Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...)

Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.

Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения.

ты жалуешься на маленькую з/п. С тобой сложно вести диалог. Ты кидаешься из крайности в крайность. То у тебя маленькая з/п, хотя ты "настоящий программист", то не имеет значения что ты ничего не имеешь, а то ты не хочешь работать вебдевелопером, но при этом готов работать уборщиком. Я думаю у тебя сформировалось устойчивое мнение, что тут всё плохо и все плохие, а там всё хорошо и все хорошие, и оно уже ни как не изменится. Наверно, я зря трачу время показывая нелогичности в твоих высказываниях, опыт показывает, что если человек хочет во что-то верить(любую сказку), то ни какие аргументы его не остановят, пока он сам этого не сделает.

Поделиться сообщением

(изменено)

кровавый режим януковича

https://vk.com/video...36354_166666832

светлая демократичная европа

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E5YFvWZlOWc[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray:

ебать,я слышу этот страшный немецкий язык,и смотрю медленно надвигаюшихся солдат в масках.

прям рейх.

украинские девки текут наверно как тока видео включают.

у них времени течь нет

надо романы крутить и принимать как освободителей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

полякам которые сегодня выступали на сцене перепадет.

правда телки там не мытые по два месяца,ну ниче запах покрышек все перебьет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Янукович предложил Яценюку стать премьером

Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.

В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. О том, как отреагировали Яценюк и Кличко, пока не сообщается.

http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам Кличко, оппозиция не намерена отступать со своих позиций. Так называемые «законы о диктатуре» должны быть отменены, а президентские выборы должны пройти уже в 2014 году, напомнил лидер партии «УДАР». «И мы не поддаемся ни на какие провокации», — заверил Кличко собравшихся.

высоко метит,наглый боксер.

Поделиться сообщением

почему блять Лукашенко разгонет всех хуесосов и положит хуй и на Америка и Европу?

потому что он не юлил задом, не прогибался раком и всегда был на стороне братьев русских.

поэтому папка Путин его задефает и пизды даст любом, хуй кто посмеет гавкнуть на Белоруссию.

А вот Хохлы, они же евреи, почему Израиль родина евреев? должен быть хохлостан.

они хотели и рыбку сьесть и нахуй сесть.

Тупой Янык, разогнал бы всех мразей майданутых и дело в концом.

а папа Вова разрулил бы все потом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Украина в говне

Зато есть чемпионы мира по доте :pray:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

разница в том что евреи имеют внятную историю.

они сыздавна занимались торговлей/ссудами и прочими финансовы операциями,и помимо этого успешны в науке/искусстве.А каклы чё?

Были под имперским/советским сапогом до 91 года.

Поделиться сообщением

открыл стрим а там что-то место действий поменялось

неужто наступление?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EzmSKpBMsro.jpg

разница в том что евреи имеют внятную историю. они сыздавна занимались торговлей/ссудами и прочими финансовы операциями,и помимо этого успешны в науке/искусстве А каклы чё? Были под имперским/советским сапогом до 91 года.
она издревне хорошо воровали.

самые знаменитые воры из УА.

нация воров и грабителей.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

разница в том что евреи имеют внятную историю.

они сыздавна занимались торговлей/ссудами и прочими финансовы операциями,и помимо этого успешны в науке/искусстве.А каклы чё?

Были под имперским/советским сапогом до 91 года.

иди историю почитай :lol:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лол только что у майдауна фейерверк в руке рванул было охуенно

надеюсь ему что-то оторвало нахуй :pray:

Поделиться сообщением

Вроде Украинский дом пытаются от беркута освободить :D

Поделиться сообщением

(изменено)
разница в том что евреи имеют внятную историю. они сыздавна занимались торговлей/ссудами и прочими финансовы операциями,и помимо этого успешны в науке/искусстве А каклы чё? Были под имперским/советским сапогом до 91 года.
она издревне хорошо воровали.

самые знаменитые воры из УА.

нация воров и грабителей.

Ну кредит в каком-то смысле грабеж.

Ещё им доставалось из за религии.

Но всёравно,они выдержали холокост,гонения,имеют множество финансовых династий,множество известных ученых.

А каклы чё?

мимими голодомор мимимим бандера придет парядок наведет мимимим

всё!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять когда уже этот украинский омон без яиц начнёт ебашить ебала

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)
Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президента
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Украина в говне

Зато есть чемпионы мира по доте :pray:

сколько веса в твоем уебке на автаре, который ходит в жару в шапке и капюшоне? (это не хейт, просто вопрос)

а украина в говне, ей с нее не вылезти

Поделиться сообщением

Народ а почему янук не введет войска в город и разъебенет нахуй всех митингующих?

Сколько не смотрю, а всегда дико доставляет

Поделиться сообщением

Гость f1329988

один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...)

Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.

Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения.

ты жалуешься на маленькую з/п. С тобой сложно вести диалог. Ты кидаешься из крайности в крайность. То у тебя маленькая з/п, хотя ты "настоящий программист", то не имеет значения что ты ничего не имеешь, а то ты не хочешь работать вебдевелопером, но при этом готов работать уборщиком. Я думаю у тебя сформировалось устойчивое мнение, что тут всё плохо и все плохие, а там всё хорошо и все хорошие, и оно уже ни как не изменится. Наверно, я зря трачу время показывая нелогичности в твоих высказываниях, опыт показывает, что если человек хочет во что-то верить(любую сказку), то ни какие аргументы его не остановят, пока он сам этого не сделает.

Это ты стереотипно и по шаблону пишешь,есть что новее?

Я говорил,про "вебдевелоперов" в том смысле,что оценка "работы" таких "программистов" в разы выше настоящих программистов,тоесть как социальная значимость,так и зарплаты...

Тоесть мне,как идиоту "истенному" программисту-охринеть как обидно что оценка моей работы ниже нуля."а ты сайтики делаешь,а примеры работ,а скриншоты есть,че показать ниче не можешь...ясно"(для непонятливых-"показать" алгоритм или кодировщик или результат оптимизации,красивыми картинками или сайтиком...абсурд вобщем)

И зная сложность работ в разных областях(вебдевелопинге и программировании) мне вдвойне обидно из за глупости тех кто "это" оплачивает.

Поделиться сообщением

Народ а почему янук не введет войска в город и разъебенет нахуй всех митингующих?

Сколько не смотрю, а всегда дико доставляет

потому что незалежная украина такая незалежная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...