armen_dno #7481 26 января 2014 что-то произошло? или блять от оливье ещё не отошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7482 26 января 2014 еще одного титушку заманил в капкан, хохлы хуй расплатятся со мной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7483 26 января 2014 (изменено) Меня интересуют хохлы революционеры из топана. Сколько вы зарабатываете, кем работате? Впрочем, вопрос не правильный. Вы вообще работаете?Школу закончили? офк нет. Студенты максимум. Изменено 26 января 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7484 26 января 2014 На самом деле я больше удивляюсь тому, что парни 17-20 лет в основном орут за эту революцию. Это те, кто "НЕДОВОЛЬНЫ РЕЖИМОМ". Это неокрепшие умы, которые в принципе еще ни хуя не знают. У них даже высшего образования нет. Конечно, можно сказать, что каждый человек имеет свое мнение и что высшее образование не показатель. Но Доколе? Как им вбить в их ебанный мозг, что ничего не измениться после революции. Они что насмотрелись ахуенной европейской правды. или что происходит? Я никак понять не могу. Ладно если бы хуева туча мужиков за 30 поддерживало эту революцию. ТАК НЕТ. Я просто не понимаю. Они апеллируют тем, что нам промыли мозги. МОЛОДЫЕ ХОХЛЫ, очнитесь от своего наркотического сна. Ваша проблема не режим. Ваша проблема в ваших дурных головах, ебаные недоевропейцы.откуда инфа про 17-20 лет и отсутствие хУевой тучи мужиков за 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7485 26 января 2014 тебе 17 лет. Живи ты хоть в США. ты бы был против режима, хуйло.давай, вспомни черчиляВСПОМНИ ЧЕРЧИЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7486 26 января 2014 Меня интересуют хохлы революционеры из топана. Сколько вы зарабатываете, кем работате? Впрочем, вопрос не правильный. Вы вообще работаете?Школу закончили? офк нет. Студенты максимум.Та ты бы уже сразу писал, что в садике, хуле так мелко. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7487 26 января 2014 На самом деле я больше удивляюсь тому, что парни 17-20 лет в основном орут за эту революцию. Это те, кто "НЕДОВОЛЬНЫ РЕЖИМОМ". Это неокрепшие умы, которые в принципе еще ни хуя не знают. У них даже высшего образования нет. Конечно, можно сказать, что каждый человек имеет свое мнение и что высшее образование не показатель. Но Доколе? Как им вбить в их ебанный мозг, что ничего не измениться после революции. Они что насмотрелись ахуенной европейской правды. или что происходит? Я никак понять не могу. Ладно если бы хуева туча мужиков за 30 поддерживало эту революцию. ТАК НЕТ. Я просто не понимаю. Они апеллируют тем, что нам промыли мозги. МОЛОДЫЕ ХОХЛЫ, очнитесь от своего наркотического сна. Ваша проблема не режим. Ваша проблема в ваших дурных головах, ебаные недоевропейцы.откуда инфа про 17-20 лет и отсутствие хУевой тучи мужиков за 30? Из этого топана, хохол. Из видео на ютабе, где видны горящие глаза 17-20 летних хуесосов дерущихся с беркутом. Я просто не знаю, насколько нужно быть отбитым, чтобы ебашить силовые структуры парням за 20. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7488 26 января 2014 ну если мужик в тридцаху может себе позволить месяцами жить на улице, то сомневаюсь, что это крайне успешный джентльмен, который бросил все дела ради борьбы за свои идеалы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7489 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7490 26 января 2014 (изменено) f[g[f[gf[g[fg[f[заберут с собой все богатстватоесть ничего имеющиеся у какляндии и уедут пить коньяк и курить сигарыhttp://rus952.blogsp...-post_1356.html (надежный источник) Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7491 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.Так тут же ты можешь, за 1 раз всем ответить, а в личке надо каждому по отдельности. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7492 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.Так тут же ты можешь, за 1 раз всем ответить, а в личке надо каждому по отдельности. Задавай вопросы тогда. С радостью отвечу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7493 26 января 2014 (изменено) Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.Так тут же ты можешь, за 1 раз всем ответить, а в личке надо каждому по отдельности.Задавай вопросы тогда. С радостью отвечу.Та ты бы уже сразу писал, что в садике, хуле так мелко. Изменено 26 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7494 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.ЗАССАЛСИДИ ДОМА И МОЛЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7495 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.Так тут же ты можешь, за 1 раз всем ответить, а в личке надо каждому по отдельности.Задавай вопросы тогда. С радостью отвечу.Та ты бы уже сразу писал, что в садике, хуле так мелко. Свой возраст ты предпочел скрыть. Беру во внимание этот факт. Ты хохол 17-20 лет. Ты за революцию. Моя теория правдива. Следующий! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7496 26 января 2014 "Мифы об Олимпиаде в Сочи" для 4айниковhttp://ruxpert.ru/Мифы_об_Олимпиаде_в_Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7497 26 января 2014 мужики за 30 офк не тусят там целыми днями, они приходят после работы+ на выходных.а ебашат силовые структуры 1% самых агрессивных из митингующих, 99% просто мирно стоят для массовки.Вот вы действительно такие тупые что не понимаете этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7498 26 января 2014 Так, хохлы, если вы хотите выяснять со мной отношения - го в личку. Я ебал каждому тут объяснять чо то.ЗАССАЛСИДИ ДОМА И МОЛЧИ Я такой =( [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7499 26 января 2014 Свой возраст ты предпочел скрыть. Беру во внимание этот факт. Ты хохол 17-20 лет. Ты за революцию. Моя теория правдива. Следующий!Где я его скрыл? Ты совсем ебанутый? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7500 26 января 2014 Свой возраст ты предпочел скрыть. Беру во внимание этот факт. Ты хохол 17-20 лет. Ты за революцию. Моя теория правдива. Следующий!Где я его скрыл? Ты совсем ебанутый?Ну тогда привет 10 летняя веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение