GodZill #7361 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене ) это так навскидку. ясно. Откуда инфа? "НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ"? . Иди на хуй. Пиздобол. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7362 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене ) это так навскидку.ясно-понятноиди нахуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7363 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7364 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? ))) я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ? та вы ебанулись. вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :) очередное рваное очко в копилку теории ты пьяный ? какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста! честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю. просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс. раскажи русским что творится у них в стране.открой им глаза, ты же лучше знаешь.проблема в том что у вас первый канал + Киселев + скоро интернет запретят.а у нас както пресса по-свободней.при чем здесь пресса?ты думаешь например:я живу плохо, а мне пресса скажет все хорошо я поверю ей и буду считать что живу хорошо?я живу хорошо и мне как то похуй вообще что там говорят по 1-2 каналу, я практически не смотрю их.а по поводу олимпиады, у меня несколько хороших знакомых этим летом были в сочи, и как раз таки там сейчас всё заебись, они охуевали от того как там все пиздато. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7365 26 января 2014 ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7366 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметилхм...а че когда у вас год или два назад в Москве были митинги это так ничем и не закончилось ?ты может то и можешь теоретически всё это сделать, но тебя никто не поддержит, тебя разхуярят мусора, впаяют срок, отнимут имущество.поэтому практически даже те редкие многотысячные митинги которые у вас проходят - ни к чему не приводят.Сколько лысый карлик у власти ?Уже...17ый год ? или какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7367 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7368 26 января 2014 (изменено) рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусор Изменено 26 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7370 26 января 2014 охохох. Я унижен, огорчен и расстроен. Нэзалежный хохол поставил меня на место. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7371 26 января 2014 Вот как сейчас обстоят дела в Хохлостане: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7372 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметилхм...а че когда у вас год или два назад в Москве были митинги это так ничем и не закончилось ?ты может то и можешь теоретически всё это сделать, но тебя никто не поддержит, тебя разхуярят мусора, впаяют срок, отнимут имущество.поэтому практически даже те редкие многотысячные митинги которые у вас проходят - ни к чему не приводят.Сколько лысый карлик у власти ?Уже...17ый год ? или какой ?Ну вот ты и свел все к тому, чего я и добивался. Единственный аргумент украинцев за свое превосходство на русскими - их не пиздят мусора. Я даже не буду проводить тухлых аналогий про запад и африку, как вы тут любите, всем и так понятно, что в сомали тоже можно толканы переворачивать, если найдешь их где-то, а в штатах тебе жопу изрешетят, но ты вдумайся в сам аргумент "Мы лучше потому, что нас за беспредел не пиздят и не сажают". Ну не ебанутость ли? Ну и еще не вечер, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7373 26 января 2014 а по твоему митинг это кидать коктейли, жечь шины и тдбоже ахахХАХАХАХХАХА ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7374 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене ) это так навскидку.Нука название гостиницы в студию или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7375 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толканов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7376 26 января 2014 у митингующих хохлов слабый пуш-потенциалстоят на 1 месте неделю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7377 26 января 2014 Господа, а как тут в игнор добавлять? Чего-то не могу отыскать. Ну чтобы сообщения слишком отбитых не видеть. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7378 26 января 2014 (изменено) вард, просто чекни все события которые произошли в 2013.и когда увидишь что "лысый карлик" на международной арене обоссал всех и вся,то можешь завалить ебало и больше не нести хуеты. 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене 1 - не первый раз слышу об этом от хохлов, но не как не увижу собственными глазами2 - мне похуй что там в Москве, у меня нету кавказцев в городе.3 - алкоголизм только у людей старше 40 в основном, значительно старше большая часть, скоро они вымрут и заебись.4 - а ты думаешь в других странах этого нет?5 - лучше иметь оппозицию как у нас, чем майданутых.6 - засраных Самарах? вообще то Самара город с более чем милионом жителей. ну ты и нашел что сказать, номер в гостинице :facepalm: Изменено 26 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7379 26 января 2014 Ох блядь тема настолько хуевая что вы призвали варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7380 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толкановработать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение