Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно

дак тут 90% убытков.

вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.

второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.

третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".

следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд.

суровые продотеры :)

тебе несколько сотен страниц текста А4 скинуть, или ты думаешь там прям отдельно выделено первым пунктом: "1. Развалить хохлостан"?

ты прочитал текст и сделал вывод "развалить хохлостан". дай хоть пару статей, которые могут спровоцировать пиздец в украине. хоть 2-3.

лол, типа блять очевидно, что читать бы я его не стал, но представляю о чем там речь достаточно, чтобы счесть твою просьбу ссылки на статью весьма глуповатой. Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнение. Как пример http://sputnikipogro.../900-agreement/

где-то читал ещё более подробно про переход на европейские стандарты, сейчас не найду, и там в частности говорится о том, что хохлостану придется менять все железнодорожные пути потому, что в европе они другого размера. Это к вопросу о конкретной статье, потому что по-моему одной этой статьи будет достаточно, чтобы к хуям у вас все развалить, потому что я пиздец как сомневаюсь, что вы потянете постройку железной дороги))

но что гораздо более важно, это то, что я вообще не видел ни одной статьи, где кто-то бы, прочитавший эту шляпу бы по факту обосновывал выгоды от всей этой затеи. Вообще ни одной. Максимум слышал в видосах от обезьян с майдана, что-то а-ля:

-Визы отменят

-не отменят

-как не отменят?

А вообще ты кстати меня по ходу не правильно понял, потому что я-то всецело за осуществление этой ассоциации, как и за приход у вас к власти яйценюха, нацика и отбитого. За борьбу украинского народа за свободу, которая у вас в крови, и за его евроинтеграцию, потому что вы одна из самых прекрасных стран Европы и как никто другой этого заслуживаете.И потому что тогда-то вся ваша окраина к хуям развалится и можно будет свободно забрать исконно русские земли, на которых вынужден страдать русский народ.

бля, ну эта ссылка, ну это просто пиздец. не достаточно просто открыть и пролистать документ. нужно еще и понимать что-то.

— Отмена импортных и экспортных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок

да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции.

— Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности)

​в Европе реально хуже стандарты чем в Украине? переход на из стандарты это плохо? мозг у этого читаки вообще есть? он видел какое говно у нас на полках в магазинах?

— Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрячку сажают)

Может хватит жить на халяву? Пока сам качаю с торрентов. :)

— Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров.

это и так запрещено правилами ВТО. и Европа уже несколько раз ебашила по нас санкциями за такое. как сейчас хочет сделать Япония и другие страны за введение спецпошлин на авто.

— Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов.

переход под контроль ЕС? Ясно. После этого уже сразу все понятно. А еще. Модернизация - это же так плохо. А то что все основные газопроводы были построены в 1986-1988 годах и им давно нужна модернизация, это ниче. это плохо. 3 энергопакет -это тоже походу хуево.

— Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу

вообще хз, что адекватного можно ответить на этот высер.

— Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным)

это тоже плохо. лучше быть без стандартов и хавать говно. слышал в России запретили вчера ввоз свинины из ЕС. Это не этот парнишка запрещал?)

А еще я не увидел пункта о повышении тарифов жкх (точнее на газ для населения). Что еще раз говорит о хуевости человека, который "читал" текст и "писал" эту ерунду. если ты формируешь мнение, на основании такой хуйни, то ясно, что ничего хорошего ты думать не будешь.

-Визы отменят

-не отменят

-как не отменят?

ну бля. а ты думаешь там цвет нации стоит?

Поделиться сообщением

да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины."
пожайлуйста, скажи, что ты опечатался

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины."
пожайлуйста, скажи, что ты опечатался

В развитых странах экспортные пошлины практически не применяются. Конституция США даже запрещает их использование.

http://www.aup.ru/books/m215/4_2.htm

Поделиться сообщением

болгария уже стала более лучше развитой страной

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кудах-птах-птах

Боже, блять, такие жалкие попытки оправдать эту обосранненькую перспективу, особенно где ты уже начал тут топить за права правообладателей и оказывается пиратство - это вообще плохо и все должно честно покупаться, ага блять, расскажи мне тут 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

По поводу твоего удара по промышленности отменой импортных пошлин, способствующее модернизации и прочей хуйне, так вот способствовать оно будет только сосанию хуев, потому что никогда вы не сможете модернизировать все так, чтобы было на уровне европы или выше такового, а конкуренция при этом будет на абсолютно свободном рынке, так что удачи вашему отечественному говнотворителю

По поводу твоих топлений за евростандарты, так вот в магазинах у вас говно не потому что ГОСТ плохой, а потому что его не соблюдают по большей части, а если где-то он и плохой а евростандарты лучше, то хуй бы с этим вообще, переход от одних стандартов к другим вообще никак не гарантирует, что это именно модернизация, замена железной дороги на дорогу с другими размерами - это модернизация? Нет, это полная хуйня, сделанная именно для того, чтобы по ней ездили европейские поезда. Поэтому профит от каких-то там реально полезных евростандартов, не окупит и тысячной доли затрат на переход на эти стандарты.

Поделиться сообщением

болгария, венгрия, греция, хорватия, прибалты уже стала более лучше развитой страной

fxd

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хуй знает про какие вы там госты паритесь

в моей отрасли(радио и низковольтное оборудование) уже два года как все по европейским стандартам делается и тестируется в добровольном порядке, и год как в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ.

Ни про какой ГОСТ вообще речи не идет.

Пиздоболы комнатные.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Давайте свежего контента лучше.

Поделиться сообщением

Может скачать этот документ себе на планшет :hmm: хотя я в рот ебал такое чтиво, но мало ли.

Поделиться сообщением

в моей отрасли(радио и низковольтное оборудование) уже два года как все по европейским стандартам делается и тестируется в добровольном порядке, и год как в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ.

Пиздоболы комнатные.

Точно, извини, пожалуй комиссия, которая составляла этот документ, была недостаточно осведомлена, какие стандарты, что несут, в хохляндии-то уже год все по евростандарту, а скорее всего даже и выше.

Поделиться сообщением

Пиздоболы комнатные.

Точно, извини, пожалуй комиссия, которая составляла этот документ, была недостаточно осведомлена, какие стандарты, что несут, в хохляндии-то уже год все по евростандарту, а скорее всего даже и выше.

хуй знает о чем ты говоришь, косноязычный хуй, но многие отраслевые стандарты уже год как в обязательном порядке европейские, а не ГОСТ.

Поделиться сообщением

Ты даун обосранный, мне вообще насрать какие там многие твои отраслевые стандарты европейские, тут обсуждается конкретный документ в котором говорится про переход всех стандартов на европейские, к чему ты решил спиздануть про свою отрасль, где ты техничкой работаешь, мне вообще невдомек, если твоя отрасль - это тысячная доля от всех отраслей промышленности.

Поделиться сообщением

ГОСТы ДБНы и т.д. могут быть тождественны некоторым Европейским стандартам, но все равно их никто не отменял

Поделиться сообщением

Хуй знает, ТУ на свои изделия оформляю по европейским нормам, испытания прохожу тоже по ним.

По факту.

Те кто не в теме больше всех выебываются.

И как правило - это вообще иностранцы сраные.

Поделиться сообщением

да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции.

Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? На что закупать станки, конвейеры и прочую шелуху???

Рынок сбыта у заводов заберут, т.к. рашка шлет вас нахуй. В ЕС тоже рынка сбыта нет до введения производства по стандартам ЕС, откуда бабки на модернизацию??

Поделиться сообщением

Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то???

то что требует очень серьезной модернизации принадлежит либо Фирташу, либо Ахметову, либо Саше Януковичу.

Вот у них и спроси откуда бабки.

Какого хуя все кругом должны думать как модернизировать предприятия, которые принадлежат миллиардерам?

Поделиться сообщением

Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? На что закупать станки, конвейеры и прочую шелуху???

Рынок сбыта у заводов заберут, т.к. рашка шлет вас нахуй. В ЕС тоже рынка сбыта нет до введения производства по стандартам ЕС, откуда бабки на модернизацию??

Очевидно же

http://coub.com/view/iiki

О ща почитаю, там наверное забавное ченить как всегда. Свежий контент это круто.

Поделиться сообщением

А зачем они брусчатку откалывают? Кидаться будут? Или дома в ванне кладут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...