TaxiDriver #8201 27 января 2014 (изменено) Так какие настроения в Украине? Боец и еврохол принимают предложения от президента?все хуево.очень хуево. быстрее бы закончилось и мирно. а-то беда. + есть новости с раиси. рабство, бедность, тирания. Изменено 27 января 2014 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8202 27 января 2014 венечка - старая гвардия, он как матерый волк среди щенков себя чувствовалчто сделал бы с ними доренко или гордон и представить страшноу гордона с веником одинаково примитивные прихваты, только гордон редуцирует смыслы, сводя все к "объясните мне как дураку", на этом уровне он непотопляем, веник наоборот расширяет и надстраивает не обращая внимания на когерентность выдаваемого по факту продукта, один хуй на его скорости никто не обрабатывает такие потоки и стопориться. Дореныч же реальный монстр, он реальный постмодернист склок и доказалова, но его бы эти уебы вообще не поняли и после программы за чашкой горилки обсуждали бы его сумасшествие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8203 27 января 2014 венечка - старая гвардия, он как матерый волк среди щенков себя чувствовалчто сделал бы с ними доренко или гордон и представить страшноу гордона с веником одинаково примитивные прихваты, только гордон редуцирует смыслы, сводя все к "объясните мне как дураку", на этом уровне он непотопляем, веник наоборот расширяет и надстраивает не обращая внимания на когерентность выдаваемого по факту продукта, один хуй на его скорости никто не обрабатывает такие потоки и стопориться. Дореныч же реальный монстр, он реальный постмодернист склок и доказалова, но его бы эти уебы вообще не поняли и после программы за чашкой горилки обсуждали бы его сумасшествиеЕще Вассерман и Жириновский норм в такой пик заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8204 27 января 2014 уебан илзе опять пишет семи-стены со сложными словами в теме посвященной рафлингу и тралингу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8205 27 января 2014 уебан илзе опять пишет семи-стены со сложными словами в теме посвященной рафлингу и тралингу.я в каждой второй теме вижу твои слезливые "в игноре", но никак не дождусь когда такая благодать сойдет и на меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8206 27 января 2014 дададатакой умник, а методы одни и те же. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8207 27 января 2014 Ты вот ни одного умного слова не употребляешь, а я все равно не понимаю ту хуйню, что ты несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8208 27 января 2014 Вообще я думал, что его позвали, чтобы он их поддержал.Думали типа свободный журналист оппозиционер, а блять он их там выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8209 27 января 2014 Вообще я думал, что его позвали, чтобы он их поддержал.Думали типа свободный журналист оппозиционер, а блять он их там выебал.когда хотят, чтобы их поддержали, зовут мамуну или у хохлов с мозгами все еще хуевее чем мне казалось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8210 27 января 2014 венечка - старая гвардия, он как матерый волк среди щенков себя чувствовалчто сделал бы с ними доренко или гордон и представить страшноу гордона с веником одинаково примитивные прихваты, только гордон редуцирует смыслы, сводя все к "объясните мне как дураку", на этом уровне он непотопляем, веник наоборот расширяет и надстраивает не обращая внимания на когерентность выдаваемого по факту продукта, один хуй на его скорости никто не обрабатывает такие потоки и стопориться. Дореныч же реальный монстр, он реальный постмодернист склок и доказалова, но его бы эти уебы вообще не поняли и после программы за чашкой горилки обсуждали бы его сумасшествиеНа самом деле веня и гордон используют полный арсенал, могут и шлангом прикинуться, а потом поймать на упрощении, а могут до конца в почемучку играть. По доренко согласен, крайне самобытный товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8211 27 января 2014 (изменено) венечка - старая гвардия, он как матерый волк среди щенков себя чувствовалчто сделал бы с ними доренко или гордон и представить страшноу гордона с веником одинаково примитивные прихваты, только гордон редуцирует смыслы, сводя все к "объясните мне как дураку", на этом уровне он непотопляем, веник наоборот расширяет и надстраивает не обращая внимания на когерентность выдаваемого по факту продукта, один хуй на его скорости никто не обрабатывает такие потоки и стопориться. Дореныч же реальный монстр, он реальный постмодернист склок и доказалова, но его бы эти уебы вообще не поняли и после программы за чашкой горилки обсуждали бы его сумасшествиеНа самом деле веня и гордон используют полный арсенал, могут и шлангом прикинуться, а потом поймать на упрощении, а могут до конца в почемучку играть. По доренко согласен, крайне самобытный товарищ.Но офк всем далеко до овнеров с продоты Изменено 27 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8213 27 января 2014 надеюсь кузнечик тралилиначе приз "самый отбитый хохол" переходит к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8214 27 января 2014 (изменено) Блядь чет заржал когда тпшка про комплекс младших братьев начала говорить, не думал что хохлы такое значение этому придают. Изменено 27 января 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8215 27 января 2014 Приветствую русское рабство. До сих пор завидуете украинским козакам?я блять просто в голос с каждого его поста.бляяяя не могу сука, откуда вы такие юморные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8216 27 января 2014 неожиданный врыв. ты еще в доту играешь? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8218 27 января 2014 венечка - старая гвардия, он как матерый волк среди щенков себя чувствовалчто сделал бы с ними доренко или гордон и представить страшноу гордона с веником одинаково примитивные прихваты, только гордон редуцирует смыслы, сводя все к "объясните мне как дураку", на этом уровне он непотопляем, веник наоборот расширяет и надстраивает не обращая внимания на когерентность выдаваемого по факту продукта, один хуй на его скорости никто не обрабатывает такие потоки и стопориться. Дореныч же реальный монстр, он реальный постмодернист склок и доказалова, но его бы эти уебы вообще не поняли и после программы за чашкой горилки обсуждали бы его сумасшествиеНа самом деле веня и гордон используют полный арсенал, могут и шлангом прикинуться, а потом поймать на упрощении, а могут до конца в почемучку играть. По доренко согласен, крайне самобытный товарищ.Но офк всем далеко до овнеров с продоты ну оппонентов веника из видео я бы разбил в щепы с вероятностью в 146%, они точно такие же как местные майдауны, а веник юзает самые примитивные штуки, которыми я стесняюсь пользоваться тут, потому что в буквах они выглядят как доебка до орфографии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8219 27 января 2014 Приходит мужик с женой с прогулки домой. Заходят в квартируи мужик получает по башке сильныйудар. Через пару минут приходит в себя и видит что бандит насилует его жену.Она кричит –Помоги. Мужик встает и начинает кричать –Банду Геть -Банду Геть.Бандит спокойно закончил свое дело всталпосмотрел мужику в глаза и сказал –Я уважаю Вашу политическую позицию. Взялденьги и ценности и под крики мужика- Ганьба- вышел из квартирыпообещав прийти снова. Мужик вспомнилчто перед уходом оставил дома свою 4хлетнюю дочь с отцом инвалидом – входит в другую комнату и видит что оба мертвы.Прикрыв голое- поруганное тело ребенка простыней он хватает топор и бежит заубийцей. Догнав его на улице пару раз бьет его по голове… Кто-то из зеваквызвал скорую кто-то милицию… Скораязабрала бандита - милиция мужика.Бандит выжил - его отец из мести (крупная шишка чиновник изпартии отмазал его) через друзей в милиции сфабриковал протокол что Мужик экстримист и его дружоксудья (заочно) впаял ему 6-ть лет…(см.закон16 января)Мужик так и не был на похоронах дочери и отца …и не был на похороне свой жены(через 9-ть месяцев она родила ребенка и вскоре после этого покончила с собой)онпоклялся жестоко отомстить убийце и выйдя на свободу свершил свою клятву…ВОПРОС - сколько детей успел завести себе этот бандит за эти6-ть лет?ОТВЕТ- если не хочешь в своей квартире кричать- Банду Геть-иди кричи на майдан! Ы Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8220 27 января 2014 Блядь чет заржал когда тпшка про комплекс младших братьев начала говорить, не думал что хохлы такое значение этому придают.Закоплексованный и обиженный народец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение