pandar #7341 26 января 2014 украинский флаг уебищно выглядит кстати.если стринги розовые от которых несет рыбой за версту повесить на швабру.будет и то что то более красивое и патриотичное чем флаг украины. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7342 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там?да девка знакомая есть оттуда, она хорошая такая, добрая, прямая, еще пойдет бандитов этих останавливать, раз власть бездействует, волнуюсь в общем, давно ее не виделНу у нас там в центре повыходило человек 50 с флагами "Русского единства", помахали и спать пошли. А так все мирно и тихо. Единственное что Верховная рада Крыма предложила ввести чрезвычайное положение в стране, что бы эта волна не докатилась до Крыма. И еще вот http://www.0652.ua/news/461543 тут явно что кто то по заказу писал, т.к. написано на украинском.ну все спокойно если, эт хорошо, а то по видео этим там то ли неадекваты то ли бандиты города жгут, а она непосредственная такая, ну чувство справедливости там обостренное, и я как слышу про украину, сразу, только бы не в симферополе, только быне в симферополе, держитесь тамЕсли это все будет идти к логическому концу и власть не вмешается, то буду стараться уехать в Крым. Я там родился, имею право. Имею там дом недостроенный. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7343 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ? на 100 доляров забьемся, что олимпиада пройдет офигенно и все будет чики пуки? (не забиваюсь на большую сумму, так как ты нищий ибо хохол) [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7345 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7346 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? ))) я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ? та вы ебанулись. вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) очередное рваное очко в копилку теории ты пьяный ? какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста! честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю. просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс. раскажи русским что творится у них в стране.открой им глаза, ты же лучше знаешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7347 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ?оценщик ивентов по гифкам с джойреактора серьезен в своид доводах не, мне, конечно, поебать на ту олимпиаду, но полемика доставляющая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7348 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ? на 100 доляров забьемся, что олимпиада пройдет офигенно и все будет чики пуки? (не забиваюсь на большую сумму, так как ты нищий ибо хохол)на самом деле у меня достаточно высокая ЗП.так что ты уже проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7349 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ? на 100 доляров забьемся, что олимпиада пройдет офигенно и все будет чики пуки? (не забиваюсь на большую сумму, так как ты нищий ибо хохол)на самом деле у меня достаточно высокая ЗП.так что ты уже проебался мы забиваемся? пари. ты и я. Или сливаешься? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7350 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ?оценщик ивентов по гифкам с джойреактора серьезен в своид доводах не, мне, конечно, поебать на ту олимпиаду, но полемика доставляющаяну ок.можно брать конкретные факты о сколько там разворовано.Просто на джое это всё весело и фоточки прямо оттуда. ты мне хочешь сказать что у вас с олимпиадой всё норм типа ?движетесь по плану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7351 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7352 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? ))) я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ? та вы ебанулись. вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) очередное рваное очко в копилку теории ты пьяный ? какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста! честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю. просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс. раскажи русским что творится у них в стране.открой им глаза, ты же лучше знаешь.проблема в том что у вас первый канал + Киселев + скоро интернет запретят.а у нас както пресса по-свободней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7354 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ?оценщик ивентов по гифкам с джойреактора серьезен в своид доводах не, мне, конечно, поебать на ту олимпиаду, но полемика доставляющаяну ок.можно брать конкретные факты о сколько там разворовано.Просто на джое это всё весело и фоточки прямо оттуда. ты мне хочешь сказать что у вас с олимпиадой всё норм типа ?движетесь по плану ? тебе хотят сказать, глупый хуесос, что Олимпиада будет на уровне. Ничего более. я так и не услышал ответ, на поставленный мною вопрос. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7355 26 января 2014 ты ведь по украински то не понимаешь, как с тобой еще общаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7356 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) мне жаль, что такие как ты существуете в этом мире. Когда ты увидишь, грязный хохол, что с олимпиадой все пройдет норм, а ваша революция ничего не даст, кроме разрухи и новой революции (у Вас, ебланов, это традиция), тогда лишний раз подумай, почему ты глупый хохол существуешь на этом свете.у вас олимпиада уже просрана зайди на джойреактор чекни гифки и фотки с мусором тебя ещё дома кавказцы не ебут ?оценщик ивентов по гифкам с джойреактора серьезен в своид доводах не, мне, конечно, поебать на ту олимпиаду, но полемика доставляющаяну ок.можно брать конкретные факты о сколько там разворовано.Просто на джое это всё весело и фоточки прямо оттуда. ты мне хочешь сказать что у вас с олимпиадой всё норм типа ?движетесь по плану ?трассу санную построили, а то у нас не было, в прибалтике да в европе тренировались, а щас все дома, наши лаже на соревнования не поехали щас, чтоб дома потренироваться, девки там кипятком ссут, мол за 5 лет столько не накатала сколько на этой трасе уже, ждем медалей в общем Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7357 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7359 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене ) это так навскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7360 26 января 2014 Бедные пингвинысуки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение