armen_dno #7781 26 января 2014 вброс фотки длича даёт теме иммунитет от него на несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7782 26 января 2014 где горящие хохлы? нахуя я еду принес и жму ф5, охуели чтоль? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7783 26 января 2014 тем временем рашка в еще большем говне со своим рублем. пиздец почти 20 тысяч по пизде пошлочто что что?второй раз вижу эту фразу не понял в чем соль рубль сильно дешевеет. скоро за 100 ссаных парашек можно будет только один бакс купитьРУБЛЬ ТИТУШКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7785 26 января 2014 https://vk.com/video...ae3e34b0a7ed3bdвся суть расеян )))00 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7786 26 января 2014 Путин - Силадлич - хуила подписывайтесь на мой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7787 26 января 2014 АХХААХЫВХЫВАХВЫХЫВАВХАЫВнорм тут Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7788 26 января 2014 вброс фотки длича даёт теме иммунитет от него на несколько часовПутин - Силадлич - хуила подписывайтесь на мой канал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7789 26 января 2014 блеать выпилите этого дауна SpaceHamsterBooдавно предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7790 26 января 2014 хелмсу ставлю лайкдличу - дизлайк :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7791 26 января 2014 АХхахахахах павлин что ты делаешь, прекрати. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7792 26 января 2014 ильзян комильфодлич - хуйло :pray: :lol: армен достаетдлич сосет пандар употребляетдлич доставляет если майдановскийрандомный пост наберет 5 лайков, сноб выпустит мемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7793 26 января 2014 Бля, я первый раз увидел фотку длича... Это пиздец... Нахуя вы так со мной жестоко обошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7794 26 января 2014 В голосяру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7795 26 января 2014 Что несете? Где новая карта, на которой указано, где радикалы обосрались? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7797 26 января 2014 на самом деле мне жаль дличаон пишет про свободную страну, сидя за компом и не выходя на улицу, хотя его страна скоро разорвется на 2 части и Украина перестанет существоватьно он считает себя борцом №1 и если бы он жил в России, он бы по любому был бы активней, чем наши хованские и другие "оппозиционеры"но это лирика от топового политолога P.S. Все карты хуйняКак и длич рифма :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7798 26 января 2014 (изменено) хованский оппозиционер ?чет я в ахуе от разрывов украины на две части, того смотри скоро прийдут и скажут что я уже не в незалежній, а в роисии нахожусь Изменено 26 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7799 26 января 2014 хованский оппозиционер ?Хованский, Юрий Михайлович (р. 1990) — российский видеоблогер, комик.он оппозиционеринфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7800 26 января 2014 на самом деле мне жаль дличаон пишет про свободную страну, сидя за компом и не выходя на улицу, хотя его страна скоро разорвется на 2 части и Украина перестанет существоватьно он считает себя борцом №1 и если бы он жил в России, он бы по любому был бы активней, чем наши хованские и другие "оппозиционеры"но это лирика от топового политолога P.S. Все карты хуйняКак и длич рифма :lol: :pray: он не мог выходить на улицумаски запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение