BanzZzy #8422 28 января 2014 (изменено) "Rise of an Empire" И "шахтер" с двумя покрышками на заставке Въезд на Украину для граждан США, Канады и ЕС может стать платным время публикации: 12:17 последнее обновление: 12:49 Власти Украины намерены ужесточить режим въезда в страну для граждан Евросоюза, США и Канады, узнали журналисты. Такое решение является ответным шагом со стороны Киева на давление, которое вышеназванные страны оказывают на него в последнее время в связи с происходящими в стране антидемократическими процессами, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в украинском правительстве. "Чтобы не нарушать соглашение об упрощении оформления виз, решено взимать не визовый сбор, а плату за внесение персональных данных в некий реестр при пересечении границы", - рассказал собеседник газеты. По его словам, проект документа уже готов, он обсуждался на минувшем заседании правительства 22 января, но был отправлен на доработку. Размер сбора за пересечение границы, предложенного кабмину, пока неизвестен, но взиматься он будет при каждом пересечении границы, пишет газета. Первый заместитель главы украинского МИДа Руслан Демченко, по сведениям издания, указал членам кабмина, что аналогичная практика взимания платы с въезжающих существует, в частности, в США: там сумма сбора с иностранцев, пересекающих границу, включена в стоимость билета. Однако главное отличие в том, что США взимают плату со всех приезжих. Киев же предлагает распространить это правило лишь на несколько стран, что неминуемо вызовет с их стороны обвинения в дискриминации, утверждает украинский "Коммерсант" Изменено 28 января 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8424 28 января 2014 Правильно, подальше от Запада поближе к РФ ведь так хочется в Картофельлэнд очередной превратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8427 28 января 2014 что то донецк самый ебанутый город страны, вот честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8428 28 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xZUzfzTLD4U[/media]если поставить под эту музыку кадры поедания дерьма, ничего не изменится. те же эмоции. абсолютно.сорре Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8429 28 января 2014 что то донецк самый ебанутый город страны, вот честное словоофк, не что ивано-франковск какой-нибудь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8430 28 января 2014 бля власть просто долбоёбов.что несут.что делают.и у нас же пади в Рашке такие же отбитые.а если война начнётся.тут же гг будет.пик проебём.Китай зерг рашем на первых минутах развалит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8431 28 января 2014 Так по идее власть рашки и говорит что делать яныку Разве вы с Китаем не заебись друзья?Тут помню рассказывали прохладные о том как с Китаем весь мир захаваете :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8432 28 января 2014 что то донецк самый ебанутый город страны, вот честное словос подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8433 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8434 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?потому что там люди идут пиздить других людей только потому что, я чет вообще не понимаю для чегои да, собственным трудом подняли область, то то я смотрю как тут пиздато всем живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8435 28 января 2014 Закон об амнистии, который парламент Украины планирует одобрить на внеочередной сессии во вторник, не будет применен в отношении участников протестных акций, которые совершили тяжкие преступления, сообщил лидер фракции пропрезидентской Партии регионов Александр Ефремов.------Правоохранители задержали радикально настроенных участников акций протеста в Херсоне, которые тяжело ранили трех милиционеров, сообщает во вторник МВД Украины.По данным ведомства, вечером в понедельник несколько молодых людей нанесли ножевые ранения трем работникам управления уголовного розыска областного УМВД. Подозреваемых удалось задержать."Все они — студенты одного из вузов Херсона. Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста", — говорится в сообщении.Двое раненых сотрудников милиции в тяжелом состоянии находятся в реанимации. По факту нападения на милиционеров открыто уголовное производство, виновным грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Заехали похоже пацанчики, а думали наверное что прокатит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8437 28 января 2014 Потому что там люди привыки достигать профита собственным трудом, а не грезить европой?потому что там люди идут пиздить других людей только потому что, я чет вообще не понимаю для чегои да, собственным трудом подняли область, то то я смотрю как тут пиздато всем живется#мафия #бандиты #зеки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8438 28 января 2014 а то что 4 человека погибло на грушевской то ничего, похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8439 28 января 2014 норм,одного революционера посадят уже.умер 1 из 3х ментов,которого похуяпили дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8440 28 января 2014 а то что 4 ебаната погибло на грушевской то ничего, похую именно так [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение