inso1ence #7061 25 января 2014 (изменено) Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия Это нарушение всех международных конвенций!!!думал тут видео про кличкоа тут сам людвиг ван бетховен да че еба языком молоть любой можетпусть на ринг со мной выйдетузнаем кто есть кто Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7062 25 января 2014 Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президентаДостойный оппонент Януковичу в предстоящих теледебатах.пиздец я бы это посмотреля бы даже заплатил чтоб это увидеть Кличко согласился уже.Кличко разве может с уверенностью сегодня смотреть в завтрашний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7063 25 января 2014 чето в треде остались лоутир политологи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7064 25 января 2014 Кличко - сильный политик. Достойный кандитат на роль президентаДостойный оппонент Януковичу в предстоящих теледебатах.пиздец я бы это посмотреля бы даже заплатил чтоб это увидеть Кличко согласился уже.Кличко разве может с уверенностью сегодня смотреть в завтрашний день?не многие могут блять, все, спокойной ночи, цем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7067 25 января 2014 Захожу я такой в тему, как свободный европейский человек, и что я вижу? Русские рабы истекают желчью! Почему я должен это терпеть? Предлагаю переместить сайт prodota.ru на домен .ua, а всех горящих рузге в этом топане удалить. Поддержим же!поддержал твое очело когда его пялило стадо русаков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7068 25 января 2014 (изменено) тут или на майдане? тут Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7069 25 января 2014 (изменено) Изменено 25 января 2014 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7070 25 января 2014 тут или на майдане? тутвидео из германии не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7071 25 января 2014 каклы капитулировалия как раз имел ввиду всякий мусор в лице пандаков,арменов и прочих.за майдан изначально выступали одни уебки, нормальными людьми там и не пахло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7072 25 января 2014 Ребят, расскажите что произошло за этот вечер пожалуйста. Вот янык предложил занять должности, кто согласился/не согласился, какие итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7073 25 января 2014 (изменено) кстати,как думаете,что будет если каклы добьются своей цели (цели боскёра,но он им внушил что это для всех) и будут досрочные выборы.И короче кличко проебет т.к за него проголосует только мадановская быдлота хахаахахахвы представляете что будет? :lol: :lol: Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7074 25 января 2014 (изменено) Самосожжение. Там же обещала эта Руслана тупорылая Изменено 25 января 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7075 25 января 2014 Рофл на тему:Когда норм поцоны воюют с другими странами,захватывают порабощают... хахлы смогли себе проиграть и у себяже выиграть.Какаято эмуляция жизни кстати,как думаете,что будет если каклы добьются своей цели (цели боскёра,но он им внушил что это для всех) и будут досрочные выборы.И короче кличко проебет т.к за него проголосует только мадановская быдлота хахаахахахвы представляете что будет? :lol: :lol: веселее будет когда победит янукович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7076 25 января 2014 Срочно из Киева! Экстремист Бандеровец насилует Беркут из Пси-Аудио Оружия Это нарушение всех международных конвенций!!!ты отписал в топане из за своего ника онле? Мне стыдно за свой ник, хоть он изначально и не имел ничего общего с мусорами. Рофл на тему:Когда норм поцоны воюют с другими странами,захватывают порабощают... хахлы смогли себе проиграть и у себяже выиграть.Какаято эмуляция жизни кстати,как думаете,что будет если каклы добьются своей цели (цели боскёра,но он им внушил что это для всех) и будут досрочные выборы.И короче кличко проебет т.к за него проголосует только мадановская быдлота хахаахахахвы представляете что будет? :lol: :lol: веселее будет когда победит янукович. Нет у него шансов на победу. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7077 25 января 2014 >>Нет у него шансов на победу. 95%укров которые не на мойдане могут поспорить,конечно если выборы будут не киданием шапок мойданутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7078 25 января 2014 европа же каклов нахуй послала, за что борятся майдауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7079 25 января 2014 You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7080 25 января 2014 кто может в язык свиней транслейт плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение