SpaceHamsterBoo #7861 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Как где? У Радикалов, все отобрали и на эти деньги гуляют :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7862 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ? ушли на то чтобы сделать страну незалежной OH WAIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7863 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Как где? У Радикалов, все отобрали и на эти деньги гуляют :Dя в голос с этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7864 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Как где? У Радикалов, все отобрали и на эти деньги гуляют :Dя в голос с этого уебана You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7865 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Как где? У Радикалов, все отобрали и на эти деньги гуляют :Dя в голос с этого уебана тока из уважению к минску и бу, я просто посылаю тебя на хуй и в черный списоктока не пиши мне в личку с просьбами извлечь тебя оттуда :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7866 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Бюджетные деньги где-то в межигорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7867 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ?Как где? У Радикалов, все отобрали и на эти деньги гуляют :Dя в голос с этого уебана тока из уважению к минску и бу, я просто посылаю тебя на хуй и в черный списоктока не пиши мне в личку с просьбами извлечь тебя оттуда :pray: :lol: Пойду повешусь, но только после того как ты удалишься. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7868 26 января 2014 (изменено) Норм репортаж. Изменено 26 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7869 26 января 2014 Самое топовое что есть - "поддержка футбольных фанатов" на карте :lol: :lol: Лучшие революционеры мира, блядь, это просто нечто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7870 26 января 2014 Так то пусть уже захватят власть, заебали. Янукович никого не разгоняет, ну и пусть пиздует с поста, нахуй вам такой президент? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7871 26 января 2014 быдлостопольhttp://youtu.be/Zb4r3d3R35gбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7872 26 января 2014 http://oko-planet.su/politik/newsday/228048-regionaly-sdelali-vse-verno.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7873 26 января 2014 президента без яиц может выбрать только народ без мозгаох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7875 26 января 2014 Если украшка подпишет соглашения с евросоюзом и станет жить лучше, то простому народу в россии станет это известно, а это не выгодно правящим элитам. Поэтому они башляют в украшку наши народные деньги и проводят массовые агитации против евросоюза. Сливаю инсайд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7876 26 января 2014 ну ващет арни можно сказать отрекся от отца еще в юношестве, и даже не прилетал на его похоронышах и мат, атеисты коммунисты))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7877 26 января 2014 я думал горбатый сдох)) жаль Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7878 26 января 2014 (изменено) патамуша у него подготовка была к олимпии азазазстыроиды мышцы качалочка привет ума нет кругом обман. все пидорасы и предатели Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7879 26 января 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE Изменено 26 января 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7880 26 января 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=LlJeLgcDKgEя просто чуть не выплюнул весь сок в монитор от смеха после концовки видоса и этого коммента кличко ет просто ходячий епек бля, эта темка ваще имбане перестаю смеяться Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение