healms #741 21 января 2014 дни Украины на пд А зачем бойцы Беркута кидают зажигалки Чтобы протестующим было чем поджигать коктейли Молотова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #743 21 января 2014 Законы, ужесточающие ответственность за нарушения в ходе массовых акций, принятые 16 января Верховной радой Украины, во вторник опубликованы в официальных СМИ и вступят в силу с 22 января. Последний день гуляем Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #744 21 января 2014 ура беркуту мочить разрешилиграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #745 21 января 2014 Основание для законных действий сделано, пора бы уже действовать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #746 21 января 2014 а никто ещё не барыжил на майдане?ну тип заказать каких нибудь касок с китая и толкать хохлоблядям втридорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #747 21 января 2014 вангируюзавтра на 1 коктель молотого раздается автоматная очередь пару трупов падаети 90% расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 21 января 2014 а как там люди в домах живут. я бы там ахуел уже. поливали бы их атм кипятком чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #751 21 января 2014 Только избранные поймут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #752 21 января 2014 Пора убрать хохлам доступ на пд. Посмотрим, как они запоют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #753 21 января 2014 Обидно что народ устал от теперешней власти, и хочет перемен. А менять нету на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #754 21 января 2014 (изменено) Обидно что народ устал от теперешней власти, и хочет перемен. А менять нету на кого.кокаиновый президент Изменено 21 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #755 21 января 2014 а никто ещё не барыжил на майдане?ну тип заказать каких нибудь касок с китая и толкать хохлоблядям втридорогазвонил дружбану с Киева, он ходит пирожки и булочки толкает.жена печет, а он ходит продает. Сказал что уже сделал месячную ЗП на этом.Он бухгалтер, вроде как отпуск взял. Пора убрать хохлам доступ на пд. Посмотрим, как они запоют давно пора твоей мамке за интернет перестать платить, ты делаешь его тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #756 21 января 2014 если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.тебя это лично не напрягало пока это не начали форсить федеральные СМИ.успокойя уже, убогийт.е. ты хочешь сказать, что зачином является форс гомосятни СМИ? Зри в корень, тот же парад сначала нужно захотеть, чтобы потом о нём начали кукарекать СМИ и кто-либо ещёПочитай про Окно Овертона, уёбок Для такого дурачка как ты, тут описано для даунят как оно работает: http://zuhel.livejournal.com/465630.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 21 января 2014 обожаю уличение кого-то в глупости с последующей ссылкой на жжху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #758 21 января 2014 обожаю уличение кого-то в глупости с последующей ссылкой на жжхуНу там для дурачков расписано. Обычно такие уебаны не умеют даже гуглом пользоваться. У НИХ ЖЕ СВОЁ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ МНЕНИЕ1!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #759 21 января 2014 (изменено) если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.откуда столько ненависти к ним, пидораха?посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.тебя это лично не напрягало пока это не начали форсить федеральные СМИ.успокойя уже, убогийт.е. ты хочешь сказать, что зачином является форс гомосятни СМИ? Зри в корень, тот же парад сначала нужно захотеть, чтобы потом о нём начали кукарекать СМИ и кто-либо ещёПочитай про Окно Овертона, уёбок Для такого дурачка как ты, тут описано для даунят как оно работает: http://zuhel.livejou...com/465630.html ты бы читать научился прежде чем ненужные термины применятьутверждение - "тебя это лично не напрягало пока это не начали форсить федеральные СМИ"если прочитать предыдущее сообщение, то станет ясно что человека геи напрягали ещё до форса этой темы СМИ, а значит утверждение ложное, что я и выразил в своём посте, смысл которого заключается в простом "причина->следствие" с вольным примером, который вписывается в это самое Окно Овертона Изменено 21 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение