GOGOMEL #7321 26 января 2014 нормальные люди не должны учавствовать в подобных мероприятихлишь бы подебоширитьони хоть знают что будет, если они победяти как они поймут, что победилиможет кто-нибудь оъяснит, чего они добиваются своими выходками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7322 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там?да девка знакомая есть оттуда, она хорошая такая, добрая, прямая, еще пойдет бандитов этих останавливать, раз власть бездействует, волнуюсь в общем, давно ее не виделНу у нас там в центре повыходило человек 50 с флагами "Русского единства", помахали и спать пошли. А так все мирно и тихо. Единственное что Верховная рада Крыма предложила ввести чрезвычайное положение в стране, что бы эта волна не докатилась до Крыма. И еще вот http://www.0652.ua/news/461543 тут явно что кто то по заказу писал, т.к. написано на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7323 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7324 26 января 2014 ВОВА ПРЕДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7325 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7326 26 января 2014 АХАХАХАХА вард пришёл говна покушать? Ща накормим угощайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7327 26 января 2014 (изменено) рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)рофлкаклы вы че такие злые? )))я понимаю что у вас страна ебаных нищеебов,засранный майдан,дегенератов больше чем людей,дети рождаются от союза укроматок и свиней и тд.но кто вообще вам позволение дал к великороссам на равных обращаться?та вы ебанулись. Изменено 26 января 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7328 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там?да девка знакомая есть оттуда, она хорошая такая, добрая, прямая, еще пойдет бандитов этих останавливать, раз власть бездействует, волнуюсь в общем, давно ее не виделНу у нас там в центре повыходило человек 50 с флагами "Русского единства", помахали и спать пошли. А так все мирно и тихо. Единственное что Верховная рада Крыма предложила ввести чрезвычайное положение в стране, что бы эта волна не докатилась до Крыма. И еще вот http://www.0652.ua/news/461543 тут явно что кто то по заказу писал, т.к. написано на украинском.то есть у вас в Крыму никто украинский не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7329 26 января 2014 сейчас вард по олдскулу задетектит инвалида [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7330 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7331 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7332 26 января 2014 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7333 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)рофлкаклы вы че такие злые? )))я понимаю что у вас страна ебаных нищеебов,засранный майдан,дегенератов больше чем людей,дети рождаются от союза укроматок и свиней и тд.но кто вообще вам позволение дал к великороссам на равных обращаться?та вы ебанулись.ого огопорвало пердак школьнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7334 26 января 2014 Это смело, хохлу писать в русском топике мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7335 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7336 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там?да девка знакомая есть оттуда, она хорошая такая, добрая, прямая, еще пойдет бандитов этих останавливать, раз власть бездействует, волнуюсь в общем, давно ее не виделНу у нас там в центре повыходило человек 50 с флагами "Русского единства", помахали и спать пошли. А так все мирно и тихо. Единственное что Верховная рада Крыма предложила ввести чрезвычайное положение в стране, что бы эта волна не докатилась до Крыма. И еще вот http://www.0652.ua/news/461543 тут явно что кто то по заказу писал, т.к. написано на украинском.ну все спокойно если, эт хорошо, а то по видео этим там то ли неадекваты то ли бандиты города жгут, а она непосредственная такая, ну чувство справедливости там обостренное, и я как слышу про украину, сразу, только бы не в симферополе, только быне в симферополе, держитесь там Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7337 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7338 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)рофлкаклы вы че такие злые? )))я понимаю что у вас страна ебаных нищеебов,засранный майдан,дегенератов больше чем людей,дети рождаются от союза укроматок и свиней и тд.но кто вообще вам позволение дал к великороссам на равных обращаться?та вы ебанулись.ого огопорвало пердак школьнику ппц пригорел,пердак порвало мне сукпзц,ты меня затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7339 26 января 2014 Я если честно не понимаю, почему восток бездействует? Там всю эту хуету не поддерживают, почему не выставить ультиматум? Если к власти придет все это хохляцкое зверье, то нахуй работать на них? Просто поставить вопрос ребром - у власти не люди - мы выходим с вашей гнилой страны. Ну рли. Нахуй опять работать на этих хуесосов? И так тянули их хуеву тучу времени это отребье.^даун 100000-го уровня^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7340 26 января 2014 Хохлы все еще думают, что они траллируют тут )))0000 А я таки не понимаю, почему они не в Киеве и не защищают свою гражданскую позицию, проявляя агрессию на силовые структуры. ЭТО ЖЕ ТАК ПО ЭВРОПЕЙСКИ )))0000 [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение