SkillzR #9021 1 февраля 2014 В статье написано "чудом удалось убежать".. Я же не виноват, что так журналюги пишут Да и никого там не пиздили, там пишут ВЫБЕЖАЛИ СОТНИ СИЛОВИКОВ РАЗБИЛИ СТЕКЛА В МАШИНЕ И НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ КУЛАКАМИ И ДУБИНКАМИ МЕНЯ, на ебале ни 1 следа.Я вообещ не против пиздежа в СМИ (он в любом случае будет), но настолько охуевать не стоит, наверное, да7Почему не стоит?Как хотят так и тролят, нободи карес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9022 1 февраля 2014 правильно жириновский сказал, майдан пахнет гавном, там реально уже дерьмо под ногами Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9023 1 февраля 2014 правильно жириновский сказал, майдан пахнет гавном, там реально уже дерьмо под ногамипросто там недавно путинских шавок давили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #9024 1 февраля 2014 бля, я то думал, что длич выглядит как хипстер какой нить... а там такое перед монитором сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9025 1 февраля 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9027 1 февраля 2014 Чо за хипстер...че то про моду...то есть майдановец в твоем воображении тот кто следит за модой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9028 1 февраля 2014 Чо за хипстер...че то про моду...то есть майдановец в твоем воображении тот кто следит за модой не ну он прост думал что пацан секси раз сидит на продоте, но тут все уебки))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9029 1 февраля 2014 длич, постани уже какую нибудь новую фотку.что бы от тебя отьебались с претензиями по поводу прыщей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9030 1 февраля 2014 а вы все тут свое месите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9031 1 февраля 2014 ДЛИЧ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9032 1 февраля 2014 на самом деле длич не прыщавый, это у вас мониторы в говне, нищеброды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9033 1 февраля 2014 ДЛИЧ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Он должен был играть в экранизации Милого друга. Слишком красивый, слишком желанный. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9034 1 февраля 2014 "Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT" или "Прыщи длича" Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9035 1 февраля 2014 оффтоп не отрывал, че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9036 1 февраля 2014 Он такими темпами до 2015 дотянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9037 1 февраля 2014 В каждом прыще длича ума больше чем у москаля в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9038 1 февраля 2014 (изменено) Обама поддержал украино-российские отношения: У вас сильные исторические связи, и ими не надо жертвовать "Украинцы не хотят, и мы видим подтверждение этому на улицах, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободному обществу, интегрированному в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды обычных людей. Очевидно, что Украина имеет сильные исторические связи и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать", - сказал он. теперь у майдановцев будет бомбить не по детски Изменено 1 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9039 1 февраля 2014 теперь у майдановцев будет бомбить не по детскиС чего это?Кстати, Обама умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9040 1 февраля 2014 когда фотки длича скидываете прячьте в хайд с предупреждением о шок-контенте плся тоже так делать буду чтобы никого не ранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение