kasstiell #9181 3 февраля 2014 куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно дак тут 90% убытков.вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд. суровые продотеры :) тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"? ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3. лол, типа блять очевидно, что читать бы я его не стал, но представляю о чем там речь достаточно, чтобы счесть твою просьбу ссылки на статью весьма глуповатой. Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнение. Как пример http://sputnikipogro.../900-agreement/где-то читал ещё более подробно про переход на европейские стандарты, сейчас не найду, и там в частности говорится о том, что хохлостану придется менять все железнодорожные пути потому, что в европе они другого размера. Это к вопросу о конкретной статье, потому что по-моему одной этой статьи будет достаточно, чтобы к хуям у вас все развалить, потому что я пиздец как сомневаюсь, что вы потянете постройку железной дороги)) но что гораздо более важно, это то, что я вообще не видел ни одной статьи, где кто-то бы, прочитавший эту шляпу бы по факту обосновывал выгоды от всей этой затеи. Вообще ни одной. Максимум слышал в видосах от обезьян с майдана, что-то а-ля:-Визы отменят-не отменят-как не отменят? А вообще ты кстати меня по ходу не правильно понял, потому что я-то всецело за осуществление этой ассоциации, как и за приход у вас к власти яйценюха, нацика и отбитого. За борьбу украинского народа за свободу, которая у вас в крови, и за его евроинтеграцию, потому что вы одна из самых прекрасных стран Европы и как никто другой этого заслуживаете.И потому что тогда-то вся ваша окраина к хуям развалится и можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ. бля, ну эта ссылка, ну это просто пиздец. не достаточно просто открыть и пролистать документ. нужно еще и понимать что-то. — Отмена импортных и экспортных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции. — Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности) в Европе реально хуже стандарты чем в Украине? переход на из стандарты это плохо? мозг у этого читаки вообще есть? он видел какое говно у нас на полках в магазинах? — Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрячку сажают) Может хватит жить на халяву? Пока сам качаю с торрентов. :) — Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров. это и так запрещено правилами ВТО. и Европа уже несколько раз ебашила по нас санкциями за такое. как сейчас хочет сделать Япония и другие страны за введение спецпошлин на авто. — Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов. переход под контроль ЕС? Ясно. После этого уже сразу все понятно. А еще. Модернизация - это же так плохо. А то что все основные газопроводы были построены в 1986-1988 годах и им давно нужна модернизация, это ниче. это плохо. 3 энергопакет -это тоже походу хуево. — Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу вообще хз, что адекватного можно ответить на этот высер. — Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным) это тоже плохо. лучше быть без стандартов и хавать говно. слышал в России запретили вчера ввоз свинины из ЕС. Это не этот парнишка запрещал?) А еще я не увидел пункта о повышении тарифов жкх (точнее на газ для населения). Что еще раз говорит о хуевости человека, который "читал" текст и "писал" эту ерунду. если ты формируешь мнение, на основании такой хуйни, то ясно, что ничего хорошего ты думать не будешь. -Визы отменят-не отменят-как не отменят? ну бля. а ты думаешь там цвет нации стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9182 3 февраля 2014 да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины."пожайлуйста, скажи, что ты опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9183 3 февраля 2014 да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины."пожайлуйста, скажи, что ты опечатался В развитых странах экспортные пошлины практически не применяются. Конституция США даже запрещает их использование.http://www.aup.ru/books/m215/4_2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9184 3 февраля 2014 болгария уже стала более лучше развитой страной Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9185 3 февраля 2014 кудах-птах-птах Боже, блять, такие жалкие попытки оправдать эту обосранненькую перспективу, особенно где ты уже начал тут топить за права правообладателей и оказывается пиратство - это вообще плохо и все должно честно покупаться, ага блять, расскажи мне тут По поводу твоего удара по промышленности отменой импортных пошлин, способствующее модернизации и прочей хуйне, так вот способствовать оно будет только сосанию хуев, потому что никогда вы не сможете модернизировать все так, чтобы было на уровне европы или выше такового, а конкуренция при этом будет на абсолютно свободном рынке, так что удачи вашему отечественному говнотворителю По поводу твоих топлений за евростандарты, так вот в магазинах у вас говно не потому что ГОСТ плохой, а потому что его не соблюдают по большей части, а если где-то он и плохой а евростандарты лучше, то хуй бы с этим вообще, переход от одних стандартов к другим вообще никак не гарантирует, что это именно модернизация, замена железной дороги на дорогу с другими размерами - это модернизация? Нет, это полная хуйня, сделанная именно для того, чтобы по ней ездили европейские поезда. Поэтому профит от каких-то там реально полезных евростандартов, не окупит и тысячной доли затрат на переход на эти стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9187 3 февраля 2014 болгария, венгрия, греция, хорватия, прибалты уже стала более лучше развитой странойfxd Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9188 3 февраля 2014 хуй знает про какие вы там госты паритесьв моей отрасли(радио и низковольтное оборудование) уже два года как все по европейским стандартам делается и тестируется в добровольном порядке, и год как в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ.Ни про какой ГОСТ вообще речи не идет.Пиздоболы комнатные. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9190 3 февраля 2014 Может скачать этот документ себе на планшет хотя я в рот ебал такое чтиво, но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9191 3 февраля 2014 хуй знает про какие вы там госты паритесьв моей отрасли(радио и низковольтное оборудование) уже два года как все по европейским стандартам делается и тестируется в добровольном порядке, и год как в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ.Ни про какой ГОСТ вообще речи не идет.Пиздоболы комнатные. Точно, извини, пожалуй комиссия, которая составляла этот документ, была недостаточно осведомлена, какие стандарты, что несут, в хохляндии-то уже год все по евростандарту, а скорее всего даже и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9192 3 февраля 2014 хуй знает про какие вы там госты паритесьв моей отрасли(радио и низковольтное оборудование) уже два года как все по европейским стандартам делается и тестируется в добровольном порядке, и год как в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ.Ни про какой ГОСТ вообще речи не идет.Пиздоболы комнатные. Точно, извини, пожалуй комиссия, которая составляла этот документ, была недостаточно осведомлена, какие стандарты, что несут, в хохляндии-то уже год все по евростандарту, а скорее всего даже и выше.хуй знает о чем ты говоришь, косноязычный хуй, но многие отраслевые стандарты уже год как в обязательном порядке европейские, а не ГОСТ. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9193 3 февраля 2014 Ты даун обосранный, мне вообще насрать какие там многие твои отраслевые стандарты европейские, тут обсуждается конкретный документ в котором говорится про переход всех стандартов на европейские, к чему ты решил спиздануть про свою отрасль, где ты техничкой работаешь, мне вообще невдомек, если твоя отрасль - это тысячная доля от всех отраслей промышленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9194 3 февраля 2014 ГОСТы ДБНы и т.д. могут быть тождественны некоторым Европейским стандартам, но все равно их никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9195 3 февраля 2014 Хуй знает, ТУ на свои изделия оформляю по европейским нормам, испытания прохожу тоже по ним.По факту. Те кто не в теме больше всех выебываются.И как правило - это вообще иностранцы сраные. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9196 3 февраля 2014 да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции.Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? На что закупать станки, конвейеры и прочую шелуху???Рынок сбыта у заводов заберут, т.к. рашка шлет вас нахуй. В ЕС тоже рынка сбыта нет до введения производства по стандартам ЕС, откуда бабки на модернизацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9197 3 февраля 2014 Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? то что требует очень серьезной модернизации принадлежит либо Фирташу, либо Ахметову, либо Саше Януковичу. Вот у них и спроси откуда бабки.Какого хуя все кругом должны думать как модернизировать предприятия, которые принадлежат миллиардерам? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9198 3 февраля 2014 http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9199 3 февраля 2014 да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции.Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? На что закупать станки, конвейеры и прочую шелуху???Рынок сбыта у заводов заберут, т.к. рашка шлет вас нахуй. В ЕС тоже рынка сбыта нет до введения производства по стандартам ЕС, откуда бабки на модернизацию?? Очевидно жеhttp://coub.com/view/iiki http://censor.net.ua...dah_ubil_berkutО ща почитаю, там наверное забавное ченить как всегда. Свежий контент это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9200 3 февраля 2014 А зачем они брусчатку откалывают? Кидаться будут? Или дома в ванне кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение