Wispa #901 21 января 2014 Только в ваших снах Жаль смайлов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #902 21 января 2014 интересно на еврофоруме тоже тралят хахлов и стебуться над ними моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #903 21 января 2014 переводя с донецкабольше не могу сидеть на месте, здесь, в клоаке злаздесь наибольший вакуум, уже сил нет терпеть, еду к баррикадам, к своему народу, к своей семье!!111111111111 :lol: :lol: Ага, уже взяли красно-черные флаги и всей семьей выехали к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #904 21 января 2014 Ебать в украине менты СГОРЕЛИ на Работе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #905 21 января 2014 все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д?1. Межигорье2. и то что его сын за пару лет стал миллионеромя еще дохрена могу накопать, но дел много на работе http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #906 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идеювсех не купишь, есть и идейные. Кому просто надоело хуево жить.Но сомневаюсь что твои знакомые сейчас хуйрят беркут камнями.Хохлы хуево жили? Даун что ли блять?Ну хуй знает, я живу не в жопе, а в Донецке. Крупный мегаполис, центральный район города.Ах да, у меня горячая вода с 6 утра и до 10:30 вечера.Янукович виноват, ну конечно Говна пожри. Где я писал что Янукович виноват? Такая хуйня тут с моего рождения практически.Ты сказал что у нас тут ахуенно жить, я тебе привел пример. Самый простой.Купи квартиру в другом месте, или у тебя проблемы с этим? Быстрей беги делать революцию, нахуй работать все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д?1. Межигорье2. и то что его сын за пару лет стал миллионеромя еще дохрена могу накопать, но дел много на работеу нас в рашке каждый пятый хач миллионер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #907 21 января 2014 все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д?1. Межигорье2. и то что его сын за пару лет стал миллионеромя еще дохрена могу накопать, но дел много на работедетект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #908 21 января 2014 все кричат про президента жулик/вор (т.е его предплогают сместить а кто станет на его место?),есть какие-то доказательства его коррупции,воровтсва и т.д?да все так же как в России. Модно нынче выражать протест, только Путин он как-то посерьезней яныка и недовольвольных ничего не понимающее в политике тупое быдло сразу прижимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #909 21 января 2014 Кстати там про сильный парней,это не правый сектор платит,а парень писал что нашел в вк группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #911 21 января 2014 В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции «Беркут». Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца «Беркута». Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов (там революционный штаб). Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно:- Но как вы попали в плен? - интересуюсь. - Мужик вы вроде здоровый. Плюс в первых рядах стояли Внутренние войска, а «Беркут» - в тылу.- Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - авт.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда -то.- Вы сопротивлялись?- Минут пять. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все!- Вас притащили в Дом профсоюзов. А дальше?- Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег (очевидно тех, кого задержала милиция).- Раздели?- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.Прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #912 21 января 2014 Пиздец ты ебланистая веточка.в том что ты хуево живешь виноват только ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #913 21 января 2014 спасибо хохлы, что вы есть, уже 2-ой месяц наверно, я себя обеспечиваю по вечерам хорошим настроением. хохлы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #914 21 января 2014 как можно не смеятся на хохлами которые говорят что они суверенное государсво а через 5 минут говорят мы ждем пока ктонить вмешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #915 21 января 2014 Есть какой то фонд помощи этим украинским жидомасонам неонаццистам? Думаю, если скину им сотенку бакинских, то может они себе более качественный вайпон преобретут. Не один же я такой. Хм. Как говорится любишь смотреть как хохлов беркут мочит люби и саночки возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #916 21 января 2014 Лучше беркут поддержат, ребята пиздец терпят, жалко их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #917 21 января 2014 Пиздец ты ебланистая веточка.в том что ты хуево живешь виноват только тыА я не писал что живу хуево.У меня квартира, кондюр, комп, диван, кот. Жратва в холодильнике. Деньги на погулять культурно и не очень.Работа в конце концов. Но жизнь тут никак уж не рай. Есть какой то фонд помощи этим украинским жидомасонам неонаццистам? Думаю, если скину им сотенку бакинских, то может они себе более качественный вайпон преобретут. Не один же я такой. Хм. Как говорится любишь смотреть как хохлов беркут мочит люби и саночки возить. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #918 21 января 2014 Пиздец ты ебланистая веточка.в том что ты хуево живешь виноват только тыА я не писал что живу хуево.У меня квартира, кондюр, комп, диван, кот. Жратва в холодильнике. Деньги на погулять культурно и не очень.Работа в конце концов. Но жизнь тут никак уж не рай.я не конкретно про тебя, а про любого. "ОЙ БЛЯТЬ ХУЕВО ЖИВУ". Даун не может двух слов связать, его голова абсолютно пуста, как такое дерьмо может хорошо жить? Идет бастовать блять, ууу сука как у меня горит от таких. Есть какой то фонд помощи этим украинским жидомасонам неонаццистам? Думаю, если скину им сотенку бакинских, то может они себе более качественный вайпон преобретут. Не один же я такой. Хм. Как говорится любишь смотреть как хохлов беркут мочит люби и саночки возить.там в комментах на ютубе на новую катапульту собирали :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #919 21 января 2014 Они в школе бунт устраивают или че. Че это за велосипедни и броники господиаааааааВ голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #920 21 января 2014 Скоро будут самодельный огнестрел из труб от кроватей делать. Может быть, ща технический прогресс потихоньку дойдет, от катапульт к огнестрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение