Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Пиздить тупых хохлов и получать за это деньги. Работа мечты.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я бы за бабло тоже бендер пострелял

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Воскрешение возможно только после полного саморазрушения.

— Только потеряв все, — говорит Тайлер, — мы обретаем свободу.

цитата из бойцовского клуба.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты наверно не в курсе, но беркут-тоже хохлы, причем именно в том контексте, в котором вы себе всех украинцев тут расписываете. И туда совсем уж отбитые идут, думаешь подойдешь?

Поделиться сообщением

Кто эти "вы"? кто хочет расположить? Это типа что, беркутовца голым, на морозе, майдановцы держали? :lol: ну ок

Ну давай брать конкретно тебя, ты тут называешь их отбитым быдлом, одобряешь, что в них кидаются коктейли, при этом хочешь, чтобы они перешли на "правильную сторону". Вот ты действительно думаешь, что они захотят перейти на твою правильную сторону, даже если и разделяют её, а не расхуярить тебе ебало дубинкой? И речь обо всех подобных тебе уебанах, которые сделали беркут главными врагами народа, хотя вот они-то на фоне всего этого вашего сброда выглядят наиболее достойно, стоят и терпят по несколько часов как их цепями пиздят и коктейли кидают, хотя пиздец представляю как они поубивать нахуй хотят всю эту мразь

Поделиться сообщением

Я там спецально сделал уточнение - ТУПЫХ хохлов. А беркут это цвет нации. Храни их аллах.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иисус одобряет любые телесные наказания майдаунам. хуярить майдаунов - высшее благо

потому не сомневайтесь

если бы мне не грозила тюрьма за это, я бы прямо сейчас собрал вещи и поехал бы убивать майдаунов топором и спасать украину

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел на днях что несет дмитрий киселев по тв.

Ничего удивительного что россияне в большинстве своем недалекие.

Поделиться сообщением

логика обезьяны поражает меня

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Исторически сложилось так что западные хохлы это не хохлы да и вобще это даже рабами тяжело назвать. Люди идущие плечем к плечу с фашистами которые истребляли их предков это не люди.

На центральной площади независимого государства выступают президенты других стран агенты ЦРУ и призывают к "свободе" Вот тут уже нужно задуматься было зачем им это и какие последствия будут после всего того цирка что был и еще будет.

Жалкие существа уничтожают свою страну в замен чему? в замен кому? Нет никого кто может навести порядок. Результат как всегда очевиден те кто сидят у руля поменяют кресла Янукович в любое время сьбебется за границу все эти животные оглянуться и поймут что свой же дом они все это время превращали в сортир (хотя он и есть сортир).

Если оглянуться на Россию то тут Путину нет альтернативы. Он не контролирует всю бюрократическую машину которая расцвела на все територии страны, но замены ему просто нет. а если бы она существовала был бы смысл митинговать и кричать о революции. Один вор дерется с другим а людям пить всю гореч этих драк. Все революции приводят только к страданию народа и упованию руководства.

После всех этих манипуляций за кресло наверху вам скажут "Молодцы вы свободны" вот тебе грамонта(медаль, орден, залупа, и прочая хуйня) иди пиздуй на завод и работай уже на за 1000 баксов в месяц а за 150, а не будешь пойдешь нахуй из дома и будешь лизать дерьмо на помойках и хлеб гнилой из магазина для инвалидов, потому что даже за жкх по евро меркам не сможешь заплатить.

Впрочем жаль нормальное население которое своим трудом всегда добивается нормальной жизни, ведь оно страдает из за ограниченных огрызков которые даже историю прочитать не могут. Не говоря уже о документах которые должны были подписать при вступлении в рабство.

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый день смотрю киселева

у меня даже будильник стоит на его программу

пиздец ты долбоеб :lol: :lol: :lol:

только если потерянное это не мозги

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Кто эти "вы"? кто хочет расположить? Это типа что, беркутовца голым, на морозе, майдановцы держали? :lol: ну ок

Ну давай брать конкретно тебя, ты тут называешь их отбитым быдлом, одобряешь, что в них кидаются коктейли, при этом хочешь, чтобы они перешли на "правильную сторону". Вот ты действительно думаешь, что они захотят перейти на твою правильную сторону, даже если и разделяют её, а не расхуярить тебе ебало дубинкой? И речь обо всех подобных тебе уебанах, которые сделали беркут главными врагами народа, хотя вот они-то на фоне всего этого вашего сброда выглядят наиболее достойно, стоят и терпят по несколько часов как их цепями пиздят и коктейли кидают, хотя пиздец представляю как они поубивать нахуй хотят всю эту мразь

я хочу, что бы они перешли, серьезно, я вот почему-то не в курсе этого... Давай ты свои домыслы не будешь приписывать другим.

Для начала, нечего обижаться, что в тебя хуярят коктейль, когда ты защищаешь уебка. Я даже не представляю насколько нужно быть ограниченным человеком, что бы не понимать, за кого ты там стоишь.

Вот почему-то некоторые написали рапорты об увольнении, а некоторые раздели типа на морозе, пиздили его и фоткались на фоне. По каким критериям это они достойно выглядят, когда пару месяцев назад заухярили действительно мирную демонстрацию студентов(собвственно из-за чего кипишь пошел)Ну видимо в твоем понимании это норм

Ну а вообще, да, люди мразь и нечисть, ахуели, хотят что-то поменять, второй том уже смешно

Поделиться сообщением

я хочу, что бы они перешли, серьезно, я вот почему-то не в курсе этого... Давай ты свои домыслы не будешь приписывать другим.

Для начала, нечего обижаться, что в тебя хуярят коктейль, когда ты защищаешь уебка. Я даже не представляю насколько нужно быть ограниченным человеком, что бы не понимать, за кого ты там стоишь.

Вот почему-то некоторые написали рапорты об увольнении, а некоторые раздели типа на морозе, пиздили его и фоткались на фоне. По каким критериям это они достойно выглядят, когда пару месяцев назад заухярили действительно мирную демонстрацию студентов(собвственно из-за чего кипишь пошел)Ну видимо в твоем понимании это норм

Ну а вообще, да, люди мразь и нечисть, ахуели, хотят что-то поменять, второй том уже смешно

потому что первые бесхребетные уебки, а вторые садисты.

есть еще ребята, которые служат своему дело верой и правдой и их там 90%

Поделиться сообщением

митингующие видимо очень хотят стать полностью свободными бомжами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

прав, где же еще можно отлавливать людей,пытать их( килять тоже не возбраняется) и получать за это норм премии :buba:

Поделиться сообщением

ты наверно не в курсе, но беркут-тоже хохлы, причем именно в том контексте, в котором вы себе всех украинцев тут расписываете. И туда совсем уж отбитые идут, думаешь подойдешь?

не надо тут путать украинцев беркутцев и хохлов майдаунят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не надо тут путать украинцев беркутцев и хохлов майдаунят

сорри, не знал :mameprivet:

Поделиться сообщением

прав, где же еще можно отлавливать людей,пытать их( килять тоже не возбраняется) и получать за это норм премии :buba:

там же, где кидать в людей зажигательную смесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...