pendel #7181 26 января 2014 да бля, у меня дыбом от женской "простоты"ну типо фетиша (лол), когда в телке привлекает ее природная красота, без косметики и пр. даров цивилизациина моем скрине она похожа на настоящего человека, а на твоем неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7182 26 января 2014 круши ломай великаю страну жЫдам слевайили вам похуй кому сливать, лишь бы не москалям ? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7183 26 января 2014 (изменено) Как революция? Чего добились?Кроме сожженого и засраного города, нескольких трупов и кучи покалеченых? Изменено 26 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7184 26 января 2014 Самое интересное. Хохлы вышли 1 раз на оранжевую революцию. "ЗАЖИВЕМ, ЕСЛИ ПОБЕДИМ". Офк отсосали хуев. Не зажили. Выходили второй раз. Когда Янукович победил после Ющенка. Но там все быстро разошлись, т.к. поняли, чо то нихуя не получается. Выходят третий раз. ЭВРОМАЙДАН. НА ВЕРОЧКУ, Блять, да когда ж этих тунеядцев жизнь то научит? Когда эта раковая опухоль поймет, что блять нужно работать и добиваться, а не страдать хуйней. Вот жеж пиздец, гнилая нация. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7185 26 января 2014 (изменено) инвадлид который расписывает тут стены, и дает советы школьникам в топиках ЕГЭ, определенно интеллектуал с iq 90 Изменено 26 января 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7186 26 января 2014 Как революция? Чего добились?Кроме сожженого и засраного города, нескольких трупов и кучи покалеченых?ты весь топик что то спрашиваешь, ты ебанутый даун?или ты действительно думаешь что все так быстро решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7187 26 января 2014 инвадлид которые расписывает тут стены, и дает советы в топиках ЕГЭ, определенно интеллектуал с iq 90 последний топик егэ был ~полгода назад, раз уж ты даже такое помнишь, то походу черпал оттуда ценную информацию)))) Ну и да, я умнее всех хохлов в этом топане вместе взятых, даже не обсуждается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7188 26 января 2014 (изменено) интеллектуалы обсуждают будущее украины Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7189 26 января 2014 интеллектуалы обсуждают будущее украиныахахахахахха (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7190 26 января 2014 Если б от твоей толстоты тебе становилось лучше, то у тебя бы уже выросла третья нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7191 26 января 2014 Как революция? Чего добились?Кроме сожженого и засраного города, нескольких трупов и кучи покалеченых?ты весь топик что то спрашиваешь, ты ебанутый даун?или ты действительно думаешь что все так быстро решается? Лично я думаю, что вы бесполезные хуесосы, которые не хотят работать. И вы ничего не решите. Потому что вы нация гнилых людей. Я хочу, чтобы у Вас к власти пришел Кличко. Чтобы от Вас отошел восток, край рабочего класса и чтобы вы жили припеваючи сами. Я просто читаю эту тему и все больше осознаю, что вы, хохлы, самые бесполезные люди. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7192 26 января 2014 (изменено) Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? Изменено 26 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7193 26 января 2014 Если б от твоей толстоты тебе становилось лучше, то у тебя бы уже выросла третья ногаLocationUkraine, Kyiv звучит как диагноз)))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7194 26 января 2014 а школу я Слава Богу окончил еще за 2 года раньше, чем ты тут зарегался, недоносок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7195 26 января 2014 Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? лучше молча жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7196 26 января 2014 Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? лучше молча жрать говно Лучше молча самому начать изменять свою жизнь. А не верить в какие-то "КРОВАВЫЕ РЕЖИМЫ" которые мешают строить жизнь. Говна кусок ты. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7197 26 января 2014 Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? лучше молча жрать говно Лучше молча самому начать изменять свою жизнь. А не верить в какие-то "КРОВАВЫЕ РЕЖИМЫ" которые мешают строить жизнь. Говна кусок ты.да ладно, у вас там хачи ебут ваших телак), менты пьяные убивают быдло среди белого дня, корупция зашкаливаетхуйло ебаное) иди яшки выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7198 26 января 2014 Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? Батя, мы стараемся. Глядишь скоро ссаных коммунистов запретят по всей стране. Вон в Польше их запретили еще 20 лет назад, а в Европе еще после 2-ой Мировой, как условие на план Маршалла по экономической помощи Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7199 26 января 2014 (изменено) Ну вот запретили и что дальше? Я даже не спорю, что что-то там захватили. Но вот что блять дальше? Изменено 26 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7200 26 января 2014 Хз вы уже какой раз там майдан собираете? Дохуя нарешали? лучше молча жрать говно Лучше молча самому начать изменять свою жизнь. А не верить в какие-то "КРОВАВЫЕ РЕЖИМЫ" которые мешают строить жизнь. Говна кусок ты.да ладно, у вас там хачи ебут ваших телак), менты пьяные убивают быдло среди белого дня, корупция зашкаливаетхуйло ебаное) иди яшки выпей В моем окружении такого не происходит. Я не знаю откуда ты это взял. "СВОБОДНЫЕ СМИ" наплели? И да, коррупция пишется с двумя буквами р. Безграмотное отребье [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение