Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, сейчас все хохлы ходят такие ахуенные революционеры :fuckyea: потому что отменили законы от 16 января которые же для них и вводили? :lol: :lol: :lol: :lol: блять вы прекрасны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Вот и сказочке конец

Поделиться сообщением

А кто слушал маладец.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, сейчас все хохлы ходят такие ахуенные революционеры :fuckyea: потому что отменили законы от 16 января которые же для них и вводили? :lol: :lol: :lol: :lol: блять вы прекрасны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

каклы были недовольны тем что евроинтеграция в говне

янык ввёл законы как отвлекающий маневр

все забыли про евроинтеграцию и 2 недели мерзли за отмену законов

янык отменил законы

каклы довольны

?????

WIN

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Власти и оппозиция на Украине договорились, что Рада объявит амнистию, если будут освобождены административные здания и дороги, говорится в заявлении министра юстиции страны Елены Лукаш, опубликованном на сайте украинского президента.

По результатам встречи стороны пришли к согласию проголосовать за закон Украины "Об амнистии".

"Амнистия вступит в силу только в случае освобождения всех захваченных помещений и автодорог. В противном случае совершенные правонарушения амнистированы не будут", — говорится в сообщении.

Сша осудили захваты, дали сигнал, оппозиция потребует тоже самое и теперь всеми картами "захвата зданий и регионов", которые тут выкладывали, можно просто подтереться, безяйцевая троица снова монополизировала право говорить от имени протестующих - теперь кто захватывает здания и перекрывает дороги, тот радикал, не имеющий отношения к протесту, а может быть даже и титушка :trollface: Возможно беркуту даже разрешат пиздить их нещадно.

Мустафа в видосе с веней задвигал что мол троица разачаровала всех, они мол теперь не представители народа, народ здания штурмует, а теперь кто не с ними (с тройкой), тот под ними тот вне правового поля, и в глазах международного сообщества тоже.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Хех да и только.

Трио хуесосов зассало и легко выкрутилось видимо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое!

и хохлы, немного поразмыслив, решили все это слить к хуям

гж энивей

единственный контраргумент каклов - это демотиваторы про русских, которые даже уже и не пьют давно( пьют. но даже и близко не дотягивают до охуенно-юмористически-каррикатурных образов пьяных русских). по крайней мере новое, молодое и работоспособное поколение. пожалуйста, привожу свой универ в пример: среди всего моего курса пьет часто всего 5 человек. еще человек 15 пьют по праздникам за компанию, но стараются избегать таких мероприятий. большая часть ваще относится к этому крайне пренебрежительно, а к пьющим как к отбросам, к ебанутым недолюдям, но из дип. соображений не говорит об этом пьющим в лицо. у бывшых одноклассников, которые учатся на других факах, ситуация приблизительно такая же.

каклы - это что-то новое. более ебанутых людей, если это касается диалога, спора , я еще не встречал

эти люди не способны ответить ни на один вопрос по существу

эти люди бегут от любой критики, пытаясь полить говном национальность собеседника, даже если это не сработает. не важно. они все равно будут забивать тишину неудачными попытками и самоунижением. гордые бессмысленные убогие недолюди в большинстве своем :nate:

только сейчас я начинаю понимать, кто автор интернет-войны с хачами в россии - наши русскоязычние братки-каклы-бандеровцы :rickroll:

так-то сразу и не поймешь, видишь русское имя, фамилию, думаешь, что свой. а то блять какол сидит плешивый оказывается. атакует :rickroll:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Вообще было бы збс разделить Украину на 2 части. Западное отребье пустить в свободное плавание, а восточную присоединить к РФ. И я уверен на 100% что ебаные бандеровцы через пару лет попытаются перебраться в Российскую часть Украины, ибо у себя будут неистово сосать хер.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще было бы збс разделить Украину на 2 части. Западное отребье пустить в свободное плавание, а восточную присоединить к РФ. И я уверен на 100% что ебаные бандеровцы через пару лет попытаются перебраться в Российскую часть Украины, ибо у себя будут неистово сосать хер.

ВСЯ ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО ЭТО ХУЙНЯ (кличко одобрил бы)

этого и хочет западный мир

это он и финансирует

украине выгоднее оставить все, как было до "революции"

россии выгодна стабильность

россияния инвестировала немало бабла в украинию

и так все направлено на свержение власти и разделение страны. нужны другие методы. как у хутина - жестко ебашить. садить. гнобить. разгонять любые попытки народа собраться.

и ничего иного

никаких уступок власти и делений

ну так и будет офк. ждите новостей

Поделиться сообщением

это он и финансирует

и так все направлено на свержение власти и разделение страны. нужны другие методы. как у хутина - жестко ебашить. садить. гнобить. разгонять любые попытки народа собраться.

и ничего иного

Довольно-таки толково

Поделиться сообщением

это он и финансирует

и ничего иного

так в Рашке никто не запрещает собираться, все что нужно это вроде зарегистрировать митинг, и не нарушать закон во время митинга...и это правильно...

Поделиться сообщением

зарегистрировать можно. собраться можно. но ты попробуй чего-то добиться, не нарушая :nate:

максимум, вас на камеру снимут свои же. или если вас пару тыщ соберется, может и журналисты с тв приедут.

власть даже не обратит внимания :trollface:

Поделиться сообщением

это он и финансирует

и ничего иного

так в Рашке никто не запрещает собираться, все что нужно это вроде зарегистрировать митинг, и не нарушать закон во время митинга...и это правильно...

Ну и таким "легальным" митингом ничего не добъёшся - власти будут просто игнорировать.

А начнёшь нарушать порядки - разгонят сразу.

Поделиться сообщением

кант правильно написал, что в законе нигде не сказано, что власть должна принимать какие-либо действия в угоду митингующим.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

митингующие это те которые хуярят по кд молотовыми в беркут? митингующие это те кто в центре столицы выкрикивает зиг хайль? митингующие это те кто жгёт покрышки в центре столицы? я что то упустил в жизни :hmm:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это он и финансирует

и ничего иного

Ну и таким "легальным" митингом ничего не добъёшся - власти будут просто игнорировать.

А начнёшь нарушать порядки - разгонят сразу.

ну да лучше разьебать центр киева и что изменилось? да нихуя не изменилось...янукович хуёвый президент но он народноизбранный и хуй чо с этим поделаешь ждите 15 год выбирайте цивилизованно а не так за 350 грн страну продавать

Изменено пользователем antoshich

Поделиться сообщением

(изменено)

я с восточной Украины, 70 км до границы с Россией, родственники там есть, у нас все на русском говорят. НО Я В РОТ ЕБАЛ ТЕБЯ И ТВОЮ РОССИЮ, нахуй она не нужна просто.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

я с восточной Украины, 70 км до границы с Россией, родственники там есть, у нас все на русском говорят. НО Я В РОТ ЕБАЛ ТЕБЯ И ТВОЮ РОССИЮ, нахуй она не нужна просто.

А че не Бандера или Гитлер на аватарке?

Зы 93г рождения. ..ясно понятно

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...