stchAa #7041 25 января 2014 Рашка так отвлеклась на революцию в Украине что не заметила что рублем уже можно подтирать жопу и беднее не станешь :lol: АХАХАХАХ.... Зато украинским евро нельзяблять, просто в голосину, я хуй знает как там у соседей со сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7042 25 января 2014 когда уже ебучее правительство применит раш беркутамисколько можно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7043 25 января 2014 когда уже ебучее правительство применит раш беркутамисколько можно блятьУже давно надо блять дать команду - убивать пидарасов и крушить им ебла. Но лучше продолжать протестовать за незалежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7044 25 января 2014 странно как-товитя же борец по натуре - помню как он отважно боролся с венком изо всех силхуль он не борется с майдаунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7045 25 января 2014 там на майдане хохлы убивают хохлов, что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7046 25 января 2014 один вопрос: если ты такой умный, что ж ты такой бедный? (заметь американская пословица...) Бедность багатство...о боже...оба синонимы нищите.Я свободный человек,то что у меня ничего нет-это не имеет никакого значения.ты жалуешься на маленькую з/п. С тобой сложно вести диалог. Ты кидаешься из крайности в крайность. То у тебя маленькая з/п, хотя ты "настоящий программист", то не имеет значения что ты ничего не имеешь, а то ты не хочешь работать вебдевелопером, но при этом готов работать уборщиком. Я думаю у тебя сформировалось устойчивое мнение, что тут всё плохо и все плохие, а там всё хорошо и все хорошие, и оно уже ни как не изменится. Наверно, я зря трачу время показывая нелогичности в твоих высказываниях, опыт показывает, что если человек хочет во что-то верить(любую сказку), то ни какие аргументы его не остановят, пока он сам этого не сделает. Это ты стереотипно и по шаблону пишешь,есть что новее? Я говорил,про "вебдевелоперов" в том смысле,что оценка "работы" таких "программистов" в разы выше настоящих программистов,тоесть как социальная значимость,так и зарплаты...Тоесть мне,как идиоту "истенному" программисту-охринеть как обидно что оценка моей работы ниже нуля."а ты сайтики делаешь,а примеры работ,а скриншоты есть,че показать ниче не можешь...ясно"(для непонятливых-"показать" алгоритм или кодировщик или результат оптимизации,красивыми картинками или сайтиком...абсурд вобщем) И зная сложность работ в разных областях(вебдевелопинге и программировании) мне вдвойне обидно из за глупости тех кто "это" оплачивает.Ты слышал что-нибудь про рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7047 25 января 2014 armen_dno поселился в топане революции,прям как в топане нави.Вот он дух украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7048 25 января 2014 незалежность, на слух это как не востребованная шлюха, только надо убрать приставку НЭза это и борятся хахлята, я познал суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7049 25 января 2014 инсоленс флудера дня своим горящим пердаком заработалчет в голосину со школьника, сидит 24часа в маске фелософа в топане,судорожно жмет f5 каждые 5 секунд и выдает мнение топовых мировых политологов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7050 25 января 2014 Рашка так отвлеклась на революцию в Украине что не заметила что рублем уже можно подтирать жопу и беднее не станешь :lol: збс же, по ипотеке все равно платить по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7051 25 января 2014 Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президентаДостойный оппонент Януковичу в предстоящих теледебатах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7052 25 января 2014 (изменено) там на майдане хохлы убивают хохлов, что может быть лучше?возвращение их в лоно россии.мужчин на поля,можно отбирать у них еду.опыт проведенный сталиным показывает что данный вид плодится невероятно быстро,и востанавливает популяцию буквально за 5-10 лет последствия проявляются спустя 1-2 поколения в виде вони и расказах о том как они страдали, впринципе ничего страшного.Сочуственно улыбаешься а потом бьеш их по голове. Женщин за границу,четыре потока китай/ближний восток/англия/сша Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7054 25 января 2014 Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президентаДостойный оппонент Януковичу в предстоящих теледебатах.пиздец я бы это посмотреля бы даже заплатил чтоб это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7055 25 января 2014 Ребята, а давайте перестанем хейтить Украинцев?! Всем поней, лавки и анима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7056 25 января 2014 Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия Это нарушение всех международных конвенций!!! http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7057 25 января 2014 Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия Это нарушение всех международных конвенций!!!ты отписал в топане из за своего ника онле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7058 25 января 2014 Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президентаДостойный оппонент Януковичу в предстоящих теледебатах.пиздец я бы это посмотреля бы даже заплатил чтоб это увидеть Кличко согласился уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7059 25 января 2014 Ребята, а давайте перестанем хейтить Украинцев?! Всем поней, лавки и анимаЯ и не начинал. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7060 25 января 2014 Захожу я такой в тему, как свободный европейский человек, и что я вижу? Русские рабы истекают желчью! Почему я должен это терпеть? Предлагаю переместить сайт prodota.ru на домен .ua, а всех горящих рузге в этом топане удалить. Поддержим же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение