Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Приветствую рабство россии! Предлагаю вам ознакомиться с обновлённой картой

i5tb9mZXBfo.jpg

а попытка захвата власти в любом демократическом государстве чревата пиздюлями

иди вон в США власть попытайся захватить глупый какол))))))))))))0000

потому что анархистов везде ебашат кроме украины

ага. Сравни уровень жизни в США и в России :lol: :lol: :lol: :lol:

ты уже определись ты что собрался сравнивать уровень жизни или возможность захвата власти

пиздец все каклы такие дауны?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшь

если в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да и вообще подумать головой, но это все риторика. Нави вон старладдер завезли, надеюсь ты порадовался :rickroll:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты среди бомжей получаешь пизды от ментов - ты явно не на той стороне

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Окей, ну вот допустим типа свергли яныка, установили свой режим?

И кто царем то станет? Это же 100% будет какой-нить дядя петя, который за неделю из алкоголика-токаря превратился в лидера народной оппозиции на этой площади ебаной :trollface:

хороший вопрос, всем, на самом деле, сейчас похуй :trollface:сейчас горит совсем другое

в тебя коктейлями молотова покидают ты им шланги с холодной водой в жопы засовывать начнёшь

если в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь. Да и вообще подумать головой, но это все риторика. Нави вон старладдер завезли, надеюсь ты порадовался :rickroll:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты среди бомжей получаешь пизды от ментов - ты явно не на той стороне

да, там же все бомжи

Поделиться сообщением

i5tb9mZXBfo.jpg

ты уже определись ты что собрался сравнивать уровень жизни или возможность захвата власти

в европе милиция еще жестче действует по отношению к митингующим..их сразу разгоняют и тд НО, в Европе, в Германии, в США в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

как дела, хуесос:?

Поделиться сообщением

i5tb9mZXBfo.jpg

в россии лучше офк они все там кредитах сидят работают на то чтоб заплатить за хату чтоб не отобрали

Поделиться сообщением

А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

заподенщина просто соскучилась за панским сапогом.

Поделиться сообщением

(изменено)

i5tb9mZXBfo.jpg

в европе милиция еще жестче действует по отношению к митингующим..их сразу разгоняют и тд НО, в Европе, в Германии, в США в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

как дела, хуесос:?

ТОТ ЖЕ ВОПРОС ХУЕСОС

я тебя спрашиваю в европе может толпа анархистов захватить власть?(в ответ на твою остроумную картинку)

нет

как и в России и в любом другом цивилизованном государстве за это сразу вваливают пиздюлей, но каклы гордятся что в их варварской стране анархисты заняли центр города, захватывают госучереждения и им ничего не делает их заебатое правительство без яиц

СВОБОДА КОКОКО, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ

перевел на каких-то зеленых блять

мы про анархистов и захват власти беседуем а не о зеленых, взятках президенту, плагиате

но ты же тупорылый какол с четвертью извилины в голове чего я удивляюсь то :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь.

Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.

я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому

Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение.

Поделиться сообщением

i5tb9mZXBfo.jpg

корона самого тупорылого хохла переходит к тебе, уебок

Ты насрал себе в штаны, дерьмо по ноге вытекло наружу. Тебя ткнули ебалом, мол, вот ты обосрался, подбери за собой, будь добр. И что ты сделал, хохляцкое животное? Наблевал и плюхнулся в лужу своих экскрементов

Поделиться сообщением

если в тебя летят коктейли молотова, то пора задуматься, на правильной ли ты стороне стоишь.

Да ты без пизды разумный хохлопитек, в тебя какое-то отбитое отребье кидает коктейли молотова? Ну тут довольно очевидная ситуация: они правы, ты - нет.

я вижу ты досконально разбираешься в сложившейся ситуации, небось посмотрел вечерний выпуск новостей по первому

Я вижу ты даун без мозгов не понимаешь, что если вы хотите расположить к себе беркут, то кидаться в них коктейлями молотова, и при этом орать какие они твари устраивают беспредел, мужика голым на морозе держат - не лучшее решение.

normal_soprotivljajjsja2.jpg

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если к тебе прилетел молотов - ты не на той стороне (с) Аристотель

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если к тебе прилетел молотов - ты не на той стороне (с) Аристотель

не, это скорее закон ньютонова коктейля молотова

Поделиться сообщением

А это главный вопрос. Вы же хохлы. Это в чечне мужик насилует ребенка, отец ребенка насилует мужика в ответ и все аллах восстановил справедливость. А тут типа разъебем пол страны, дадим пизды яныку, ну похуй что что делать дальше то хуй знает :lol:

Давай, для начала не писать вы. Вот мне всегда было интересно, вот так со стороны смотришь, бля, что за хуйню творят. А вот если подумать, простые люди, хотят простых вещей, разве кто-то находясь в чрезвычайной ситуации думает, как его действия в конкретной период времени повлияют на будущее. Да, нету лидера-хуево пиздец, да будет пиздец, но и так был пиздец, и так все было разьебано/продано/разворовано, в любом случае, по хорошему, все придется поднимать, не важно, разьебали бы центр Киева или нет, как-то так

Поделиться сообщением

Давай, для начала не писать вы. Вот мне всегда было интересно, вот так со стороны смотришь, бля, что за хуйню творят. А вот если подумать, простые люди, хотят простых вещей, разве кто-то находясь в чрезвычайной ситуации думает, как его действия в конкретной период времени повлияют на будущее. Да, нету лидера-хуево пиздец, да будет пиздец, но и так был пиздец, и так все было разьебано/продано/разворовано, в любом случае, по хорошему, все придется поднимать, не важно, разьебали бы центр Киева или нет, как-то так

Ну тока вот когда дядя петя засядет в своем дворце с колен страну поднимать из-за занавески выйдет рептилоид и скажет хуемое хохлы должны страдать и потом так же петьку штурмовать будут, а он всего лишь пешка так-то

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто эти "вы"? кто хочет расположить? Это типа что, беркутовца голым, на морозе, майдановцы держали? :lol: ну ок

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Хохлы сливаются во всех спорах и диалогах, топик поднимает настроение каждый день, пусть всегда на украине будет революция :lol:

Поделиться сообщением

Ну тока вот когда дядя петя засядет в своем дворце с колен страну поднимать из-за занавески выйдет рептилоид и скажет хуемое хохлы должны страдать и потом так же петьку штурмовать будут, а он всего лишь пешка так-то

я хз, естественно, все же марионетки, конечно же у власти опять какой-то уебан будет или тряпка, ну как обычно. Я не думаю, что жизнь измениться в ту сторону, за которую сейчас люди воюют, они то воюют, но мышление врят-ли поменяли

Поделиться сообщением

"Я с этим партбилетом жил, живу и умру с ним!" - так ответил глава областтной администрации Запорожской области Александр Петрушенко толпе боевиков, которая устроила штурм Запорожской областной администрации в воскресенье. Слова губернатора цитирует "Коммерсантъ-Украина".

Пеклушенко вышел к боевикам, которые тут же стали требовать от него встать на колени и порвать партбилет Партии регионов. Он ответил боевикам, что не собирается слагать полномочия, потому что "так поступают лишь трусы и предатели".

"День Запорожья" опубликовал интервью с 29-летним маркетологом Павлом, одним из запорожцев, которые по зову сердца пришли защищать областную администрацию от боевиков и которых "независимые" украинские СМИ сразу окрестили "титушками".

По словам Павла, "в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. Именно эта гоп-компания штурмовала здание".

"Не верьте лживым СМИ, - сказал Павле. - Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу".

По его словам, запорожцы держались мужественно и организованно, отражая атаку галичан, и высоко оценил действия обычных милиционеров (запорожский спецназ в полном составе находится в Киеве).

"Знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя", - сказал участник обороны Запорожской обладминистрации.

Тысячные демонстрации, АХАХАХА

Пиздец, устроили цирк с несколькими сотнями на вашей Грушневской или как там ее, специальная показуха

Говорят о тысячах, ебаные клоуны

Пиздели про полтора лимона в начале декабря, когда там сотня тысяч с трудом бы набралась

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

а вообще беркуту сейчас заебись, отбили атаку 1000$ премии каждому, оттеснили, еще 1000. Пацанам которые нихуя не делали в обл раде( или че там "штурмовали") потом под утро просто вышли, вообще по 12000 пообещали премии, они себя "300 спартанцами" называют :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...