armen_dno #8041 27 января 2014 Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлямииди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000потому что анархистов везде ебашат кроме украины ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol: ты уже определись ты что собрался сравнивать уровень жизни или возможность захвата властипиздец все каклы такие дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8042 27 января 2014 в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да и вообще подумать головой, но это все риторика. Нави вон старладдер завезли, надеюсь ты порадовался :lol: :lol: если ты среди бомжей получаешь пизды от ментов - ты явно не на той стороне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8043 27 января 2014 Окей, ну вот допустим типа свергли яныка, установили свой режим?И кто царем то станет? Это же 100% будет какой-нить дядя петя, который за неделю из алкоголика-токаря превратился в лидера народной оппозиции на этой площади ебаной хороший вопрос, всем, на самом деле, сейчас похуй сейчас горит совсем другое в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да и вообще подумать головой, но это все риторика. Нави вон старладдер завезли, надеюсь ты порадовался :lol: :lol: если ты среди бомжей получаешь пизды от ментов - ты явно не на той сторонеда, там же все бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8044 27 января 2014 Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлямииди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000потому что анархистов везде ебашат кроме украины ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol: ты уже определись ты что собрался сравнивать уровень жизни или возможность захвата властипиздец все каклы такие дауны? в европе милиция еще жестче действует по отношению к митингующим..их сразу разгоняют и тд НО, в Европе, в Германии, в США в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат.В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее. Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура. как дела, хуесос:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8045 27 января 2014 Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлямииди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000потому что анархистов везде ебашат кроме украины ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol:в россии лучше офк они все там кредитах сидят работают на то чтоб заплатить за хату чтоб не отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8046 27 января 2014 А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #8047 27 января 2014 заподенщина просто соскучилась за панским сапогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8048 27 января 2014 (изменено) Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлямииди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000потому что анархистов везде ебашат кроме украины ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol: ты уже определись ты что собрался сравнивать уровень жизни или возможность захвата властипиздец все каклы такие дауны? в европе милиция еще жестче действует по отношению к митингующим..их сразу разгоняют и тд НО, в Европе, в Германии, в США в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат.В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее. Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура. как дела, хуесос:? ТОТ ЖЕ ВОПРОС ХУЕСОСя тебя спрашиваю в европе может толпа анархистов захватить власть?(в ответ на твою остроумную картинку)неткак и в России и в любом другом цивилизованном государстве за это сразу вваливают пиздюлей, но каклы гордятся что в их варварской стране анархисты заняли центр города, захватывают госучереждения и им ничего не делает их заебатое правительство без яицСВОБОДА КОКОКО, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ перевел на каких-то зеленых блятьмы про анархистов и захват власти беседуем а не о зеленых, взятках президенту, плагиатено ты же тупорылый какол с четвертью извилины в голове чего я удивляюсь то Изменено 27 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8049 27 января 2014 в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8050 27 января 2014 Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлямииди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000потому что анархистов везде ебашат кроме украины ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol:корона самого тупорылого хохла переходит к тебе, уебок Ты насрал себе в штаны, дерьмо по ноге вытекло наружу. Тебя ткнули ебалом, мол, вот ты обосрался, подбери за собой, будь добр. И что ты сделал, хохляцкое животное? Наблевал и плюхнулся в лужу своих экскрементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8051 27 января 2014 в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8052 27 января 2014 в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение.если к тебе прилетел молотов - ты не на той стороне (с) Аристотель [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8053 27 января 2014 в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение.если к тебе прилетел молотов - ты не на той стороне (с) Аристотель не, это скорее закон ньютонова коктейля молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8054 27 января 2014 А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает Давай, для начала не писать вы. Вот мне всегда было интересно, вот так со стороны смотришь, бля, что за хуйню творят. А вот если подумать, простые люди, хотят простых вещей, разве кто-то находясь в чрезвычайной ситуации думает, как его действия в конкретной период времени повлияют на будущее. Да, нету лидера-хуево пиздец, да будет пиздец, но и так был пиздец, и так все было разьебано/продано/разворовано, в любом случае, по хорошему, все придется поднимать, не важно, разьебали бы центр Киева или нет, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8055 27 января 2014 А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает Давай, для начала не писать вы. Вот мне всегда было интересно, вот так со стороны смотришь, бля, что за хуйню творят. А вот если подумать, простые люди, хотят простых вещей, разве кто-то находясь в чрезвычайной ситуации думает, как его действия в конкретной период времени повлияют на будущее. Да, нету лидера-хуево пиздец, да будет пиздец, но и так был пиздец, и так все было разьебано/продано/разворовано, в любом случае, по хорошему, все придется поднимать, не важно, разьебали бы центр Киева или нет, как-то так Ну тока вот когда дядя петя засядет в своем дворце с колен страну поднимать из-за занавески выйдет рептилоид и скажет хуемое хохлы должны страдать и потом так же петьку штурмовать будут, а он всего лишь пешка так-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8056 27 января 2014 (изменено) в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшьесли в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение.Кто эти "вы"? кто хочет расположить? Это типа что, беркутовца голым, на морозе, майдановцы держали? ну ок Изменено 27 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8057 27 января 2014 Хохлы сливаются во всех спорах и диалогах, топик поднимает настроение каждый день, пусть всегда на украине будет революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8058 27 января 2014 А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает Давай, для начала не писать вы. Вот мне всегда было интересно, вот так со стороны смотришь, бля, что за хуйню творят. А вот если подумать, простые люди, хотят простых вещей, разве кто-то находясь в чрезвычайной ситуации думает, как его действия в конкретной период времени повлияют на будущее. Да, нету лидера-хуево пиздец, да будет пиздец, но и так был пиздец, и так все было разьебано/продано/разворовано, в любом случае, по хорошему, все придется поднимать, не важно, разьебали бы центр Киева или нет, как-то такНу тока вот когда дядя петя засядет в своем дворце с колен страну поднимать из-за занавески выйдет рептилоид и скажет хуемое хохлы должны страдать и потом так же петьку штурмовать будут, а он всего лишь пешка так-тоя хз, естественно, все же марионетки, конечно же у власти опять какой-то уебан будет или тряпка, ну как обычно. Я не думаю, что жизнь измениться в ту сторону, за которую сейчас люди воюют, они то воюют, но мышление врят-ли поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #8059 27 января 2014 "Я с этим партбилетом жил, живу и умру с ним!" - так ответил глава областтной администрации Запорожской области Александр Петрушенко толпе боевиков, которая устроила штурм Запорожской областной администрации в воскресенье. Слова губернатора цитирует "Коммерсантъ-Украина".Пеклушенко вышел к боевикам, которые тут же стали требовать от него встать на колени и порвать партбилет Партии регионов. Он ответил боевикам, что не собирается слагать полномочия, потому что "так поступают лишь трусы и предатели"."День Запорожья" опубликовал интервью с 29-летним маркетологом Павлом, одним из запорожцев, которые по зову сердца пришли защищать областную администрацию от боевиков и которых "независимые" украинские СМИ сразу окрестили "титушками".По словам Павла, "в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. Именно эта гоп-компания штурмовала здание"."Не верьте лживым СМИ, - сказал Павле. - Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу".По его словам, запорожцы держались мужественно и организованно, отражая атаку галичан, и высоко оценил действия обычных милиционеров (запорожский спецназ в полном составе находится в Киеве)."Знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя", - сказал участник обороны Запорожской обладминистрации. Тысячные демонстрации, АХАХАХАПиздец, устроили цирк с несколькими сотнями на вашей Грушневской или как там ее, специальная показухаГоворят о тысячах, ебаные клоуныПиздели про полтора лимона в начале декабря, когда там сотня тысяч с трудом бы набралась shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8060 27 января 2014 а вообще беркуту сейчас заебись, отбили атаку 1000$ премии каждому, оттеснили, еще 1000. Пацанам которые нихуя не делали в обл раде( или че там "штурмовали") потом под утро просто вышли, вообще по 12000 пообещали премии, они себя "300 спартанцами" называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение