Liouville #7901 26 января 2014 прежде чем критиковать других, начните с себя. украинцы классные ребята. встали и пошли вершить историюа вы только критикуете, рабы режимакакого режима какол?) наша страна развивается, смысл нам выходить- РИВАЛЮЦИЮ ВЕРШИТЬ11!??типичный ватник тебя наверн хачи в жопу ебут пока ты водочку пьеш. Бля, Путин сказал, что нужно меньше писать - больше вкалывать в сибири, я пошел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7902 26 января 2014 прежде чем критиковать других, начните с себя. украинцы классные ребята. встали и пошли вершить историюа вы только критикуете, рабы режимакакого режима какол?) наша страна развивается, смысл нам выходить- РИВАЛЮЦИЮ ВЕРШИТЬ11!??какол тибе в рот накакол зазазазахуя ты шутник, полегче плз, не овни уже зоовнел, оглянись, васян азазазавызвзфазывазывзывзфывззывазыфвазфывазфзывзафывзаызазЗЫВАЗЫВАЗАЫЗАЫАЗА в голос до слез Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7903 26 января 2014 у вас президент зек а вы его еще поддерживаете. ходите на митинг за него, кто за януковского. о чем с вами можно еще разговаривать хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7904 26 января 2014 (изменено) как истинный россиянин, который родился и вырос на территории могучей пишу посты валяясь под забором в грязи в говно бухой в дырявых валенках а рядом спит медведь(тоже бухой), но даже так я лучше любого какла СЛАВА РАСЕЕПУТЕНУ СЛАВА! Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7905 26 января 2014 (изменено) поднимаю рассейскую экономику с колен скупая каждый день водкуа что сделал ты для своей родины, хохол? Изменено 26 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7906 26 января 2014 Возьму отпуск у барина, поеду на украину, вздохну воздухом свободы, а потом обратно в хачестан, без водки все равно долго не протяну мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7907 26 января 2014 я 30 раз подтянусь даж сичас! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7908 26 января 2014 (изменено) ВОТ ОНА ИСТИННАЯ СВОБОДА БЕЗ ГРАНИЦВЕСЬ МИР НА КОЛЕНЯХне то что у каклов http://www.prague-ex...6-15-45-55.html Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7910 26 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XNqNdPBFrCU руске понравится. смотреть сейчас. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7911 26 января 2014 хз было нетсвежо как воздух на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7912 26 января 2014 хз было нета если спиздить форму беркута и подойти к ней? прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7913 26 января 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7914 26 января 2014 (изменено) И ВОТ СКАЖИТЕ ПЛСКАКОЙ КАКОЛ, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ СВОБОДНЫМ СМОЖЕТ ГРАБАНУТЬ МАГАЗИН В 1 СТРАНЕ ЕС И ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ В ДРУГУЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ?оковы помешают блять - психология раба СЛАВА РАСЕЕ! свободные они блятьИСТИННАЯ СВОБОДА ТОЛЬКО У МОГУЧИХ РАСЕЯН! Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7915 26 января 2014 И ВОТ СКАЖИТЕ ПЛСКАКОЙ КАКОЛ, КОТОРЫЙ МНИТ СЕБЯ СВОБОДНЫМ СМОЖЕТ ГРАБАНУТЬ МАГАЗИН В 1 СТРАНЕ ЕС И ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ В ДРУГУЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ?оковы помешают блять СЛАВА РАСЕЕ! свободные они блятьИСТИННАЯ СВОБОДА ТОЛЬКО У МОГУЧИХ РАСЕЯН!мы вам еще покажем Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7916 26 января 2014 Он же с эхо москвы? Они на него как на бога журналистики смотрят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7917 26 января 2014 (изменено) И ЕЩЁ ВОТ СКАЖИТЕВОТ РАСЕЯ ДАЛА ЕМУ СВОБОДУ, А КТО ЕЁ ОТНИМЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ??? ЕВРОПА, ЕС, ГЕЙРОПА, ЗАПАД был свободный орёл, европа отберет свободуну и что кто теперь рабы и куда вы стремитесь? это разве демократия? нельзя грабить магазины и на велосипеде уезжать в соседнюю страну!это рабство! Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7918 26 января 2014 как истинный россиянин, который родился и вырос на территории могучей пишу посты валяясь под забором в грязи в говно бухой в дырявых валенках а рядом спит медведь(тоже бухой), но даже так я лучше любого какла СЛАВА РАСЕЕПУТЕНУ СЛАВА!Ты уже трахнул медведЯ или мне певаму можнА седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7919 26 января 2014 (изменено) вот как бы и всё, у каклов аргументы закончились и они все слились медведя нельзя - это братуха мой Изменено 26 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7920 26 января 2014 Он же с эхо москвы? Они на него как на бога журналистики смотрятЕго пытаются спровоцировать, подменяют понятия и тд. Он их там ебет вроде изи вообще. Опыт хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение