VladEul #8341 27 января 2014 кто те в пастели нужен эта сэфыпфы ревалюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8342 27 января 2014 на ласт страницах не видел \http://coub.com/view/ipvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8343 27 января 2014 Путин едет,едет сквозь снежную равнину, Путинки целебной он заряд везет Россияне резво путинки и примут— И майдан отступит,и протест пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8344 27 января 2014 Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.Лол, он мне пьяный сотку рублей дал, когда я мелким был. Ну и хуй с ним мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8345 27 января 2014 Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.Лол, он мне пьяный сотку рублей дал, когда я мелким был. Ну и хуй с нимты слыхал пацанские истории?а про пацанские понятяя?теперь ты его приёмник.ты должен идти по его стапам.праславлять его славное дело. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8346 27 января 2014 Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана.Лол, он мне пьяный сотку рублей дал, когда я мелким был. Ну и хуй с нимты слыхал пацанские истории?а про пацанские понятяя?теперь ты его приёмник.ты должен идти по его стапам.праславлять его славное дело.Рли, его дружок Мхитарян сейчас в тюрьме доживает свой век, пора мне стать новым хозяином города мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8349 27 января 2014 (изменено) Украинские власти и оппозиция договорились отменить законы 16 января Изменено 27 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8350 27 января 2014 Блять договариваться об отмене законов, которые были введены из-за них же, это так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8351 27 января 2014 интересно че ща будет. ведь вся муть на грушевского началась после законов (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8352 27 января 2014 А хуй знает, мне надоело смотреть движуху.Завтра чето вроде там должно быть, толи заседание, толи переговоры. Переделят власть и разгонят всех нахуй. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8354 27 января 2014 А хуй знает, мне надоело смотреть движуху.Завтра чето вроде там должно быть, толи заседание, толи переговоры.Переделят власть и разгонят всех нахуй. ггвпя надеюсь ты это не серьезно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8355 27 января 2014 че как дела в незалёжной урине?каклы опять на клыкан принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8356 27 января 2014 (изменено) http://sochi.fbk.info/ruВоспринимать демагогию для лохов от навального - это нутыпонел.Хотя мб ты просто хохол и не в теме.Вот разбор его статейки конкретно про Олимпиаду http://fritzmorgen.l...com/657928.html ...блять потыкался в эту карту, там большинство претензий на уровне "построено на кредит ". Охуеть охуеть вот это новости, недвижимость строят на кредит, просто неслыхано, срочно на майдан!1...Кстати что характерно этот уебок (за которого весь фейсбук) накатал стену про то, как замечательно буть майдауном Изменено 27 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8357 27 января 2014 http://ehorussia.com/new/node/8689#.UuOtblnBdbc.facebook «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8359 27 января 2014 как и хохлы. поэтому неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8360 28 января 2014 Топан умирает2 ночи, 400 страництопан умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение