой другой стране орда орущих безумцев может перекрыть движение в центре города в столице на несколько месяцев и не получить за это пиздюлей?как там в демократичной европе поступают?я не хохол но скажусеверная и центральная африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6975 25 января 2014 вы мне вот что скажите, хохлыв какой другой стране орда орущих безумцев может перекрыть движение в центре города в столице на несколько месяцев и не получить за это пиздюлей?как там в демократичной европе поступают?В Америке как-то раз попытались, получили 50 трупов за 1 день и все успокоились. Речь если что идет об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F1-%C0%ED%E4%E6%E5%EB%E5%F1%F1%EA%E8%E9_%E1%F3%ED%F2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6976 25 января 2014 в демократичной европе эти центры используются для чего-тоа в украине он просто есть и все, че толку с того что там движение перекрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6977 25 января 2014 Ну что, были какие-нибудь атаки/смерти/взрывы/захваты правительственных зданий? бтв, что за мелодию играет пацан на пианино? классная мелодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6978 25 января 2014 (изменено) Каклы за всю историю их ээээ страны/хутора/казачества (как они там себя зовут)с кемнибудь воевали или там,ну ченить было у них вообще в истории? Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6979 25 января 2014 ХОХЛЫ ВБРОСИВ ПИАНО ВИДИО ЛИШЬ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ ХУЕВОСТИВЕДЬ ПО СУТИ ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ПИАНО ДЛЯ НИХ ЗАОБЛАЧНАЯ ВЕЩЬИ ВСЕ МУЗЫКАНТЫ, ПРОСТО БОГИ, ПОВЕЛИТЕЛИ И В ТОМ ДУХЕ.НУЖНА СРОЧНО ЭКСПАНСИЯ РУСОБОГОВ В УРКО ЦАРСТВО.МЫ ПРИНЕСЕМ ВАМ ПРОСВЕЩЕНИЕ. ТЫ ЧТО ОНИ СТРЕМЯТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕВРОСТАНДАРТАМ!!!11[media=] [/media]тупые чехи даже здесь обосрались.ирают саудтрек из "СУМЕРКИ"блять они бы ещё играли мейн темы и американского пирога. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6980 25 января 2014 (изменено) ну там...праздники/даты какие на укранине?Ах да,день освобождения от русского ига наверно имется... длившегося сотни лет...да..неповезло Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение